| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ollyan
Я прошлым летом фоткала с самолёта, вроде даже впечатления здесь описывала))) Жуть и красота, выжженная земля, и только соляные озера. Их там не одно, ЕМНИП, три подряд. Но нафик-нафик такой санаторий, с самолета глянуть, ужаснуться, восторгнуться, и чух-чух туда, где человек может жить и радоваться))
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
Уже даже Монтян выступает за федерализацию Украины и открытым текстом говорит, что как только примут закон, то все области выступят за собственный суверенитет по образцу Донбасса. И, как ни странно, она это УЖЕ поддерживает...
Я вчера целый день смотрела ролики на ютубе про то, что творится на Волыни, там полный апокалипсис. А ещё есть Харьков , Одесса , Херсон. И везде серьёзные проблемы. И власть в Киеве не в состоянии их решить. Могут только рассылать карательные батальоны.
Может Нуландиха дожмёт Порошенко, через не хочу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Любит, не любит
Я вчера целый день смотрела ролики на ютубе про то, что творится на Волыни, там полный апокалипсис. А ещё есть Харьков , Одесса , Херсон. И везде серьёзные проблемы. И власть в Киеве не в состоянии их решить. Могут только рассылать карательные батальоны.
про карательные батальоны кто-то уже говорил (не помню кто), что их просто физически на всю страну не хватит.
Фактически сбывается то, что говорил в прошлом году Разумовский в одном из роликов. Из того, что он тогда сказал Украина уже прошла половину пути, дальше только падение в пропасть. Стремительное.
Закон от федерализации только ускорит процесс в разы (может это и к лучшему?)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Элита
Из кустов. Вчера окончательно поняла про "никогда мы не будем братьями". В магазине, увидев желто-голубую штуковину для жидкого мыла, шарахнулась от нее. Комбинация этих цветов теперь не приемлема для меня. В прошлом году я еще раздумывала над летней сумкой с желто-голубым кантиком на кармашке. Не купила, хотя скидка была 90%. Теперь даже в руки не возьму.
Начала придирчиво разглядывать одежду... Не дай Бог отхватить чего из этой совместной цветовой гаммы 
Спасибо всем пишущим!
-
В харизме надо родиться
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
про карательные батальоны кто-то уже говорил (не помню кто), что их просто физически на всю страну не хватит.
Фактически сбывается то, что говорил в прошлом году Разумовский в одном из роликов. Из того, что он тогда сказал Украина уже прошла половину пути, дальше только падение в пропасть. Стремительное.
Закон от федерализации только ускорит процесс в разы (может это и к лучшему?)
Если федерациям внутри страны, разрешат самостоятельно заниматься собственной экономикой, то должен произойти совершенно естественный в условиях экономического выживания шаг Восточных регионов в сторону РФ. А остальные подтянутся.В самих Федерациях проще кмк провести свои демократические выборы. То есть больше шансов у вменяемых пробиться к рулю.
-
Мега-элита
 Сообщение от elinor
Из кустов. Вчера окончательно поняла про "никогда мы не будем братьями". В магазине, увидев желто-голубую штуковину для жидкого мыла, шарахнулась от нее. Комбинация этих цветов теперь не приемлема для меня. В прошлом году я еще раздумывала над летней сумкой с желто-голубым кантиком на кармашке. Не купила, хотя скидка была 90%. Теперь даже в руки не возьму.
Начала придирчиво разглядывать одежду... Не дай Бог отхватить чего из этой совместной цветовой гаммы 
Спасибо всем пишущим! 
Да ладно, у нас знак пешеходный переход в этих цветах. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
.
к сожалению, резервуар пришлось обратно закопать, т.к. он находится на месте строительства моста
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Любит, не любит
Если федерациям внутри страны, разрешат самостоятельно заниматься собственной экономикой, то должен произойти совершенно естественный в условиях экономического выживания шаг Восточных регионов в сторону РФ. А остальные подтянутся.В самих Федерациях проще кмк провести свои демократические выборы. То есть больше шансов у вменяемых пробиться к рулю.
А западные потянутся к Западу. Произойдет развал страны.
А, учитывая полное падение экономики, все будет происходить через войну бандформирований с местным населением. Разумовский подробно это описывал, в тот момент это казалось фантастикой.
-
Наш человек
после того, как они начали оголтело красить все подряд в жовто-блакитное,