|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки,добрый день. Я отстрелялась в 6 рд. 19 го апреля..вот опять у меня вопрос к вам. После родов несколько дней были очень редкие и не очень болезненные сокращения а меня пугали что после четвертых родов ахтунг будет..вот я думаю может у меня сокращение плохо идет. Когда кормлю вообще не болит живот только сразу после кормления выливается (извените)кровь и все. Вчера скрутило на 4 сутки я аж кричала..минут сорок боль жуткая была после чего вышел сгусток и все.щас сутки опять ничего не чувствую.пить ничего не назначили в рд..лежать на животе и все..поделитесь опытом норма это или все же должны быть болезненные сокращ..узи кстати нормальное в рд но я так поняла что они там ни фига не смотрят
мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gldn.spb
Девочки,добрый день. Я отстрелялась в 6 рд. 19 го апреля..вот опять у меня вопрос к вам. После родов несколько дней были очень редкие и не очень болезненные сокращения а меня пугали что после четвертых родов ахтунг будет..вот я думаю может у меня сокращение плохо идет. Когда кормлю вообще не болит живот только сразу после кормления выливается (извените)кровь и все. Вчера скрутило на 4 сутки я аж кричала..минут сорок боль жуткая была после чего вышел сгусток и все.щас сутки опять ничего не чувствую.пить ничего не назначили в рд..лежать на животе и все..поделитесь опытом норма это или все же должны быть болезненные сокращ..узи кстати нормальное в рд но я так поняла что они там ни фига не смотрят
Во-первых - поздравляю!!!![6](images/smilies/006.gif)
Во-вторых, кто Вам про ахтунг-то сказал?))
Мы тут как раз писали, что все у всех индивидуально!!!!))) нормально у Вас все и смотрят там тоже как надо - не переживайте!
Настойку водяного перца не пьете?
Очень хорошо помогает!
А почему в 6-ку повезли, а не в 18-й или 17-й?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
с Марса
В течение месяца мы можете обратиться в рд для осмотра и УЗИ, если необходимо.
Так что не теряйте время, звоните на ПО, где вы находились.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Мне тоже назначали настойку водяного перца и ношпа. Зр. В день. В теч. месяца. + узи делала
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Во-первых - поздравляю!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Во-вторых, кто Вам про ахтунг-то сказал?))
Мы тут как раз писали, что все у всех индивидуально!!!!))) нормально у Вас все ![8](images/smilies/003.gif) и смотрят там тоже как надо - не переживайте!
Настойку водяного перца не пьете?
Очень хорошо помогает!
А почему в 6-ку повезли, а не в 18-й или 17-й?
В 6ку по показаниям повезли.анализы крови не очень были.ну она мне понра в 13 году когда третьего рожала, а щас похуже значительно стало и условия и уровень врачей на по. Роды приняли отлично тем не менее.ничего не выписали..
мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!
-
Небожитель
В 6ку по показаниям повезли.анализы крови не очень были.ну она мне понра в 13 году когда третьего рожала, а щас похуже значительно стало и условия и уровень врачей на по. Роды приняли отлично тем не менее.ничего не выписали..
Поздравляю! А 6рд это где такой?
-
Хранитель
поздравляю!!!
у меня болезненные были только во время кормления...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от акулина
Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif) А 6рд это где такой?
Снегиревка.
на Маяковской)
-
Старожил
Девочки,добрый день. Я отстрелялась в 6 рд. 19 го апреля..вот опять у меня вопрос к вам. После родов несколько дней были очень редкие и не очень болезненные сокращения а меня пугали что после четвертых родов ахтунг будет..вот я думаю может у меня сокращение плохо идет. Когда кормлю вообще не болит живот только сразу после кормления выливается (извените)кровь и все. Вчера скрутило на 4 сутки я аж кричала..минут сорок боль жутктая была после чего вышел сгусток и все.щас сутки опять ничего не чувствую.пить ничего не назначили в рд..лежать на животе и все..поделитесь опытом норма это или все же должны быть болезненные сокращ..узи кстати нормальное в рд но я так поняла что они там ни фига не смотрят
Поздравляю!!! У меня после четвёртых никакого ахтунга не было, наоборот практически безболезненно.
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Активный участник
Поздравляю с рождением малыша!!!!
Я в Снегиревке третью рожала в 14 году. Конечно, на ПО - поток, пришел-родил-ушел, особенно не церемонятся. Хотя, на УЗИ , мне показалось, нормально смотрели, может от врача зависит. Сейчас тоже туда настроилась как-то, по старой памяти)) На ДО там неплохо, не считая бытовых условий, но это не так страшно.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3pllXXUUp1p22p3UUVp3parh1hhhZhdhY2ThZhhrWhdhYppUZpTTllrrpYp2Yp2T3Tp3pl3hhh1hTr2rirTrh2Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
Морковке Евдокии 2 года
Наша младшая крошка Серафима родилась 5 июня ![105](images/smilies_more/105.gif) )))
Я - Оля.