|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от кай
Я на Закреп ушла в НГ праздники с весом 59 кг, и, конечно, в сами праздники я немного нарушала. Закреп был до 4 апреля, тоже не всегда все соблюдала, вес колебался от 57,5 до 59,5. Сейчас выбрала для себя режим - понедельник и четверг строгая атака, а все остальные дни ем все, для меня самое сложно е - не наесться на ночь))). Сейчас средний вес - 58 кг.
Хочу до 55 кг, но все окружающие говорят, что худеть достаточно)))
Так может вам попробовать лесенку у Дюкана, 3 кг за неделю и уйдут.
Сообщение от {муза Шекспира}
Извините, а что это такое-лесенка?
-
Наш человек
я так и хотела, но не получилось). решила, что немного позже, а то с октября на диете, позволю себе чуток рассслабиться
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
-
Наш человек
Сообщение от LANOCHKA7
все тоже самое, только в более упрощенном варианте, для тех кому надо скинуть до 5 кг.
в инете наберите "Дюкан лестница" - много информации
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
-
Элита
Сообщение от LANOCHKA7
Вот в картинке, говорят очень эффективная.
Так это и стало вашим стилем как я понимаю? Или все таки вы порой позволяли себе вкусняхи в каких то разумных пределах? Ой книгу мне с 2 детьми точно не осилить)))) И ещё вы прям строго строго сидели на ней, это я к алкоголю клоню))) Скоро годовщина свадьбы, бокал красного сухого сиграет свою роль или нет? Хочу хочу))
ну выше ответили, что и на закрепе вкусняхи можно, я в целом предерживалась, но например в отпуске диету оставляла Там и вино себе позволяла, и вкусняхи))) Потом просто себе пожесче режим устраивала и все окей было)
думаю, что бокал вина на годовщины свадьбу я уж себе бы точно позволила))))
-
Элита
Сообщение от Chizhiky
ну выше ответили, что и на закрепе вкусняхи можно, я в целом предерживалась, но например в отпуске диету оставляла Там и вино себе позволяла, и вкусняхи))) Потом просто себе пожесче режим устраивала и все окей было)
думаю, что бокал вина на годовщины свадьбу я уж себе бы точно позволила))))
Есть теория, что бокал вина заменяет вроде 30 минутную тренировку в спортзале я уже жду своего ПИРа, который вроде как с 5 мая должен начатся, сижу мечтаю что буду вкушать)
Есть теория, что бокал вина заменяет вроде 30 минутную тренировку в спортзале я уже жду своего ПИРа, который вроде как с 5 мая должен начатся, сижу мечтаю что буду вкушать)
на чередовании белое сухое вино разрешено как доп. В небольших количествах конечно, но разрешено.
-
Элита
Сообщение от Кaramel
на чередовании белое сухое вино разрешено как доп. В небольших количествах конечно, но разрешено.
Я белое не очень, да и можно там 3 ст ложки
Я белое не очень, да и можно там 3 ст ложки
2 допа = 6 ст.ложек! это примерно 180 грамм получается, как раз - бокал.
Я именно после первого захода на ДД распробовала белое сухое )) до этого только красное, и полусладкое/полусухое.