|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tuon
я тут недавно вологодский взяла в окее, очень понравился, давно такого нежного не попадалось.
Кста заметила что из сухого молока творог нежнее на вкус.
-
У нас рядом с домом магазинчик кооператива семейный капитал. Знаю что их сеть в городе. Вот у них пока еще плохих продуктов мы не замечали. Молока наша " маленькая" семейка потребляет 2 или 3 литра в день!!!! Все там сейчас берем. Правда творог дороговат, так что .... пискаревский.
-
А мне нравится творог " Савушкин продукт" особенно вкусен зерненый в сливках
-
Элита
тоже раньше рядом был магазинчик. сардельки и молоко с йогуртом всегда брали.
-
Спасибо всем.
Купили сегодня на пробу развесной пискарёвский. Нагрели, нормально получилось. Сделали детям типа крем творожный.
А кроме того купили немного Классического (в фермере, развесной, пишут ГОСТ...) Развалился на сыворотку и плотную казеиновую массу (резиновая такая).
А на вкус изначально оба вполне приятные.
-
Хранитель
Сообщение от lekaw
Спасибо всем.
Купили сегодня на пробу развесной пискарёвский. Нагрели, нормально получилось. Сделали детям типа крем творожный.
А кроме того купили немного Классического (в фермере, развесной, пишут ГОСТ...) Развалился на сыворотку и плотную казеиновую массу (резиновая такая).
А на вкус изначально оба вполне приятные.
Я в фермере беру который Домашний по 300 рублей -он так самый хороший. Правда мы его не пробовали нагревать....даже интересно стало....
-
Сообщение от marica
Я в фермере беру который Домашний по 300 рублей -он так самый хороший. Правда мы его не пробовали нагревать....даже интересно стало....
Который домашний я себе для еды беру. Нагревать не пробовали. Как-то дороговато такой творог в готовку пускать. Но может быть попробую сегодня. Есть немного его.
-
Про нагрев и т.д. Тут кто-то жаловался, что из "хризантемы" творожная начинка вытекла. Вот может быть это из-за "качества" творога.
-
Сообщение от lekaw
Который домашний я себе для еды беру. Нагревать не пробовали. Как-то дороговато такой творог в готовку пускать. Но может быть попробую сегодня. Есть немного его.
Обязательно расскажите нам! Интересно.
-
Наш человек
Сообщение от FENIX2014
Добрый день! Девочки, а можете подсказать рецепт вкусной овощной запеканки с брокколи или цветной капустой, не получается заливка, делала и со сливками и со сметаной... Спасибо!
А сыр присутствовал? В этой запеканке самое вкусное - сыр можно с плесенью, совсем вкусно))))