Страница 741 из 1004 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Ollyan , на сообщение « Краткие истории. Озеро Эльтон... »

Я прошлым летом фоткала с самолёта, вроде даже впечатления здесь описывала))) Жуть и красота, выжженная земля, и только соляные озера. Их там не одно, ЕМНИП, три подряд. Но нафик-нафик такой санаторий, с самолета глянуть, ужаснуться, восторгнуться, и чух-чух туда, где человек может жить и радоваться))

2. ответ для василевск , на сообщение « Уже даже Монтян выступает за... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Уже даже Монтян выступает за федерализацию Украины и открытым текстом говорит, что как только примут закон, то все области выступят за собственный суверенитет по образцу Донбасса. И, как ни странно, она это УЖЕ поддерживает...
    Я вчера целый день смотрела ролики на ютубе про то, что творится на Волыни, там полный апокалипсис. А ещё есть Харьков , Одесса , Херсон. И везде серьёзные проблемы. И власть в Киеве не в состоянии их решить. Могут только рассылать карательные батальоны.
    Может Нуландиха дожмёт Порошенко, через не хочу.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Я вчера целый день смотрела ролики на ютубе про то, что творится на Волыни, там полный апокалипсис. А ещё есть Харьков , Одесса , Херсон. И везде серьёзные проблемы. И власть в Киеве не в состоянии их решить. Могут только рассылать карательные батальоны.
    про карательные батальоны кто-то уже говорил (не помню кто), что их просто физически на всю страну не хватит.
    Фактически сбывается то, что говорил в прошлом году Разумовский в одном из роликов. Из того, что он тогда сказал Украина уже прошла половину пути, дальше только падение в пропасть. Стремительное.
    Закон от федерализации только ускорит процесс в разы (может это и к лучшему?)
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Из кустов. Вчера окончательно поняла про "никогда мы не будем братьями". В магазине, увидев желто-голубую штуковину для жидкого мыла, шарахнулась от нее. Комбинация этих цветов теперь не приемлема для меня. В прошлом году я еще раздумывала над летней сумкой с желто-голубым кантиком на кармашке. Не купила, хотя скидка была 90%. Теперь даже в руки не возьму.
    Начала придирчиво разглядывать одежду... Не дай Бог отхватить чего из этой совместной цветовой гаммы
    Спасибо всем пишущим!

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    про карательные батальоны кто-то уже говорил (не помню кто), что их просто физически на всю страну не хватит.
    Фактически сбывается то, что говорил в прошлом году Разумовский в одном из роликов. Из того, что он тогда сказал Украина уже прошла половину пути, дальше только падение в пропасть. Стремительное.
    Закон от федерализации только ускорит процесс в разы (может это и к лучшему?)
    Если федерациям внутри страны, разрешат самостоятельно заниматься собственной экономикой, то должен произойти совершенно естественный в условиях экономического выживания шаг Восточных регионов в сторону РФ. А остальные подтянутся.В самих Федерациях проще кмк провести свои демократические выборы. То есть больше шансов у вменяемых пробиться к рулю.

7. ответ для elinor , на сообщение « Из кустов. Вчера окончательно поняла... »

Цитата Сообщение от elinor Посмотреть сообщение
    Из кустов. Вчера окончательно поняла про "никогда мы не будем братьями". В магазине, увидев желто-голубую штуковину для жидкого мыла, шарахнулась от нее. Комбинация этих цветов теперь не приемлема для меня. В прошлом году я еще раздумывала над летней сумкой с желто-голубым кантиком на кармашке. Не купила, хотя скидка была 90%. Теперь даже в руки не возьму.
    Начала придирчиво разглядывать одежду... Не дай Бог отхватить чего из этой совместной цветовой гаммы
    Спасибо всем пишущим!
    Да ладно, у нас знак пешеходный переход в этих цветах.

8. ответ для НИК , на сообщение « http://ic.pics.livejournal.com/matveyche... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    .
    к сожалению, резервуар пришлось обратно закопать, т.к. он находится на месте строительства моста
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Если федерациям внутри страны, разрешат самостоятельно заниматься собственной экономикой, то должен произойти совершенно естественный в условиях экономического выживания шаг Восточных регионов в сторону РФ. А остальные подтянутся.В самих Федерациях проще кмк провести свои демократические выборы. То есть больше шансов у вменяемых пробиться к рулю.
    А западные потянутся к Западу. Произойдет развал страны.
    А, учитывая полное падение экономики, все будет происходить через войну бандформирований с местным населением. Разумовский подробно это описывал, в тот момент это казалось фантастикой.

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Наш человек Аватар для Anuta

после того, как они начали оголтело красить все подряд в жовто-блакитное,

Страница 741 из 1004 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »