Страница 1187 из 1207 « Первая 1876871087113711771183118411851186118711881189119011911197 Последняя »
  1. ответ для Patina , на сообщение « Катя, это рецепт БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Никаких... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Катя, это рецепт БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Никаких яиц не надо)))) все делается в холодильнике😋

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Спасибо, тоже попробую...

Девочки, давайте темку в ВК откроем с рецептами, что бы не терялись?!)
    Вчера рыбка была, до этого запеканки из цв капусты, вот вкусняшка еще)

Я - Алена
    Алена

2. ответ для bosik , на сообщение « Сдали мы кровь-современные технологии... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    10 мл достаточно.

Ааа, ну это ты уже балованая😂.
    Мы уже 8 почти
    Ну дай помечтать красиво)))
    Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Сдали мы кровь-современные технологии это вещь! Ребенок не пискнул даже. Правда уделали весь костюмчик кровью. Пора уже придумать что-то в альтернативу ватке🙈
    О, это хорошо, мы послезавтра на кровь идем, хорошо что наконец то и до бесплатных поликлиник прогресс дошел.
    Сегодня прошли невролога, ортопеда-хирурга и окулиста. Все нами ттт довольны, ортопед правда сказал увидев нас,что подумал что мы на осмотр в пол года пришли
    Мамко, папко и 2 матрешки

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    При всем желании мне в него больше не запихнуть)))писает думаю норм, смотрю по наполненности пампера и на меня может во время переодевания сикануть)))
    У нас еще частые кормежки проблемны тем,что каждый раз перед едой надо давать лактозар тк у нас ЛН.
    Неонатолог говорит, что типа если съедает за раз 130-150 гр, то норм. Сегодня сдали кровь, получу результат и позвоню, чтоб обсудить как быть дальше.
    Ааа ну все если ЛН то понятно. Чего то я забыла. Лактозар то вам помог или без изменений?

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от nvSmile Посмотреть сообщение
    Слушала комаровского вроде как ребенка нельзя перекормить) лишнее все срыгивает.

Мы вот тоже часто и днем и ночью едим.
    Ночь у нас 10 часов где то раз 5-7 можем приложиться. И днем 6-7раз. Набираем хорошо.
    Получается минимум 11 кормлений! Но это не значит что ребенок по 30 минут полноценно ест. Треть этих прикладываний ПРОСТО ПРИСОСАТЬСЯ НА 3 МИН что бы уснуть.

Девочки у кого детки меньше 10 раз в сутки едят(особенно кто ночью хорошо спит) все хорошо набирают около 1кг?

Я - Алена
    вот как попаду на прием так и узнаем. Как раз месяц без ночных кормлений-посмотрим сколько набрали.
    Я Наташа, ко мне на ты

5. ответ для Ашмик , на сообщение « Раз пошёл разговор про количество... »
    Активный участник Аватар для Фаерфлай

❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Раз пошёл разговор про количество кормлений, мне интересно, нет ли вреда если часто кормить? У меня она может каждый час есть, сегодня ночью раз 5 просыпалась такое ощущение) может думаю переест, желудок растянется. Хотя конечно когда часто ест, съедает немного

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нетнет и еще раз нет! Ребенок не переест, пусть кушат столько сколько хочет, ей сейчас это нужно больше всего, твое тепло и твое полезное молочко, оно подстраивается под ее нужды, чтобы детка скорее восстановилась!

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Ну дай помечтать красиво))) О, это хорошо, мы послезавтра на кровь идем, хорошо что наконец то и до бесплатных поликлиник прогресс дошел.
    Сегодня прошли невролога, ортопеда-хирурга и окулиста. Все нами ттт довольны, ортопед правда сказал увидев нас,что подумал что мы на осмотр в пол года пришли
    Ничо се у вас сколько спецов! Мы только к педиатру сходили, кровь и мочу сдали для прививки и все, остальных в полгода теперь!

Участковая наша считает с 5 мес прикром! Я не хочу конкретно! Хочу с 6-7.
    Максимочка ты своего богатыреночка когда планируешь начинать прикормом кормить? Просто интересно для статистики)

Активный участник Аватар для Ёшшшик

Привет всем. Отчитываюсь Сходили мы в поликлинику в 3 месяца. Думали прививку сделаем,ан нет, у нас какахи плохие надо сдавать мазок. Педиатр сказала, что наши пятна и шершавки могут быть реакцией на стафилококк или клебсиелу. Почитала я про эти гадости - расстроилась. Сказали пить энтерофурилл, примадофилус и креон - надеюсь поможет.
    Весим мы уже 7600 и ростом 64. Переворачиваемся уже недели как две. Причём только на спину положишь, сразу же на пузо переворачивается. А если ещё и покушала перед этим, то еда выливается- приходится держать, пока молочко более менее не усвоиться.
    Мы в первый месяц тоже ходили к остеопату - улучшений я не заметила, видимо эта наука от веры сильно зависит. Я правда с первого раза не сдалась, и сходила ещё раз - после этого раза деточка у меня не спала до 5 часов утра, ну а в третий раз мы не пошли, хотя нас и звали. Надо будет как- нибудь , когда фин.положение улучшится, самой сходить.
    Всю ночь без кормежки не спим,просыпаемся каждые 2-2,5 часа, ну и днём едим через 1,5-2 часа. Самое длительное , когда она спит- это после прогулки, может даже 5 часов проспать( вот бы ночью так спала))
    Пысы Турничек и грызунок не покупали, хотя думали, но в ближайшем ДМ не оказалось, а ездить по городу нет возможности
    Зинаида

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Я надеюсь, что мы тоже сейчас весим... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что мы тоже сейчас весим больше 5,2. Сейчас собираемся на прием к педиатру

Ясно, я точно так делаю, только выпекаю еще.
    Это типа чизкейка, только начинка твороженная.
    Прямо с желатином выпекаешь?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

8. ответ для Я Мамко! , на сообщение « :)):)) Ну дай помечтать красиво))) ... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Ну дай помечтать красиво)))

О, это хорошо, мы послезавтра на кровь идем, хорошо что наконец то и до бесплатных поликлиник прогресс дошел.
    Не факт! Саша Сандра пару дней нащад писала что у них кровь берут уповь по старинке. А эти пистолетики в автомате за 30 руб продают. Так что имей ввиду
    Я Наташа, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Ёшшшик Посмотреть сообщение
    Привет всем. Отчитываюсь Сходили мы в поликлинику в 3 месяца. Думали прививку сделаем,ан нет, у нас какахи плохие надо сдавать мазок. Педиатр сказала, что наши пятна и шершавки могут быть реакцией на стафилококк или клебсиелу. Почитала я про эти гадости - расстроилась. Сказали пить энтерофурилл, примадофилус и креон - надеюсь поможет.
    Весим мы уже 7600 и ростом 64. Переворачиваемся уже недели как две. Причём только на спину положишь, сразу же на пузо переворачивается. А если ещё и покушала перед этим, то еда выливается- приходится держать, пока молочко более менее не усвоиться.
    Мы в первый месяц тоже ходили к остеопату - улучшений я не заметила, видимо эта наука от веры сильно зависит. Я правда с первого раза не сдалась, и сходила ещё раз - после этого раза деточка у меня не спала до 5 часов утра, ну а в третий раз мы не пошли, хотя нас и звали. Надо будет как- нибудь , когда фин.положение улучшится, самой сходить.
    Всю ночь без кормежки не спим,просыпаемся каждые 2-2,5 часа, ну и днём едим через 1,5-2 часа. Самое длительное , когда она спит- это после прогулки, может даже 5 часов проспать( вот бы ночью так спала))
    Пысы Турничек и грызунок не покупали, хотя думали, но в ближайшем ДМ не оказалось, а ездить по городу нет возможности
    Зина, эффект остеопатии зависит не от веры, а от рук остеопата, кмк. Уже полно в топе этому подтверждений.

10. ответ для barbi , на сообщение « Доброе утро всем! Девочки, у меня... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Девочки, у меня примерно с месяц стали болеть колени, кисти рук и ног. Я связываю это с ГВ. Как считаете, нужно ли попринимать препараты с кальцием? У меня ещё с беременности кальций д3 никомед остался.
    И ещё волосы лезть сильно стали.
    А неделю назад я кисть подвывихнула, так она не проходит, даже хуже стала болеть. Ребёнка на рук проблемно брать.
    Оля, я ем не переставая его.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 1187 из 1207 « Первая 1876871087113711771183118411851186118711881189119011911197 Последняя »