| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
play possum
-
play possum
Карабах(
Стороны конфликта в Нагорном Карабахе сообщили о боестолкновениях с применением не только стрелкового вооружения, но также тяжелой артиллерии и танков.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/04/201...d320?from=main
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
Ладно, сегодня поздно вечером пойдем смотреть. Билеты уже купила.
Посмотрела.)) Первый-то "Экипаж" сказкой был, а тут вообще - фантастика)))
Старый фильм добротнее, честно говоря. Но все равно, не зря пошла.
Такие новые фильмы нужны. Надо поддерживать свой кинематограф и своих артистов. Так что, пойдёт.))))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ollyan
Мой дед вернулся в 1943 году с войны без ноги. Жил в семье, рожал и воспитывал детей, умер дома на кровати. Никто его никогда не трогал.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Мой дед вернулся в 1943 году с войны без ноги. Жил в семье, рожал и воспитывал детей, умер дома на кровати. Никто его никогда не трогал.
у меня дед вернулся без руки, да другой - три пальца, работал - еще как, остальное аналогично.
и у одних предков в станице, и у других в селе было много инвалидов войны (без руки или без ноги (а иногда обоих)), все при деле были и при семьях.
конечно, были такие, кому некуда было возвращаться.
или семьи не стало.
я их помню в 70е еще, по вокзалам-электричкам побирались. Но чтоб такая судьба поголовно у всех - не было такого.
-
Давно я здесь
отсюда вывод - действительно, в дома инвалидов попадали не все подряд, а только те, у кого родни не было. Что говорит, что не сгребали их на улицах. Скорее всего из госпиталей военных туда прямо и попадали.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
Сходила уже на фильм после вашей рекламы сегодня. Довольна, как слон.
-
Космонавт
да сколько народа безногого ездили на платформачках из дерева, толкаясь типа терками из того же дерева - до середины 60-х точно, потом - кто пересел на велокресла, кто умер...наш дед пришел с войны без пальца на правой руке, отказался от инвалидности и работал на авиа заводе фрезеровщиком, каждое утро директор завода приходил поздороваться с дедом - в руках деда был остов самолета....
-
Чудаковой неплохо бы первую букву в фамилии заменить...
редкостная "булгаковетка", уровень укропрофЭссорши из Донецка.
http://joinfo.ua/econom/1165603_Trus...resmotrit.html
«Трусов и маек надо больше»: Минсоцполитики пересмотрит «потребительскую корзину»
Минсоцполитики намерено пересмотреть сумму прожиточного минимума в сторону повышения и изменить «потребительскую корзину».
напомню....
"Кабмин предложил нам новую потребительскую корзину. Это один шкаф для одежды, две вилки на десять лет, одна зубная щетка на пять лет, масло вычеркнули – украинцам оно больше не нужно – вместо него написали маргарин – два килограмма в год. Оставили сало – ровно по пять грамм в день положено от этого правительства. Шесть трусов в год, две майки, одни плавки, а для женщин – шесть бюстгальтеров. Это, по мнению безумных людей, именно те параметры, по которым должна жить Украина", - отметил Вадим Рабинович.
новый...
Минсоцполитики собирается повысить прожиточный минимум и просмотреть «потребительскую корзину», заявил новый Министр социальной политики Андрей Рева, передает Joinfo.ua со ссылкой на «Громадське ТВ».
«Мы будем инициировать как повышение прожиточного минимума и будем работать над составляющими, которые в него входят, то есть над «потребительской корзиной», – сказал он.
Рева согласился, что сегодня прожить на сумму около 1500 грн в месяц довольно трудно. Однако сказал, что своевременный пересмотр прожиточного минимума не происходил из-за определенных объективных условий, из-за ухудшения социально-экономической ситуации в стране и финансовых возможностей государства.
При этом министр сказал, что в Украине есть довольно большой разрыв в доходах – между теми, кто живет хорошо, и между теми, кто живет очень бедно.
-
Хранитель
Новороссии быть!
МОСКВА, 24 апр – РИА Новости. Малайзийский Boeing 777, выполнявший рейс MH17, мог быть сбит ракетой типа "воздух-воздух", пущенной по гражданскому самолету украинским истребителем. Об этом говорится в новом документальном фильме "Би-би-си", премьера которого должна состояться в начале мая, сообщает Daily Mail.
http://m.ria.ru/world/20160424/1419012390.html