Страница 6944 из 8324 « Первая 5944644468446894693469406941694269436944694569466947694869546994704474447944 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

у наших девочек началось: Мой папа, моя мама. Вцепляются в нас с мужем и начинается , Марта кричит: Мой папа, Майя : Мой папа , Марта в ответ Майе :Уйди. Майя хватает за волосы Марту. Тоже самое и с Моя мама... это жесть.... прям борьба. Очень надеемся, что это пройдет .

2. ответ для SofiaYu , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы в Латвии в... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы в Латвии в санатории Яункемери. Тут рай! Полный санаторий пенсионеров, все говорят по-русски, на детей умиляются, персонал за нами по пятам ходит, улыбается и старается пред угадать все желания. Кормят на убой, дети едят все, принимают жемчужные ванны и плавают в бассейне, ждем обещанных индивидуальных занятий с эрготерапевтом и физиотерапевтом. И лошадок попробуем. Кругом сосновые леса, пляж с белоснежным песком и залив в 10ти минутах. Сосны, тишина, поют птицы. Готовить не надо, папа при нас, по одному ребенку в руки
    Правда папа наш сегодня учудил. Выходим из бассейна, делим детей, мне Серегу, ему Андрюху. Андрюха не ходит и еле сидит, в раздевалке только шкафчики и лавочки, положить его некуда. Я в такой ситуации споласкивала его, сама в купальнике, вытирала, одевала и в коляску в холл, потом сама мылась и одевалась. А папа наш плавки умудрился снять, с Андрюхой под лучшем сполоснулся и стоит, думает, как быть дальше. В холл не выйдешь голяком, а с Андрюхой на руках не оденешься. Думал-думал и посадил Андрюху в железный шкафчик для одежды. Тот орать. Папа голяком, на вопли прибежали тетушки-смотрительницы, пришлось вмешаться )))
    Сегодня были в Юрмале. Латвия мне определенно нравится, особенно цены
    Санаторий этот http://jaunkemeri.lv
    Софья, хорошего и продуктивного отдыха!
    Папы они такие. Сначала плавки снимут, потом думают)))))))))

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

3. ответ для gorlowa , на сообщение « Ты спрашивала не про нужность пап для... »
    Элита

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Ты спрашивала не про нужность пап для детей.
    А про продолжительность и кол-во сна.
    Что делает твой муж для детей,когда приходит с работы? Мой моется,ест( долго-около часа)потом просто валяется на диване. Дети по нему прыгают, бесятся. Это я про нас говорю,т.е. я к чему....он с ними не лепит и не рисует и книжки не читает,когда приходит поздно. Зачем детям ломать режим? Мужу разве не нужно отдыхать? Да и мои перевозбуждаются очень к вечеру...ты бы видела КАК они скачут и во что играют...поэтому я и написала,что не нужно ждать припозднившегося отца,а уложить детей спать,как положено( опять же я про себя) я не знаю вашего режима.
    Юля, ты как прям ро нас написала, вот один в один

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Про сон детский и режим.
    Для меня это святое!
    Я никогда не бужу детей. Исключение - если один проснулся, а второй пытается спать более чем на 15-20 мин дольше. Вчера пришлось с дневного сна в такой ситуации одного поднимать. Злющий. Начал на меня кулаками замахиваться. И я его понимаю))
    Но если не разбудить - пострадает режим.
    В этой связи, папа у нас тоже далеко не определяющий фактор. В дневные смены муж уезжает в 7.30 а приезжает в зависимости от дорожной обстановки. Но ранее 22.20 не припомню. Мы как раз в это время ложимся. Я звоню, узнаю, где он. Если на подходе, могу чуть придержать детей, чтобы папа поцеловал перед сном. Нет - так и получается, что папа не видит детей по 2 дня. Зато потом ждт утра, соскучился, говорит, сил нет.

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

я строго придерживаюсь режима, иначе бы пропала)) Дневной сон всегда в одно и то же время в 13 часов, и не зависимо от того , кто во сколько проснулся утром. Вечером в 20.30 лежат на нашей с мужем кровати, смотрят мультик и 21.00 по кроваткам и спать. Муж приходит иногда домой, когда дети уже спят, или приходит к купанию. Режим для меня спасение.
    И еще я очень благодарна девочкам отсюда( с нашей темки) . Был период , когда девочки просыпаться у меня начали в 5-6 утра, мне тогда посоветовали укладывать их раньше на ночной сон, я начала укладывать в 20.00 . Сработало!!!!)))

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Ты спрашивала не про нужность пап для детей.
    А про продолжительность и кол-во сна.
    Что делает твой муж для детей,когда приходит с работы? Мой моется,ест( долго-около часа)потом просто валяется на диване. Дети по нему прыгают, бесятся. Это я про нас говорю,т.е. я к чему....он с ними не лепит и не рисует и книжки не читает,когда приходит поздно. Зачем детям ломать режим? Мужу разве не нужно отдыхать? Да и мои перевозбуждаются очень к вечеру...ты бы видела КАК они скачут и во что играют...поэтому я и написала,что не нужно ждать припозднившегося отца,а уложить детей спать,как положено( опять же я про себя) я не знаю вашего режима.
    Да, конечно, про сон спрашивала, ответы услышала, выводы сделала, спасибо большое! Просто параллельно вылезла интересная тема.
    Я как бы тоже с ними не леплю, не читаю, не рисую.
    Маша как папу видит, так сразу на него запрыгивает и чего-то рассказывает. Миша к папе спокойнее, может и мимо пройти, маменькин пока сыночек больше.
    Из пользы мне, дает мне возможность помыть ванну и помыть ребят. Все-таки я их по очереди мою. Если задерживается, то мне просто приходится в кровати детей высаживать, чтобы ванну помыть. А так, просто общаются, могут на пару на коленях посидеть, могут на диване поваляться, как-то без бешенства обходится, даже если и прыгают на нем, или любят раскачивать папу. По одному забираю, мою, в кровать кладу, спокойно засыпают потом.
    И кстати режим никак не ломала, он изначально таким сложился. Вот и пытаюсь понять надо ли его теперь ломать на другой.

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы в Латвии в... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы в Латвии в санатории Яункемери. Тут рай! Полный санаторий пенсионеров, все говорят по-русски, на детей умиляются, персонал за нами по пятам ходит, улыбается и старается пред угадать все желания. Кормят на убой, дети едят все, принимают жемчужные ванны и плавают в бассейне, ждем обещанных индивидуальных занятий с эрготерапевтом и физиотерапевтом. И лошадок попробуем. Кругом сосновые леса, пляж с белоснежным песком и залив в 10ти минутах. Сосны, тишина, поют птицы. Готовить не надо, папа при нас, по одному ребенку в руки
    Правда папа наш сегодня учудил. Выходим из бассейна, делим детей, мне Серегу, ему Андрюху. Андрюха не ходит и еле сидит, в раздевалке только шкафчики и лавочки, положить его некуда. Я в такой ситуации споласкивала его, сама в купальнике, вытирала, одевала и в коляску в холл, потом сама мылась и одевалась. А папа наш плавки умудрился снять, с Андрюхой под лучшем сполоснулся и стоит, думает, как быть дальше. В холл не выйдешь голяком, а с Андрюхой на руках не оденешься. Думал-думал и посадил Андрюху в железный шкафчик для одежды. Тот орать. Папа голяком, на вопли прибежали тетушки-смотрительницы, пришлось вмешаться )))
    Сегодня были в Юрмале. Латвия мне определенно нравится, особенно цены
    Санаторий этот http://jaunkemeri.lv
    А я с подругой в Риге )))
    Рядом мы )))
    С папой прикол

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Софья, хорошего и продуктивного отдыха!
    Папы они такие. Сначала плавки снимут, потом думают)))))))))
    Как смешно написала, прям на все случаи жизни фраза
    Лежу угораю

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Да, конечно, про сон спрашивала, ответы услышала, выводы сделала, спасибо большое! Просто параллельно вылезла интересная тема.
    Я как бы тоже с ними не леплю, не читаю, не рисую.
    Маша как папу видит, так сразу на него запрыгивает и чего-то рассказывает. Миша к папе спокойнее, может и мимо пройти, маменькин пока сыночек больше.
    Из пользы мне, дает мне возможность помыть ванну и помыть ребят. Все-таки я их по очереди мою. Если задерживается, то мне просто приходится в кровати детей высаживать, чтобы ванну помыть. А так, просто общаются, могут на пару на коленях посидеть, могут на диване поваляться, как-то без бешенства обходится, даже если и прыгают на нем, или любят раскачивать папу. По одному забираю, мою, в кровать кладу, спокойно засыпают потом.
    И кстати режим никак не ломала, он изначально таким сложился. Вот и пытаюсь понять надо ли его теперь ломать на другой.
    У нас тоже было долго 2 сна и поздний отбой. Сейчас тоже не рано ложимся, в 22 - 23. Правильно мне здесь как-то Наташа написала, все от детей зависит. С кем-то какие-то методики и режимы работают с кем-то нет. И папу мы тоже ждем. Наташа сейчас требует, чтоб папа ее спать укладывал.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

И, кстати, у нас как раз регулярно бесилово, прыгают, падают, скачут по папе, он их кидает, крутит, и вниз головой. Ну и пусть, все смеются, все счастливы.

Страница 6944 из 8324 « Первая 5944644468446894693469406941694269436944694569466947694869546994704474447944 Последняя »