Страница 696 из 1004 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Мэр Риги Нил Ушаков в своем Facebook... »
    play possum Аватар для endless

Ушаков - красавец.

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    play possum Аватар для endless

Карабах(
    Стороны конфликта в Нагорном Карабахе сообщили о боестолкновениях с применением не только стрелкового вооружения, но также тяжелой артиллерии и танков.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/24/04/201...d320?from=main

3. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Как здесь, что ли? ))) ... »

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Ладно, сегодня поздно вечером пойдем смотреть. Билеты уже купила.
    Посмотрела.)) Первый-то "Экипаж" сказкой был, а тут вообще - фантастика)))
    Старый фильм добротнее, честно говоря. Но все равно, не зря пошла.
    Такие новые фильмы нужны. Надо поддерживать свой кинематограф и своих артистов. Так что, пойдёт.))))))

4. ответ для Ollyan , на сообщение « http://eto-fake.livejournal.com/519166.h... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    http://eto-fake.livejournal.com/519166.html Разгребая кучи лжи о валаамских инвалидах ВОВ...
    Мой дед вернулся в 1943 году с войны без ноги. Жил в семье, рожал и воспитывал детей, умер дома на кровати. Никто его никогда не трогал.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Мой дед вернулся в 1943 году с войны без ноги. Жил в семье, рожал и воспитывал детей, умер дома на кровати. Никто его никогда не трогал.
    у меня дед вернулся без руки, да другой - три пальца, работал - еще как, остальное аналогично.
    и у одних предков в станице, и у других в селе было много инвалидов войны (без руки или без ноги (а иногда обоих)), все при деле были и при семьях.
    конечно, были такие, кому некуда было возвращаться.
    или семьи не стало.
    я их помню в 70е еще, по вокзалам-электричкам побирались. Но чтоб такая судьба поголовно у всех - не было такого.

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Давно я здесь Аватар для василевск

отсюда вывод - действительно, в дома инвалидов попадали не все подряд, а только те, у кого родни не было. Что говорит, что не сгребали их на улицах. Скорее всего из госпиталей военных туда прямо и попадали.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Сходила уже на фильм после вашей рекламы сегодня. Довольна, как слон.

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Космонавт Аватар для irodiada

да сколько народа безногого ездили на платформачках из дерева, толкаясь типа терками из того же дерева - до середины 60-х точно, потом - кто пересел на велокресла, кто умер...наш дед пришел с войны без пальца на правой руке, отказался от инвалидности и работал на авиа заводе фрезеровщиком, каждое утро директор завода приходил поздороваться с дедом - в руках деда был остов самолета....

9. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « ЛыжЫ у печки стоят лалала.... :026: ... »
    В перезагрузке

Чудаковой неплохо бы первую букву в фамилии заменить...
    редкостная "булгаковетка", уровень укропрофЭссорши из Донецка.
    http://joinfo.ua/econom/1165603_Trus...resmotrit.html
    «Трусов и маек надо больше»: Минсоцполитики пересмотрит «потребительскую корзину»
    Минсоцполитики намерено пересмотреть сумму прожиточного минимума в сторону повышения и изменить «потребительскую корзину».
    напомню....

"Кабмин предложил нам новую потребительскую корзину. Это один шкаф для одежды, две вилки на десять лет, одна зубная щетка на пять лет, масло вычеркнули – украинцам оно больше не нужно – вместо него написали маргарин – два килограмма в год. Оставили сало – ровно по пять грамм в день положено от этого правительства. Шесть трусов в год, две майки, одни плавки, а для женщин – шесть бюстгальтеров. Это, по мнению безумных людей, именно те параметры, по которым должна жить Украина", - отметил Вадим Рабинович.
    новый...
    Минсоцполитики собирается повысить прожиточный минимум и просмотреть «потребительскую корзину», заявил новый Министр социальной политики Андрей Рева, передает Joinfo.ua со ссылкой на «Громадське ТВ».

«Мы будем инициировать как повышение прожиточного минимума и будем работать над составляющими, которые в него входят, то есть над «потребительской корзиной», – сказал он.

Рева согласился, что сегодня прожить на сумму около 1500 грн в месяц довольно трудно. Однако сказал, что своевременный пересмотр прожиточного минимума не происходил из-за определенных объективных условий, из-за ухудшения социально-экономической ситуации в стране и финансовых возможностей государства.

При этом министр сказал, что в Украине есть довольно большой разрыв в доходах – между теми, кто живет хорошо, и между теми, кто живет очень бедно.

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Новороссии быть!

МОСКВА, 24 апр – РИА Новости. Малайзийский Boeing 777, выполнявший рейс MH17, мог быть сбит ракетой типа "воздух-воздух", пущенной по гражданскому самолету украинским истребителем. Об этом говорится в новом документальном фильме "Би-би-си", премьера которого должна состояться в начале мая, сообщает Daily Mail.

http://m.ria.ru/world/20160424/1419012390.html

Страница 696 из 1004 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »