Страница 634 из 953 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Неее, это понятно. Я про другое. Есть... »
    Участник Аватар для PRATA VETRA

Всем привет! А кто-нибудь знает про детский сад при гимназии № 642 «Земля и Вселенная». Как думаете стоит вставать туда на очередь? Или шансы равны нулю?
    Я - Яна, ко мне на ты!

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    что говорили?что надо заявление в МФЦ на перевод подать?
    Я как на иголках жду...Не звонят, ни по старшей, ни по младшей..В мфц уже подали переводное давно..
    Да, про подачу через мфц.
    Мне сказали в роно, что все уже готово,все направления у заведующих и по младшей и по старшей еще в феврале.

3. ответ для *enot* , на сообщение « Да, про подачу через мфц. Мне сказали... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Да, про подачу через мфц.
    Мне сказали в роно, что все уже готово,все направления у заведующих и по младшей и по старшей еще в феврале.
    спасибо.Скорее бы позвонили...Я уже им документы все логопедические давно отдала..Со старшей все более- менее понятно,группа для пятилеток будет. а вот с маленькой нет...Не знают они точно будет у них группа для малышей неговорящих, для трехлеточек)

спасибо.Скорее бы позвонили...Я уже им документы все логопедические давно отдала..Со старшей все более- менее понятно,группа для пятилеток будет. а вот с маленькой нет...Не знают они точно будет у них группа для малышей неговорящих, для трехлеточек)
    Так вроде для трехлеток у них обычная группа только, лого нет.
    Во всяком случае знакомая проходила комиссию и им отказали, т к дочке не будет четырех лет, а лого с 4 у них. Или вы в общую хотели?

5. ответ для PRATA VETRA , на сообщение « Всем привет! А кто-нибудь знает про... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от PRATA VETRA Посмотреть сообщение
    Всем привет! А кто-нибудь знает про детский сад при гимназии № 642 «Земля и Вселенная». Его планируют достроить и ввести в эксплуатацию в 2017м году. Как думаете стоит вставать туда на очередь?
    Это где? У них было 2 готовых сада, они строят третий?!

6. ответ для *enot* , на сообщение « Так вроде для трехлеток у них обычная... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Так вроде для трехлеток у них обычная группа только, лого нет.
    Во всяком случае знакомая проходила комиссию и им отказали, т к дочке не будет четырех лет, а лого с 4 у них. Или вы в общую хотели?
    хотят открыть,с этого года, с 3 лет, вместо обычной..для алаликов. Не для тех, у кого звуки не стоят или строй речи не оч. хороший, а для негворящих совсем.А на комиссии да, разворачивают, если не особо настойчиво.( Анюте будет 3,1 на 1 сентября)
    Есть еще 24 садик, но там всего 1 группа для не говорящих

хотят открыть,с этого года, с 3 лет, вместо обычной..для алаликов. Не для тех, у кого звуки не стоят или строй речи не оч. хороший, а для негворящих совсем.А на комиссии да, разворачивают, если не особо настойчиво.( Анюте будет 3,1 на 1 сентября)
    Есть еще 24 садик, но там всего 1 группа для не говорящих
    Будет здорово если откроют все таки такую.
    24 все таки глазной им наверное не особо актуальны видимо такие группы и так глазных не хватает на всех. У меня знакомые еле пробились в него.

8. ответ для limani , на сообщение « в уведомлении, полученном на... »
    Активный участник Аватар для Olga_4

А в садики разве берут по регистрации по месту пребывания?? То есть если у меня дочка прописана в Адмиралтейском районе, а живем на Ваське то нужно регистрацию на Ваське делать??

9. ответ для Olga_4 , на сообщение « А в садики разве берут по регистрации... »
    Частый гость Аватар для limani

нет, если вы постоянно зарегистрированы (прописаны) в Спб, просто в другом районе, то никакой другой регистрации вам делать не нужно. у нас постоянная регистрация в другом городе, поэтому нам понадобилась временная здесь

10. ответ для *enot* , на сообщение « 30 легко ,29,642 при школе, очень... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Переписать можно, но рассмотрят только с мая изменения. Вы бы сначала так уточнили у них, что там с вашим местом.
    Мы пойдём только в 2017. Нас пока всего 5 мес. Это я заранее беспокоюсь. [emoji4] и я так понимаю, что пока рано узнавать про места? И вообще - где это узнают?

30 легко ,29,642 при школе, очень сложно.
    Но помоему ясли в этих садах уже сформированы давно. Мы у феврале получали.
    30 я указывала. Это хорошо. [emoji4]
    Мне 30 и 29 идеальны по месту расположения.
    642 - в садик бы походили, но школу все равно в другую пойдём. Я не враг своему ребёнку. Лучше возить буду.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Страница 634 из 953 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »