Страница 66 из 108 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Наш человек

Граждане, вы прямо ужасы какие-то про раскаленный песок пишете... Мы жили в Таиланде, там на капотах машин люди натурально яйца запекают (я не шучу), но чтоб на пляже от горячего песка простые кроксы не спасали - такого не было. Это ж куда надо поехать, чтобы от засыпавшегося в сандалии небольшого количества песка получить ожоги?

2. ответ для Senny , на сообщение « Да, мы примерно так и планируем все,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да, мы примерно так и планируем все, как вы описали))
    У нас есть свимтрейнер, но у меня на него слабая надежда, если честно, мы в нем переворачиваемся и уходим попой вверх и головой под воду А нарукавники с какого возраста можно? Мы в принципе, плаваем в ванне и ныряем, на воде держится неплохо, думаю, нарукавники бы самое то было.
    Вы на открытой воде в свободном плавании свимтрейнер проверяли? Ремни правильно отрегулировали (ребенок глубоко в круг посажен и затянут без люфта)?
    Если ребенок в этом круге встает попой кверху, вариантов может быть два - а) он отталкивается ногами или цепляется руками и переворачивается с помощью опоры; б) ремни плохо отрегулированы, ребенок вылезает из круга и над водой оказывается бОльшая часть туловища, а не меньшая, как предусмотрено инструкцией.

Даже моя сверхпрыткая деточка в Свимтрейнере перевернулась единственный раз за пять месяцев ежедневных купаний, а это о многом говорит.

3. ответ для Senny , на сообщение « Да, мы примерно так и планируем все,... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

У нас есть свимтрейнер, но у меня на него слабая надежда, если честно, мы в нем переворачиваемся и уходим попой вверх и головой под воду А нарукавники с какого возраста можно? Мы в принципе, плаваем в ванне и ныряем, на воде держится неплохо, думаю, нарукавники бы самое то было.
    Мы в нарукавниках с прошлого лета, т.е.с одного и семи.

4. ответ для Danio , на сообщение « Граждане, вы прямо ужасы какие-то про... »
    Активный участник Аватар для мама кася

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Граждане, вы прямо ужасы какие-то про раскаленный песок пишете... Мы жили в Таиланде, там на капотах машин люди натурально яйца запекают (я не шучу), но чтоб на пляже от горячего песка простые кроксы не спасали - такого не было. Это ж куда надо поехать, чтобы от засыпавшегося в сандалии небольшого количества песка получить ожоги?
    Дык, я то как раз об обратном. Нужны ли они вообще. Мне, например, нужны, но для других целей. Ни как защита от песка.

5. ответ для Danio , на сообщение « Вы на открытой воде в свободном... »
    Хранитель Аватар для Senny

Вы на открытой воде в свободном плавании свимтрейнер проверяли? Ремни правильно отрегулировали (ребенок глубоко в круг посажен и затянут без люфта)?
    Если ребенок в этом круге встает попой кверху, вариантов может быть два - а) он отталкивается ногами или цепляется руками и переворачивается с помощью опоры; б) ремни плохо отрегулированы, ребенок вылезает из круга и над водой оказывается бОльшая часть туловища, а не меньшая, как предусмотрено инструкцией.

Даже моя сверхпрыткая деточка в Свимтрейнере перевернулась единственный раз за пять месяцев ежедневных купаний, а это о многом говорит.
    Да, думаю, вы правы, от дна отталкивалась) обязательно возьму с собой и буду пробовать- если поплывет в нем - буду счастлива)) У нас там есть детский бассейн в комплексе - буду ее туда загонять тогда)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

6. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Себя на 80 градусном песке представьте

Немцы и англичане там поголовно в носках ходят.
    бедный ребенок, вы его хотите отпустить в годик в такой песок? вы на нем лежать пробовали на тряпочке (=носки)?

7. ответ для мама кася , на сообщение « Я нарукавников дико боюсь. Я не... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Вы его либо надули плохо, либо неправильно надеваете. В нем ооч сложно перевернуться, если все прально сделать.у нас свимтренер давно
    Цитата Сообщение от мама кася Посмотреть сообщение
    Я нарукавников дико боюсь. Я не представляю как они держат, сама пробовала, у меня не получается. Хотя многие пользуются, вот и выше писали.
    Нарукавники с 3 где то, кто то раньше
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    бедный ребенок, вы его хотите отпустить в годик в такой песок? вы на нем лежать пробовали на тряпочке (=носки)?
    Пускать не буду конечно, дойти до кромки воды надо, пляж в ширину метров 300 или вдруг убежит.

😀

Наш человек

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    Вы его либо надули плохо, либо неправильно надеваете. В нем ооч сложно перевернуться, если все прально сделать.у нас свимтренер давно
    Выше уже пояснили - ребенок стоит в воде в круге и ногами отталкивается. В таком положении неудивительно, что он переворачивается - под ногами-то надежная опора, это не сложнее, чем через заборчик высотой по пояс перевалиться. В инструкции к свимтрейнеру написано, что он предназначен для обучения плаванию на глубине, когда ребенок не достает ногами до дна. Ходить в нем по дну не предполагается конструкцией.

10. ответ для Danio , на сообщение « Выше уже пояснили - ребенок стоит в... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Выше уже пояснили - ребенок стоит в воде в круге и ногами отталкивается. В таком положении неудивительно, что он переворачивается - под ногами-то надежная опора, это не сложнее, чем через заборчик высотой по пояс перевалиться. В инструкции к свимтрейнеру написано, что он предназначен для обучения плаванию на глубине, когда ребенок не достает ногами до дна. Ходить в нем по дну не предполагается конструкцией.
    Ага, я сначала ответила, потом дочитала
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Страница 66 из 108 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »