Страница 19 из 51 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: Выбираем землю Ленобласти на земельный сертификат

1. ответ для Nirv@n@ , на сообщение « Можно по подробнее узнать про... »

Цитата Сообщение от Nirv@n@ Посмотреть сообщение
    Можно по подробнее узнать про http://www.peterland.info/kokkorevo_6.htm , как далеко коммуникации и т. д. Давно на эти места облизываюсь...
    дык это ж Дорога жЫзни, там точно должны быть

2. ответ для ГарЕн , на сообщение « прекрасно все осозноем и мониторим,... »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от frols Посмотреть сообщение
    прекрасно все осозноем и мониторим, слава богу щас не 90-е инфы полно, интернет у всех есть, и байки про миллионы-миллиарды рассказывать не надо и не надо так бояться собственной тени. Если человек неадекватный он хоть за миллиард будет продавать и что? Я тут решил в коридоре 15 м2 плитку уложить, поставил сумму 6 тыр за работу, пару челов написали, что я неадекватен за такие деньги работу предлагать, 500 чел предложили за 4-5 тысячи Сейчас хотим квартиру увеличить, тоже мониторим рынок, есть цены неадекватные, есть нормальные средние, но и за средние никто не покупает квариры.
    Я не байки рассказываю, а реальную историю свекрови про проведение газа на участок.
    Сейчас, конечно, много предложений от гастарбайтеров, которые не имея навыков никаких готовы за копейки уложить плитку. Вопрос в том, насколько качественно это будет сделано. Не получится ли варианта "скупой платит дважды", когда и плитку запорят, придется переделывать, покупая новую плитку. Но то Ваше решение, конечно.
    Уверенна, что человек продающий за "три копейки" участок в несколько га, то есть оптом, не станет делить этот кусок земли и продавать за те же три копейки.
    А вот мошенники найтись могут легко, которые соберут деньги на оформление бумаг или еще что, а потом просто исчезнут.
    Не стоит, думаю, пытаться выгадывать там, где априори выгоды не может быть.
    Приобретая любой нулевый участок, будь то от государства, будь о сертификату в поле, придется вкладывать средства не малые на облагораживание и оформление юридическое. И это выйдет ничем не дешевле, ежели купить изначально в готовом садоводстве участок, добавив к сертификатным 300 тысячам наличку. Это иллюзия экономии. И, по-моему, не очень правильно и честно пытаться в афёру втягивать людей.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

3. ответ для Nirv@n@ , на сообщение « Можно по подробнее узнать про... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Nirv@n@ Посмотреть сообщение
    Можно по подробнее узнать про http://www.peterland.info/kokkorevo_6.htm , как далеко коммуникации и т. д. Давно на эти места облизываюсь...
    Думаю, что коммуникаций там нет. И судя по проложенным мелиоративным канавам место там заболочено.

4. ответ для ГАБО , на сообщение « Я не байки рассказываю, а реальную... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Я не байки рассказываю, а реальную историю свекрови по проведение газа на участок.
    Сейчас, конечно, много предложений от гастарбайтеров, которые не имея навыков никаких готовы за копейки уложить плитку. Вопрос в том, насколько качественно это будет сделано. Не получится ли варианта "скупой платит дважды", когда и плитку запорят, придется переделывать, покупая новую плитку. Но то Ваше решение, конечно.
    Уверенна, что человек продающий за "три копейки" участок в несколько га, то есть оптом, не станет делить этот кусок земли и продавать за те же три копейки.
    А вот мошенники найтись могут легко, которые соберут деньги на оформление бумаг или еще что, а потом просто исчезнут.
    Приобретая любой нулевый участок, будь то от государства, будь о сертификату в поле, придется вкладывать средства не малые на облагораживание и оформление юридическое. И это выйдет ничем не дешевле, ежели купить изначально в готовом садоводстве участок, добавив к сертификатным 300 тысячам наличку. Это иллюзия экономии. И, по-моему, не очень правильно и честно пытаться в афёру втягивать людей.
    Согласна, но народ предпочитает наступать на собственные грабли.

5. ответ для ГАБО , на сообщение « Я не байки рассказываю, а реальную... »

Я не байки рассказываю, а реальную историю свекрови по проведение газа на участок.
    Ну вы нас за детей считаете? зря, а грамотных юристов среди нас нет? инженеров? экономистов? ага, мы все из под пня вылезли

6. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Думаю, что коммуникаций там нет. И... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Думаю, что коммуникаций там нет. И судя по проложенным мелиоративным канавам место там заболочено.
    +1 там у Ладоги болота

7. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Согласна, но народ предпочитает... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Согласна, но народ предпочитает наступать на собственные грабли.
    никто никуда не наступает, мы изучаем вопрос, обмениваемся мнениями, информацией, куда то уж вы сами торопитесь. Я вас услышал, хотелось бы узнать все, как на самом деле))

8. ответ для ГарЕн , на сообщение « Ну вы нас за детей считаете? зря, а... »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Ну вы нас за детей считаете? а грамотных юристов среди нас нет? инженеров? экономистов? ага, мы все из под пня вылезли
    Вы за других смело так рассуждаете. Не видела ни одного здесь комментария официального от юриста, который со знанием дела что-то пояснил. Пока были только размышления из разряда о том, как космические корабли бороздят наши просторы.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

9. ответ для ГарЕн , на сообщение « +1 там у Ладоги болота »
    Активный участник Аватар для Nirv@n@

+1 там у Ладоги болота
    Жаль... В Белоострове http://www.peterland.info/beloostrov_45.htm скорее всего очень дорого...

Вы за других смело так рассуждаете. Не видела ни одного здесь комментария официального от юриста, который со знанием дела что-то пояснил. Пока были только размышления из разряда о том, как космические корабли бороздят наши просторы.
    согласен, когда будет что то определенное, примут окончательно закон, определять регламент работы с сертификатами, тогда что то можно говорить, сейчас просто мечты, а они сбываются (я в структурах Газпрома 20 лет и они сбылись)

Страница 19 из 51 « Первая 915161718192021222329 Последняя »