|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаШ
Оставайтесь вы лучше в гимнастике!  В 8 лет у вас уже 1 юн. разряд наверняка есть. Вот у нас наоборот, мы ушли в 7 из гимнастики в плавание, и я теперь так жалею. 
Почему жалеете? У меня дочка просится плавать, а на спорт. гимнастику ходит без особого удовольствия, думаю что делать, в след. году 6 лет, то ли еще год походить на гимнастику, то ли в бассейн уже идти раз хочет, пока на платное.
 Сообщение от no remorse
мы ушли в плавание после гимнастики
правда ровно в 6 лет
плавание ребенку нравится намного больше
сейчас плавает на нп2
мне кажется тут чему у ребенка самого душа лежит
А вы где плаваете? Мы пока в бассейн при поликлинике ходим, вот думаю может посерьезнее что-то посмотреть. Нам бы север или центр на крайний случай.
-
Давно я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от АлДи
А вы где плаваете? Мы пока в бассейн при поликлинике ходим, вот думаю может посерьезнее что-то посмотреть. Нам бы север или центр на крайний случай.
В центре для дошколят хорошо в Юности (моему очень нравилось), есть еще Локомотив.
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
мы в сдюшор
С 6 лет? Хотя там по году рождения же...
 Сообщение от daryna
В центре для дошколят хорошо в Юности (моему очень нравилось), есть еще Локомотив.
Спасибо, гляну!
-
Космонавт
 Сообщение от ИринаШ
А где на сайте найти именно эту инфу? я вот там- ничего не могу найти, туплю, наверное. 
На главной странице в столбце слева "результаты соревнований", там несколько страниц, должно быть там. Давно не смотрела, но раньше было.
-
Космонавт
 Сообщение от АлДи
С 6 лет? Хотя там по году рождения же...
Спасибо, гляну!
У вас какой год рождения?
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
У вас какой год рождения?
2010
-
Космонавт
 Сообщение от АлДи
2010
Так а в поликлинике вам нравится? Можно ещё туда походить, а через годик на отбор, пока то рано. Или вот на Хлопина 8 хороший бассейн, на территории АУ, там с 5 лет берут в большой бассейн. Платно, естественно. Ну если вам территориально удобно.
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
Так а в поликлинике вам нравится? Можно ещё туда походить, а через годик на отбор, пока то рано. Или вот на Хлопина 8 хороший бассейн, на территории АУ, там с 5 лет берут в большой бассейн. Платно, естественно. Ну если вам территориально удобно.
Спасибо, я в принципе так и думала, что в поликлинику походим, Хлопина конечно дальше территориально, но посмотрю. На отбор и не собирались, думала большой бассейн попробовать, вдруг дочке не понравится или испугается, в поликлинике то маленький.
-
с орбиты