|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЛаураА
Т.е.сумму разделить на 140 дней и распределить по месяцам до 19 июня? Понятно)
да именно)
А требования к справке подробно расписаны на первой странице этого топика - не поленитесь почитать!
-
Мега-элита
Девочки а администрация Ломоносовского района ЛО находится в г Ломоносов т.е. Ораниенбаум?? Я запуталась сам Ломоносов это же СПб?
-
Активный участник
Девочки, кто уже распоряжался региональным материнским капиталом Лен.области, подскажите, куда перечисляются эти средства? Сразу в банк, т.е. надо предоставлять справку с банка, или на депозитный счет физлица (т.е. мой, например). У меня жилищный кредит в Сбере - если что))
И в какие сроки средства перечисляются?
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Наш человек
Сообщение от из простоквашино
Девочки,я на счёт школьного проездного.
Недавно писали что по нему можно в СПб ездить. Есть кто уже этим пользовался.
?
-
Мега-элита
Сообщение от из простоквашино
?
По зелёненькому социальному нельзя.
-
Наш человек
Сообщение от Olechk@
Девочки, кто уже распоряжался региональным материнским капиталом Лен.области, подскажите, куда перечисляются эти средства? Сразу в банк, т.е. надо предоставлять справку с банка, или на депозитный счет физлица (т.е. мой, например). У меня жилищный кредит в Сбере - если что))
Я перечисляла на ипотеку. Перевели сразу в банк. Около месяца заняло.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Olechk@
Получили мы зеленые карточки-проездные + справки к ним. Итак, мне сказали, что активировать надо на почте Ленобласти во Всеволожском районе - то я сделаю завтра же. А на какой почте активировать в СПб? Кто-нибудь уже активировал, кто хотел, чтобы и в СПб дети бесплатно пользовались социальным общ.транспортом?
Сообщение от restavrator
По зелёненькому социальному нельзя.
Вот нашла. Так можно или нет? Разная информация.
-
футта нутта
Сообщение от Olechk@
Мы писали в заявлении о перечислении в ипотеку с указанием реквизитов. Сегодня как раз звонила, сказали, что месяц на рассмотрение, два на перевод средств.
-
футта нутта
Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая:
Мы прописаны во Всеволожске, живем в Тосно, квартира в собственности. Ребенок (второй уже) ходит в детский сад третий год. И вдруг вчера заведующая говорит мне, что "все пропало, была проверка Комитета образования, срочно делайте ребенку временную регистрацию, иначе все льготы пропадут". Делать? дело еще в том, что мы уходим из этого садика, буквально вот месяц сейчас доходим и все, а в другом ничего не требуют, ни в садике, ни в РОНО.
Или нам его прописать тут? без родителей пропишут? но мы собственники. Но тогда что с очередью на землю и всякое прочее....
-
Мега-элита
Да бред какой-то, я не пойму это компенсация федеральная или какая то местная. Мы не садиковские поэтому я не знаю. На один месяц прописывать странно вы две недели только прописываться будете...может вам в роно позвонить и с ними пообщаться. А по поводу участков там же главное иметь регистрацию в Ло и числится реестре многодетных Ло, так что не думаю, что перепрописка играет роль.