Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: летний отдых

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
    Мы будем снимать недалеко от Волосова. У хозяина там два дома, один снимаем мы, а второй он готов сдать под компанию женщин с детьми. Удобства все, но ценник 50 тысяч в месяц((, дорого наверное. Но если кому интересно пишите в личку дам координаты.
    хочу дальше, чем волосово. но скажите какой населенный пункт? и я хочу в деревню... маленькую желательно, не на трассе, желательно на тупиковой дороге)

сейчас дел море... но в апр. буду пристально искать

3 дочки и 3 сыночка

2. ответ для kurort , на сообщение « хочу дальше, чем волосово. но скажите... »
    Хранитель Аватар для Жаклет

Цитата Сообщение от yolllka Посмотреть сообщение
    А что там есть - река? озеро? дом дорогой-наверно со всеми удобствами? Магазины?
    До озера 12км, автолавка в соседней деревне, до нее 1 км
    удобства все конечно, включая сауну

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    хочу дальше, чем волосово. но скажите какой населенный пункт? и я хочу в деревню... маленькую желательно, не на трассе, желательно на тупиковой дороге)

сейчас дел море... но в апр. буду пристально искать
    рядом с Княжево

3. ответ для зося-зося , на сообщение « летний отдых »
    Элита Аватар для pistache

подниму тему. хочу детей отправить к родителям в Петербург на лето.

хотела снять им простую дачу в обычном садоводстве. дети школьного возраста. можно и туалет на улице. может родителям , им за 70 .. надо уже побольше удобств.

как альтернативный вариант посмотрела сейчас навскидку пансионаты. вах !!! на пятерых им на месяц 300 тысяч рублей на заливе (( много мне дорого это, хоть конечно питание трехразовое. Да и потом в городе сидеть не вариант, родители безлошадные, буду сидеть после пансионата весь август с детьми в хруще в городе ((

думаю в 2013 году дороже дачи стоили. сейчас подешевели. Может кто сориентирует по ценам... чтобы и лес и вода какая нибудь была рядом и дети другие, чтобы было общение и желательно в сторону Зеленогорска или Приозерска. Знаю знакомые сдавали на все лето в Васкелово обычный приличный дачный домик 70 тысяч рублей. Теперь оказывается родителям нужны более люксовые условия.
    Тысяч на 150-200 на два месяца на двух пенсионеров и трех школьников что нибудь можно найти ??? (но тогда уже с туалетом не в будке во дворе думаю) .

Если бы я сама могла приехать и летом провести, точно бы сняла самый простой домик и все были бы счастливы.

4. ответ для pistache , на сообщение « подниму тему. хочу детей отправить к... »
    Участник Аватар для natali_0412

Такой вариант как у вас очень интересный..а вы на все лето уезжаете? Хотелось бы тоже куда нибудь из города уехать
    ]Два сыночка 15 и 14 лет и лапочка дочка 1 годик

5. ответ для natali_0412 , на сообщение « Такой вариант как у вас очень... »
    Участник Аватар для natali_0412

Девочки, подскажите. Может у кого дача свободна на майские праздники. Хочется бюджетно отдохнуть с мужем отдельно от детей. На природе. Может кто из знакомых сдаст на пару-тройку деньков. Обещаем порядок. Просто дома уже невыносимо всем толкаться. Хочется сбежать куда-нибудь, набраться сил. Спасибо всем откликнувшимся. Пишите в личку, если есть что предложить.
    ]Два сыночка 15 и 14 лет и лапочка дочка 1 годик

Страница 5 из 5 « Первая 12345