|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от shurshun4ik
Коньяк 5 лет у всех бьётся по акции? У нас выставлен с ценой 699 р, в каталоге его бумажном в магазине нету.
У нас тоже такая цена
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Полтора часа ждала его,и поймала перед вывозом в зал, залетела в другой, там вообще 1 коробка=2 шт. Мне дали одну шт. так что поймать его будет круто.
Я нашла
-
Наш человек
 Сообщение от shurshun4ik
Коньяк 5 лет у всех бьётся по акции? У нас выставлен с ценой 699 р, в каталоге его бумажном в магазине нету.
Неа, не бьется в двух магазах. В одном пошли разбираться, потом сказали - да, должен быть по акции, но не бьется и велели работнику убрать все бутылки и ценник полный в подсобку. А в другом сказали - раз не бьется, значит и акции никакой нет, вы напутали чего-то, берите 4 зв. и жужжите 
Сильно бесит, что нет сканера - лежит яйцо отборное, ценник 75 руб., фиг его знает, как оно на кассе пойдет, очередь большая, проверять не стала
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
мне тоже надоело...поэтому я делаю так - в чем уверена и по ценнику пробиваю, а в чем нет - так пробиваю в последнюю очередь и отдельно, если не проходит - ухожу, пусть сами мучаются, жду администратора полчаса и отменяют но, отмечу, что в нашем дикси нет почти народу и 2 кассы работают, если что ...
-
Хранитель
Да, уж..карбоната в округе нет. Только ценник,,видимо, тоже, только по 1или 2упак было.
-
с орбиты
 Сообщение от Рио-Рита
Мне видать крупно повезло сегодня.
Я даже карбонат не весь забрала. Теперь жалею. 
С утра я тоже остатки собрала,где успела, потом тяжко уже.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Я тоже зашла в ближайший к больнице маг, там карбонад был,взяла 2 штуки, 2 осталось
 Сообщение от Олюська
Я нашла 
Наше будет нашим! Повезло сильно.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Наш человек
Я так и не поняла, коньяк 5 зв. в каком каталоге, который с сегодняшнего дня или в другом? В электронных каталогах крепкого спиртного нет
-
с орбиты
-
Хранитель
Купила карбонат и яйца.
Все вынесено или не завезено.
Картошка по 9-90 есть
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.