|
|
Офисные мамы с 9-18.
| |
|
|
|
-
Элита
Работу в часе езды от дома я даже не рассматривала - каждая секунда на учете!!!
Утром меня забрасывает муж, дальше домой уже сама!
-
-
Элита
-
Сообщение от Мама Мурзика
Мне пока выбирать не приходится, ждут на старой работе, и то уже хорошо, что ждут и зовут прям. Это с учетом двоих маленьких детей погодок и 3,5 лет сидения в декрете. Потом, возможно, буду искать работу ближе.
-
Хранитель
ну почему печальный то???
Просто эта тема действительно для тех, кто работает...
Я очень просила не биться на мачете надо-не надо выходить на работу!!! Таких тем уже была целая куча, и все здесь присутствующие уже успели сто раз поругаться и помириться.
Вот теперь , видите, рецептами делимся)
Куколки, про мультиварку не поняла, одни девочки пишут - закинула все и убежала на работу, другие, надо стоять помешивать/проверять
Так это тема про рецепты? А просто поплакаться нельзя? Я спорить не собиралась. Мне надо на работу выходить. Это вопрос решенный.
-
Элита
Сообщение от Миссис И
есть много рецептов для мультиварки, где так и пишут - мол сначала поставьте на режим такой-то и столько то готовьте, потом добавьте то-то и т.д. По мне так что с мультиваркой, что со сковородкой/кастрюлькой. Я выбираю только те, где забросил и ушел. Или делаю так для меня мультиварка только тогда вещь, когда не надо над ней стоять
логично! так и у плиты можно столбом стоять!!! помешивать и добавлять!!! Мне бы действительно рецептики - где все засыпал у ушел - но это как я понимаю только тушение
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Хранитель
Ну к сожалению (или к счастью) работа уже такая есть и ждет меня
-
логично! так и у плиты можно столбом стоять!!! помешивать и добавлять!!! Мне бы действительно рецептики - где все засыпал у ушел - но это как я понимаю только тушение
ну да, еще у меня подружки супы так готовят, но у меня как-то не сложилось с супами
-
Элита
ДА не только про рецепты))) Ну что вы, я просто всех убедительно просила не ссориться)))))
Поверьте мне - если вам нужно будет выходить на работу (опять же по разным причинам) вы обязательно будете работать...
А вот теперь мы и обсуждаем все вместе
Когда маникюр делать, когда суп варить, а когда букварь читать..
Я просто хотела собрать советы и размышления всех работающих мам.
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Хранитель
Так то и про мультиварки есть тема в другом разделе
Если уж и говорить в теме про офисыных мам. То обо всем. И всем, кто хочет.