|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от татка 28
В медицинских источниках нашла,что миома в онкологию не перерастает.
Я когда пишу такие вещи, то не для сотрясания воздуха, не тот повод для шуток.
Почитайте о том как в структуре узла могут происходить перерождения в саркому.
Я такие случаи видела своими глазами,когда оперировали миому, а получили другое.
Но это, к счастью, редкость.
Точно также, как фам никогда не перерождается в рмж, но тем не менее в отдельных частях фам могут обнаружиться злые клетки.
Это все из жизни.
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Я когда пишу такие вещи, то не для сотрясания воздуха, не тот повод для шуток.
Почитайте о том как в структуре узла могут происходить перерождения в саркому.
Я такие случаи видела своими глазами,когда оперировали миому, а получили другое.
Но это, к счастью, редкость.
Точно также, как фам никогда не перерождается в рмж, но тем не менее в отдельных частях фам могут обнаружиться злые клетки.
Это все из жизни.
Поверю на слово!
Дай Бог,чтобы нас это обошло стороной!
-
Мега-элита
Сообщение от татка 28
А вы с ним что-то делаете?
Нет, ничего
А что с ним сделаешь?)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Нарат
мне врач-Г говорила,что при большом могут отказаться делать ЭКО. мне после 4 см вырезали.правда у меня расположение еще неудачное было
У меня таи в мм , а не в см)
Поэтому ничего пока с ним не сделаешь
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Хранитель
Девушки,а в связи с тем что сейчас такая большая очередь на подачу документов на июнь,если анализы к моменту подачи будут просрочены,например те что годны месяц. То их не примут?
-
Ветеран
Сообщение от теплое счастье
Девушки,а в связи с тем что сейчас такая большая очередь на подачу документов на июнь,если анализы к моменту подачи будут просрочены,например те что годны месяц. То их не примут?
Уже писала, что анализы должны быть действительны на момент выдачи направления в ЖК!!!
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Ветеран
Девочки, подскажите. МКБ по МФ что должно быть написано?
97.4 Женское бесплодие связанное с мужским фактором?
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Старожил
Подскажите пожалуйста. Если у меня есть антитела к краснухи, я ей болела, то нужно ли пересдавать этот анализ? На данный момент у меня прошлогодний анализ, но получается просрочен.
-
Элита
Сообщение от Йогиня
Подскажите пожалуйста. Если у меня есть антитела к краснухи, я ей болела, то нужно ли пересдавать этот анализ? На данный момент у меня прошлогодний анализ, но получается просрочен.
все анализы должны быть действительны на момент выдачи направления, соответственно со сроком действия по списку гцлб.
Нужно сдавать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Йогиня
Конечно нужно если он просрочен