|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, подскажите плиз, куда за красной рыбкой (малосольной) метнуться, в лавашик завернуть.
-
Элита
Девочки, а где корюшку выгоднее всего сейчас купить? Ну и так, чтобы не совсем мелкая была
-
Мега-элита
Сообщение от O-Anna
Девочки, а где корюшку выгоднее всего сейчас купить? Ну и так, чтобы не совсем мелкая была
В пятёрочке 450 гр - 159 руб. Не мелкая
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Murashe4ka
спасибо.довольно интересный.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Может кого заинтересует...Сейчас в Дикси на Ленина , взяла коньяк Старйшина(ставропольский) 379р по скидке, желтый ценник.Все ходила, висел только ценник, было пусто, а сегодня спросила у работника,он мне вынес . Про другие Дикси не знаю.Точно такой же в Ленте взяла на прошлой неделе,тоже по скидке, но за 469р.Качество не проверяла.:-)
-
Хранитель
Сообщение от киля
Может кого заинтересует...Сейчас в Дикси на Ленина , взяла коньяк Старйшина(ставропольский) 379р по скидке, желтый ценник.Все ходила, висел только ценник, было пусто, а сегодня спросила у работника,он мне вынес . Про другие Дикси не знаю.Точно такой же в Ленте взяла на прошлой неделе,тоже по скидке, но за 469р.Качество не проверяла.:-)
это по каталогу)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Активный участник
Сообщение от Кисаня
Так я ж про то и говорю, что все оно порошковое, просто так сказать в разной концентрации ( в соотношении живое молоко из под коровы+сухое))кому что нравится, тот то и пьет, субъективно конечно все это)) а многие прям глумятся и фукают, как можно пить из тетрапака, когда живое пискаревское и приневское лежит.
Коровы- то есть, не спорю, но ключевое слово в моем посте прошлом было- мегаполис- сколько надо коров, чтоб обеспечить город миллионник продукцией, и не только молоко, но и ряженка, творог, творожная масса, кефир и тд и тп. В ежедневном режиме в каждом магазине. Тоже самое с приневским- ну реально столько их магазинчиков, ларьков, прицепов развелось, ну не поверю что все натурально, нет столько животных в ленобласти.
Пробки на лугах от коров должны быть, чтоб надоить молока на город, а они просто кое - где гуляют))
Вы меня извините конечно, но следуя Вашей логики у нас не должно быть ни молока, ни говядины, ни свинины, ни яиц.
Вот нашла. Это мне уже самой интересно стало.
ОАО "Петмол" (принадлежит группе компаний "Юнимилк") в 2003-2004 годах реализовал программы целевого финансирования областных предприятий под названием "Балтийское море-1" и "Балтийское море-2". В рамках этих программ в 2003 году комбинат выделил более $5 млн на модернизацию 10 областных хозяйств, в 2004 году -- $7 млн на модернизацию 15 хозяйств. За товарные кредиты молочные хозяйства теперь расплачиваются с "Петмолом" прямыми поставками сырья по сниженным ценам.
ЗАО "Санкт-Петербургский молочный завод 'Пискаревский'" пошел по другому пути. , в 2000 году продал часть акций "Пискаревского" ряду сельскохозяйственных предприятий Ленобласти, производящих молоко. Совместно представители совхозов владеют блокирующим пакетом акций предприятия. Кроме того, "Пискаревский" имеет прямые договоры на поставку молока с более чем 20 молочными хозяйствами области, например, "Ополье", "Смена", "Поляны" и другие. Завод предоставляет хозяйствам оборудование в лизинг, финансирует закупку кормов, в свою очередь совхозы имеют гарантированный канал сбыта для своей продукции.
-
Мега-элита
У меня свекровь живет в деревне рядом с Приозерском, держит 2х короов, и они там все молоко сдают в совхоз
Ошибки делает тапок
-
Наш человек
Товарный кредит по всей стране развит и сдача молока совхозам от населения.