Страница 134 из 262 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: Пособия многодетным в Ленинградской области

1. ответ для ЛаураА , на сообщение « Т.е.сумму разделить на 140 дней и... »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
    Т.е.сумму разделить на 140 дней и распределить по месяцам до 19 июня? Понятно)
    да именно)

А требования к справке подробно расписаны на первой странице этого топика - не поленитесь почитать!

2. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Девочки а администрация Ломоносовского района ЛО находится в г Ломоносов т.е. Ораниенбаум?? Я запуталась сам Ломоносов это же СПб?

3. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Активный участник Аватар для Olechk@

Девочки, кто уже распоряжался региональным материнским капиталом Лен.области, подскажите, куда перечисляются эти средства? Сразу в банк, т.е. надо предоставлять справку с банка, или на депозитный счет физлица (т.е. мой, например). У меня жилищный кредит в Сбере - если что))
    И в какие сроки средства перечисляются?
    Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018

Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Девочки,я на счёт школьного проездного.
    Недавно писали что по нему можно в СПб ездить. Есть кто уже этим пользовался.
    ?

5. ответ для Я Татка , на сообщение « ? »

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    ?
    По зелёненькому социальному нельзя.

6. ответ для Olechk@ , на сообщение « Девочки, кто уже распоряжался... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Olechk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже распоряжался региональным материнским капиталом Лен.области, подскажите, куда перечисляются эти средства? Сразу в банк, т.е. надо предоставлять справку с банка, или на депозитный счет физлица (т.е. мой, например). У меня жилищный кредит в Сбере - если что))
    Я перечисляла на ипотеку. Перевели сразу в банк. Около месяца заняло.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

7. ответ для restavrator , на сообщение « По зелёненькому социальному нельзя. »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Получили мы зеленые карточки-проездные + справки к ним. Итак, мне сказали, что активировать надо на почте Ленобласти во Всеволожском районе - то я сделаю завтра же. А на какой почте активировать в СПб? Кто-нибудь уже активировал, кто хотел, чтобы и в СПб дети бесплатно пользовались социальным общ.транспортом?
    Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    По зелёненькому социальному нельзя.
    Вот нашла. Так можно или нет? Разная информация.

8. ответ для Olechk@ , на сообщение « Девочки, кто уже распоряжался... »
    футта нутта Аватар для tutta

Мы писали в заявлении о перечислении в ипотеку с указанием реквизитов. Сегодня как раз звонила, сказали, что месяц на рассмотрение, два на перевод средств.

9. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    футта нутта Аватар для tutta

Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая:
    Мы прописаны во Всеволожске, живем в Тосно, квартира в собственности. Ребенок (второй уже) ходит в детский сад третий год. И вдруг вчера заведующая говорит мне, что "все пропало, была проверка Комитета образования, срочно делайте ребенку временную регистрацию, иначе все льготы пропадут". Делать? дело еще в том, что мы уходим из этого садика, буквально вот месяц сейчас доходим и все, а в другом ничего не требуют, ни в садике, ни в РОНО.
    Или нам его прописать тут? без родителей пропишут? но мы собственники. Но тогда что с очередью на землю и всякое прочее....

10. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »

Да бред какой-то, я не пойму это компенсация федеральная или какая то местная. Мы не садиковские поэтому я не знаю. На один месяц прописывать странно вы две недели только прописываться будете...может вам в роно позвонить и с ними пообщаться. А по поводу участков там же главное иметь регистрацию в Ло и числится реестре многодетных Ло, так что не думаю, что перепрописка играет роль.

Страница 134 из 262 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »