|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет! А кто-нибудь знает про детский сад при гимназии № 642 «Земля и Вселенная». Как думаете стоит вставать туда на очередь? Или шансы равны нулю?
Я - Яна, ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Сестренка Васик
что говорили?что надо заявление в МФЦ на перевод подать?
Я как на иголках жду...Не звонят, ни по старшей, ни по младшей..В мфц уже подали переводное давно..
Да, про подачу через мфц.
Мне сказали в роно, что все уже готово,все направления у заведующих и по младшей и по старшей еще в феврале.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Да, про подачу через мфц.
Мне сказали в роно, что все уже готово,все направления у заведующих и по младшей и по старшей еще в феврале.
спасибо.Скорее бы позвонили...Я уже им документы все логопедические давно отдала..Со старшей все более- менее понятно,группа для пятилеток будет. а вот с маленькой нет...Не знают они точно будет у них группа для малышей неговорящих, для трехлеточек)
-
Небожитель
спасибо.Скорее бы позвонили...Я уже им документы все логопедические давно отдала..Со старшей все более- менее понятно,группа для пятилеток будет. а вот с маленькой нет...Не знают они точно будет у них группа для малышей неговорящих, для трехлеточек)
Так вроде для трехлеток у них обычная группа только, лого нет.
Во всяком случае знакомая проходила комиссию и им отказали, т к дочке не будет четырех лет, а лого с 4 у них. Или вы в общую хотели?
-
Умная Эльза
Сообщение от PRATA VETRA
Всем привет! А кто-нибудь знает про детский сад при гимназии № 642 «Земля и Вселенная». Его планируют достроить и ввести в эксплуатацию в 2017м году. Как думаете стоит вставать туда на очередь?
Это где? У них было 2 готовых сада, они строят третий?!
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Так вроде для трехлеток у них обычная группа только, лого нет.
Во всяком случае знакомая проходила комиссию и им отказали, т к дочке не будет четырех лет, а лого с 4 у них. Или вы в общую хотели?
хотят открыть,с этого года, с 3 лет, вместо обычной..для алаликов. Не для тех, у кого звуки не стоят или строй речи не оч. хороший, а для негворящих совсем.А на комиссии да, разворачивают, если не особо настойчиво.( Анюте будет 3,1 на 1 сентября)
Есть еще 24 садик, но там всего 1 группа для не говорящих
-
Небожитель
хотят открыть,с этого года, с 3 лет, вместо обычной..для алаликов. Не для тех, у кого звуки не стоят или строй речи не оч. хороший, а для негворящих совсем.А на комиссии да, разворачивают, если не особо настойчиво.( Анюте будет 3,1 на 1 сентября)
Есть еще 24 садик, но там всего 1 группа для не говорящих
Будет здорово если откроют все таки такую.
24 все таки глазной им наверное не особо актуальны видимо такие группы и так глазных не хватает на всех. У меня знакомые еле пробились в него.
-
Активный участник
А в садики разве берут по регистрации по месту пребывания?? То есть если у меня дочка прописана в Адмиралтейском районе, а живем на Ваське то нужно регистрацию на Ваське делать??
-
Частый гость
нет, если вы постоянно зарегистрированы (прописаны) в Спб, просто в другом районе, то никакой другой регистрации вам делать не нужно. у нас постоянная регистрация в другом городе, поэтому нам понадобилась временная здесь
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Переписать можно, но рассмотрят только с мая изменения. Вы бы сначала так уточнили у них, что там с вашим местом.
Мы пойдём только в 2017. Нас пока всего 5 мес. Это я заранее беспокоюсь. [emoji4] и я так понимаю, что пока рано узнавать про места? И вообще - где это узнают?
Сообщение от *enot*
30 легко ,29,642 при школе, очень сложно.
Но помоему ясли в этих садах уже сформированы давно. Мы у феврале получали.
30 я указывала. Это хорошо. [emoji4]
Мне 30 и 29 идеальны по месту расположения.
642 - в садик бы походили, но школу все равно в другую пойдём. Я не враг своему ребёнку. Лучше возить буду.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина