Страница 10 из 1013 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для usha2005 , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160427... »

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Слево направо Марина, Я,Юля,Настя, Галя,Оля,Света
    Надеюсь никто не против.
    Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Ой, спасибо! Удовлетворила мое любопытство на ночь.
    Красавицы! Теперь я все поняла, вы-вруньи! Не увидела ни одной "толстой и жирной"[emoji41] а ножки вообще блеск!

Мега-элита Аватар для LK1

Юлька тебя весь топ уговаривает, что ты красотка!!![emoji2] [emoji2] [emoji2] и я пожалуй поддержу!
    Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Насть, Вк на фотке-Лёнчик в компании нормально лежит! Так что если фотограф не успела я ПДР поймать , то этот очень даже
    С мясом-тоже мечтаю внедрить овощи. Пока мясо всё так же -"полизываем" сегодня вообще ничего не давала. Утро какое-то рваное, ну а день и вечер тоже своеобразные, обошлись сисей. (Пришлось в машине кормить, не знаю что подумал таксист, но нам с Санычем уже всё равно было.... (Я аккуратно)

Про заузить-чёто насмешила!!!!
    Я вообще насчитываю на некий гламур -подправленный цвет кожи и т.п. , но всё же хотелось бы узнаваемости, а то ведь и правда показывать будет некдобно людЯм
    как сказала врач ребенка надо приучать к еде))) у нас прогресс идет, хоть и оооччень медленно[emoji222] [emoji222] [emoji222]

а чего у нас мама начальника неотмакияженная на фото в вк?
    я прям подрасстроилась... ты в жизни такая симпотичная..но на фото если нужен гламур, то мейк должен быть сильный...не могу объяснить праильно за счет чего он скрадывается...
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

3. ответ для katart , на сообщение « у нас как то друг уехал из гостей в... »
    Элита Аватар для usha2005

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    у нас как то друг уехал из гостей в чужих ботинках 46 размера. а у самого 42.
    хозяин ботинок был весьма удивлен, пришлось поить еще чаем и ждать когда тот вернется. и это в 30 с лишнем лет. чо уж про детей говорить

я пока не знаю, едем на машине. чуть позже скину ссылку на блог, мы будем описывать (стараться) каждый день

пока только создали группу http://vk.com/lopoushi вступайте, если кому интересно)))
    Здорово,молодцы.Пиши очень интересно.
    Доброе утро.

4. ответ для Malinko , на сообщение « Нам в школе показали вещи , забытые... »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Сонька затейница, однако Пропажу обнаружили?)

Поздравляю ! Мы вроде тоже начали кашку есть нормально, ттт)

А муж мой не детей смотрел, а Олю Сокол
    Ттт... Надеюсь эта акция не на пару дней)))
    Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Да вот он по жизни спокоен. А сегодня что-то нашло. Офигел от неспокойства сегодняшнего

Я тоже все написать хочу. Мы как мясо ввели, так у нас любые овощи на ура пошли. Кабачок, брокколи, цветнуха, тыква, морковь. Лишь бы с мясом)
    У нас не прокатило мясо) плюет как и овощи (дала ложку облизать, когда старшей из баночки мяско давала - она иногда его ест еще)

Нам в школе показали вещи , забытые учениками. Там не стол, а целый секонд-хенд. И ботинки, и брюки, и рюкзаки. Директор рассказала, что местный добрый бомж чей-то брошенный рюкзак в школу принёс .

Заузят наверное, вряд ли мне одной повезло
    Надо было тоже идти, чтоб заузили)))))

Доброе утро, девули!

5. ответ для LK1 , на сообщение « Юлька тебя весь топ уговаривает, что... »
    Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Мой старший стабильно пополняет запасы этих столов потеряшек. Перчатки и шапки теряет раз в неделю. Штаны вот потерял недавно, так и не нашлись. Друг его переплюнул, правда, в одном ботинке пришел. Обыскали весь гардероб. Нигде нет. Через 2!!! недели, одна мама принесла, типа только заметиди, что у них разная пара))
    Ахаха , Настя, я ржу на всю квартиру Мама то куда смотрела?

Насть, Вк на фотке-Лёнчик в компании нормально лежит! Так что если фотограф не успела я ПДР поймать , то этот очень даже
    С мясом-тоже мечтаю внедрить овощи. Пока мясо всё так же -"полизываем" сегодня вообще ничего не давала. Утро какое-то рваное, ну а день и вечер тоже своеобразные, обошлись сисей. (Пришлось в машине кормить, не знаю что подумал таксист, но нам с Санычем уже всё равно было.... (Я аккуратно)

Про заузить-чёто насмешила!!!!
    Я вообще насчитываю на некий гламур -подправленный цвет кожи и т.п. , но всё же хотелось бы узнаваемости, а то ведь и правда показывать будет некдобно людЯм
    Ну да, потом на улице без гламурного макияжа и зауженной попы кого-нибудь встретишь и спалишься)

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Да ну эту Соню.Спортивные штаны потеряны и не найдены,а по ручки, карандаши я молчу. Просто ужас.

Я уже предчувствую апокалипсис. Алиса у меня и так растыка жуткая, что ж дальше от неё ожидать

Я приехала, собиралась в магах бежать, а колясочное колесо ни фига не заклеилось, так и спускается за минуту! Отправила старшего, тот справился на тройку стала бегом готовить из того, что он всё же купил.... В общем, никак не до прикормов совсем .... Укропную ветку давала жёсткая диета!!!!
    Хорошо пока дети мелкие и на гв-можно похалявить с прикормом)
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

6. ответ для bretelka88 , на сообщение « Ттт... Надеюсь эта акция не на пару... »
    Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    у нас как то друг уехал из гостей в чужих ботинках 46 размера. а у самого 42.
    хозяин ботинок был весьма удивлен, пришлось поить еще чаем и ждать когда тот вернется. и это в 30 с лишнем лет. чо уж про детей говорить
    я пока не знаю, едем на машине. чуть позже скину ссылку на блог, мы будем описывать (стараться) каждый день
    пока только создали группу http://vk.com/lopoushi вступайте, если кому интересно)))
    Мужики- большие дети
    Классная идея, Кать! Удачной поездки!

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Юлька тебя весь топ уговаривает, что ты красотка!!![emoji2] [emoji2] [emoji2] и я пожалуй поддержу!

как сказала врач ребенка надо приучать к еде))) у нас прогресс идет, хоть и оооччень медленно[emoji222] [emoji222] [emoji222]

я прям подрасстроилась... ты в жизни такая симпотичная..но на фото если нужен гламур, то мейк должен быть сильный...не могу объяснить праильно за счет чего он скрадывается...
    Люба, спасибо!
    Так маму начальника уж раскрасят

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Ттт... Надеюсь эта акция не на пару дней)))

У нас не прокатило мясо) плюет как и овощи (дала ложку облизать, когда старшей из баночки мяско давала - она иногда его ест еще)
    Доброе утро, девули!
    Так оно противное У нас мясо откладывается, наверное, до 8 мес. Сегодня прививку планируем , потом пару недель без новой еды.
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

7. ответ для Malinko , на сообщение « Мужики- большие дети :)) Классная... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Это мама начальника только пришла, еще переодевается. И я ее на свой фотик щелкнула совсем с отсутствием профессионализма. На фото от фотографа мама будет как надо!
    Мужики- большие дети
    Классная идея, Кать! Удачной поездки!

Люба, спасибо!
    Так маму начальника уж раскрасят

Так оно противное У нас мясо откладывается, наверное, до 8 мес. Сегодня прививку планируем , потом пару недель без новой еды.
    Нормальное оно, вкусное даже. Мне тема этот даже понравился, даже если его смешать с баночным брокколи (буээээ), есть можно

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для LK1

на улице обещают "лето", а у лизяки либо шуба, либо ветровка...я раззява неподготовленная
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для Ондатра

Доброе утро!
    Смотрю, бОльшую часть топов позакрывали накануне лета
    Все дружно обновились

Фотографии суперские, мальчишки такие милые, знатные женихи растут
    Будущие свекрови, запасайтесь терпением и лояльностью

Я Малинке уже в любви успела признаться, а она всё, как девица красная, ломается

10. ответ для LK1 , на сообщение « на улице обещают "лето", а у лизяки... »
    Старожил Аватар для Ондатра

на улице обещают "лето", а у лизяки либо шуба, либо ветровка...я раззява неподготовленная
    У нас так с обувью старшему
    Нужны ботинки или кроссы и сандалеты для города и для дачи. Ну на дачу заказала простенькие кроксы, а где для города искать, не знаю. Наверное в ДМ съезжу, пока на дк что-то осталось.

Страница 10 из 1013 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »