| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
я пролетела мимо космонавта. Мои поехали без меня, я на всех обиделась и умотала в Лето лопать КФС. Говорят космонавт был великолепен.
А чего тебя не взяли?
Кфс вкуснааааа
-
с Луны
 Сообщение от maragol
А чего тебя не взяли?
Кфс вкуснааааа
Поругались с утра, я затупила и послала всех в жопу
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
Поругались с утра, я затупила и послала всех в жопу
Молодец. Я тоже, но вчера в ночи.
-
с Луны
 Сообщение от maragol
Молодец. Я тоже, но вчера в ночи.
Ну мой меня ваще выбесил. Стоим уже одетые в дверях и началось: ботинки у ребенка чмошные, шапка дурацкая, куртка бесячная, переодень его прилично прямо сейчас. А ничего нет, ну вырос парень за зиму из всего. Меня жаба душит купить сейчас куртку, относить ее две недели, а осенью она будет мала. Думала дотаскаем что есть, а к сезону обновим гардеробчик. Куртка и правда не очень удачная была, как то сразу вид потеряла. Короче так он на меня наехал, что прям обидно стало. Говорю, а типа ты не знал, что у малого есть, а чего нет. А тут спохватился. У меня тоже нет норковой шубы, но что-то нито не кипишует. Пошли в жопу все. Сказала, что без брильянтового колье отказываюсь представать пред очи космонавта посему удаляюсь в противоположную от них сторону.
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Служу Галактике!
Всем привет. Уработалась.... хочу пива и спать. И в кино хочу, на "Экипаж"...... но мне некогда.
-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
Ну мой меня ваще выбесил. Стоим уже одетые в дверях и началось: ботинки у ребенка чмошные, шапка дурацкая, куртка бесячная, переодень его прилично прямо сейчас. А ничего нет, ну вырос парень за зиму из всего. Меня жаба душит купить сейчас куртку, относить ее две недели, а осенью она будет мала. Думала дотаскаем что есть, а к сезону обновим гардеробчик. Куртка и правда не очень удачная была, как то сразу вид потеряла. Короче так он на меня наехал, что прям обидно стало. Говорю, а типа ты не знал, что у малого есть, а чего нет. А тут спохватился. У меня тоже нет норковой шубы, но что-то нито не кипишует. Пошли в жопу все. Сказала, что без брильянтового колье отказываюсь представать пред очи космонавта посему удаляюсь в противоположную от них сторону.
Мог бы и с Китая че-нибудь привезти ребенку, если уж все ему не нравилось.
В общем да, бесят чета на выходных мужики эти.
-
Балькис
Кааааак я устала
Только приползла домой.
-
странная такая
 Сообщение от Sweetest Perfection
Всем привет. Уработалась.... хочу пива и спать. И в кино хочу, на "Экипаж"...... но мне некогда. 
В субботу ? С ума сошла [emoji33]
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Балькис
Мой сегодня экзамен по скрипке отыграл. 5 поставили, похвалили, перевели в следующий класс
-
с Луны
 Сообщение от maragol
Мог бы и с Китая че-нибудь привезти ребенку, если уж все ему не нравилось.
В общем да, бесят чета на выходных мужики эти.
Дак он и привез стотыщмильенные штаны и пятисотую рубашку. Верхнюю одежду без примерки зареклись покупать. Мой же дрищ. Привез папа польто, хорошее, шибко недешевое, а на мелком как мешок из под картошки висит. Так с этикетками в шкафу и пылиться, надо бы продать попробовать.