|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Александр Великий
Спасибо за ответ.
Я правильно понял, 3,2 млн?! Или что это 3200?
Ну как муж, мы на тот момент уже в разводе были. Займ давали на него и сына, они оба очередники.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Сообщение от Александр Великий
Спасибо и вам за ответы. Теперь бы понять что это за цифры))
Я когда делал просчёт, 2 очередника (жена и дочь), у меня получается от 400 тыс до 1,1 млн.
В зависимости от указанной з/п. Понять бы насколько эти цифры верны.
Вы что-то неправильно вводите. Там минималка 1млн900 с копейками. Если у Вас 2 очередника, то не менее 3млн должн быть. 400тыс - это больше похоже на субсидию, а не на займ.
-
Наш человек
2870 я и сын
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Муж очередник, мы паровозом - 1955.
Как дела там у вас?!
Сраслось?
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Самый лучший в мире сын!
-
девочки подскажите пожалуйста прошло 20 дней хочу узнать номер очереди,но на сайте пишет что номер не совпадает ,это значит еще не обновили или я чтото неправильно пишу!!?? нужно вводить номер учетного дела???
-
и еще вопрос ,к примеру одобрили заем нам в мае ,какой квартал мы можем рассматривать стройку ,можно допустим конец года начало след или нужно раньше,чтобы сдача была??спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от ЕфремоваА
и еще вопрос ,к примеру одобрили заем нам в мае ,какой квартал мы можем рассматривать стройку ,можно допустим конец года начало след или нужно раньше,чтобы сдача была??спасибо!
Готовность 80 %
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Ветеран
Очередник яи дочь, 2933 дали
-
мне сказали на 70 %, но это общее понятие ..я хотела узнать по опыту может кто подскажет,когда у кого сдавался объект после одобрения ...в ближайшие месяцы должна быть сдача или можно чтоб через 6 месяцев к примеру и больше
-
Вроде все правильно вводил, в разделе займа. Странно конечно, не один раз попробовал.