|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ir_ok
Сегодня уложили спать в автокресле. Идея мужа. Спасибо ему, я уже была на грани исчезновения из квартиры. Уснул за минуту и спит уже 1,5 часа. Пойду перекладывать...
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
О!автокресло это вещь))) пока не приехал стульчик,кресло нам и шезлонг заменяло,и засыпала в нем пару раз,когда совсем уже было не уложить)
💖👪🐈💖
-
Хранитель
Маша, спасибо!
Всем доброе утро в новом домике) можно снова много болтать!)
-
Наш человек
Всем ДУ! не особо оно ДУ,правда((((
бабушка вчера умерла((( [emoji17] [emoji17] [emoji17] поддерживаю маму как могу(((
💖👪🐈💖
-
Хранитель
Катя, прими соболезнования.
я - маша, ко мне на ты ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bodraya
Катя, прими соболезнования.
Спасибо[emoji17]
💖👪🐈💖
-
Элита
Как хорошо, что ты с мамой в такую минуту. Соболезную
-
Хранитель
Перетащила цитаты с прошлого топа)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MINISTRY
Всем привет!
Денчик сегодня утром обнаружил в шкафу сестры ящик и, пока мы собирались, открывал и закрывал его. Скоро будет вещи из него вытаскивать...
Нам сегодня тоже 7 мес. Ясю с днюшкой!
Дочка в этом возрасте уже стояла, а Денчик с напрягом ползает. Но как я писала уже, болтун редкостный.
Ясю и Денчика с даткой ! С прошедшей! Лучше поздно , чем никогда ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrisa
Маш, а почему на балконе не застекленном не можешь положить ? Наоборот воздуха больше чем на застекленном ... Только заходи проверяй периодически и все
И я на балкон не ставлю , тк не застеклен , боюсь окурков и всякой грязи летящей от соседей!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LUMPIK
А карадаг?? А в Коктебеле какую набережную сделали-красота !!
Нежно люблю Коктебель и его набережную
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медведик26
Именинников с мини днюшками!Пусть растут здоровыми!!!
у меня у старшей температура без каких-либо других симптомов,хз что ![2](images/smilies/025.gif)
сегодня гуляла с няней,которая сидит с девочкой 8 месяцев.Она по словам няни уже с ладушки,и сороку месяца 1,5 делает,и машет пока,и воздушный научилась делать...Чет я понимаю,что мой ребенок ничего не делает вообще(((Я играю в ладушки,но она не повторяет ![2](images/smilies/025.gif)
Кто в какие игры с пупсами играет??и вообще как развиваете своих малышей?я не помню,во сколько старшая у меня ладушки делала ![2](images/smilies/025.gif) (
Некоторых мамочек послушать, так дети прям вундеркинды , чуть ли не в школу готовы идти!
хотя у нас массажистка приходила, говорит что у девочки была , так та в 6! Мес показывала где какое животное , из простых ( курочка, кошка, собака, корова, лягушка) , но там говорит, мама и бабушка целыми днями с ней занимаются прям усиленно, но она и сама недоумевала зачем ?!
Мы в ладушки играем, но я беру её ручки , а она сама раскрывает ладошки ,в какие-то особенные игры не играем , только иногда балуемся , единственное что я делаю, то когда мы ходим на руках, то я все проговариваю, что делаем, что видим, что будем делать.
​
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ir_ok
А на юге есть какие-то большие магазы с колясками? Завтра на титанова еду...думаю заодно глянуть, но я вообще там ничего не знаю. Можеь погуляю где-то из местных парков) кто ниб там обитает?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
В Эврике, на Седова есть магаз с колясками, но не знаю что там и на сколько много, очень давно видела там магазин , ещё когда и не думала о второй бер
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l0_b0_t0cde0f8e5e9-ecebe0e4f8e5e9-eff0e8edf6e5f1f1e5_d17.10.2015_fc16_f7_fs10_tz10800.png)
-
Хранитель
-
Элита
С новым домишком нас.)))
Маш, а ты можешь на главной страницы сделать ссылки на наши присылающие топы.?
Я смотрю так другие делают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015