Страница 679 из 1004 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Давно? У нас еще месяц назад (когда я там последний раз была) такого не было. Вообще попрошаек не было.
    Цветами у нас не торгуют, вообще ничем не торгуют, только попрошайничают.
    Народ явно опустившийся, почти все в резиновых пляжных шлепках (при температуре чуть выше нуля).
    Я Вам больше скажу: вчера (пятница) в примерно 18 часов (еще нет пробки, еще (или уже) полупустые вагоны). Заваливает толпа. Попинались в дверях и вышли в почти закрытые двери.

Что это было? (я близко стояла, мне на следующей выходить). Телеф у меня в руке был. Кошелька не имею в принципе, ...не у меня ничего не украли. Но может у окружающих?

ЗЫ А ващет меня бесят люди, которые ко мне приближаются более, чем это обусловлено обстоятельствами. Чё за любовь к колхозу?
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    play possum Аватар для endless

Доброе утро, Питер!

3. ответ для fefelka , на сообщение « Я Вам больше скажу: вчера (пятница) в... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу: вчера (пятница) в примерно 18 часов (еще нет пробки, еще (или уже) полупустые вагоны). Заваливает толпа. Попинались в дверях и вышли в почти закрытые двери.

Что это было? (я близко стояла, мне на следующей выходить). Телеф у меня в руке был. Кошелька не имею в принципе, ...не у меня ничего не украли. Но может у окружающих?

ЗЫ А ващет меня бесят люди, которые ко мне приближаются более, чем это обусловлено обстоятельствами. Чё за любовь к колхозу?
    Это вы группу карманников встретили...
    Работаю слаженно и быстро, уже много лет
    Часто видела на ал. Невского-1, они по иностранцам особенно
    Наши люди острожнее и внимательнее

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    с орбиты Аватар для марияяя

Доброе утро!

08:13
    Появилось видео с места крушения сирийского истребителя
    Украина сообщила об испытании тактической ракеты
    При обыске в Mossack Fonseca найдены мешки с уничтоженными документами
    Moody’s подтвердило «мусорный» рейтинг России
    На космодроме Восточный установили ракету-носитель для первого запуска
    USD ЦБ66,22EUR ЦБ74,70НЕФТЬ45,160,00%0,00%

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

http://vk.com/wall347260249_2127

И Стрелков

Есть ли предел человеческой подлости? Всё больше убеждаюсь - нет предела. За деньги люди способны на что угодно. Хотя люди ли это? Согласно Св.Иоанну, во времена Антихриста будут по планете ходить бездушные био-роботы...

Сегодня в 16 часов к моей маме пришли двое "сотрудников полиции" (так представились) и заявили, что я (ни много - ни мало) убил в Санкт-Петербурге 2 человек и на меня поступило соответствующее заявление. С нее взяли письменные показания о том, что она в это время меня не видела. Моей маме - далеко за 70 и хорошим здоровьем она похвастаться уже давно не может...

Это уже, что называется, "за гранью". На что они рассчитывают? Что хотят мне показать? Что в любой момент "достанут" моих родственников? Или всерьез "шьют" подобного рода "уголовное дело"? (Это вряд ли, иначе пришли бы уже с обысками в наш офис... хотя кто их знает - как они сейчас "работают", наши "правоохранители").

Неуважаемые "резиновые изделия" (Владислав Юрьевич и Ко)! Не утруждайте себя организацией подобных мерзостей. На меня они не подействуют - я все равно буду делать то, что считаю должным (и будь, что будет - все мы смертны и уязвимы).
    Впрочем, понимаю, что это всё, что у вас "хорошо" получается... Потому что дерьмо. Везде у вас сплошное дерьмо - за что не возьметесь, а тут - оно как раз типа "по назначению"... Ну, лепите дальше. Я уже давно морально готов ко всему с вашей стороны. Только потом, если что, не сетуйте на "нетолерантность".

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Давно? У нас еще месяц назад (когда я там последний раз была) такого не было. Вообще попрошаек не было.
    Цветами у нас не торгуют, вообще ничем не торгуют, только попрошайничают.
    Народ явно опустившийся, почти все в резиновых пляжных шлепках (при температуре чуть выше нуля).
    В этот приезд в СПб меня очень удивило количество побирушек и торгашей в метро, я такое видела только в начало нулевых, когда в мск училась.

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    В этот приезд в СПб меня очень удивило количество побирушек и торгашей в метро, я такое видела только в начало нулевых, когда в мск училась.
    Они организованы. Их, видимо, партиями собирают и завозят.
    Раньше их шефами были молодые люди "славянской внешности".
    Сейчас их "курируют" люди условно цыганской внешности. Стоят в некотором отдалении, иногда с велосипедами.
    В прошлые весенне-летние "сезоны" в особо запущенных случаях - демонстрация струпьев и прочих уродств - звонила и писала в "Ночлежку".
    После этого исчезали.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Я Вам больше скажу: вчера (пятница) в... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение

Да, это обычный прием - создавать затор в дверях и в это время чистить карманы, сумки и рюкзаки.
    И в наземном транспорте, начиная с западных пасхальных каникул, появились бригады воров. Причем многие лица уже примелькалилсь.
    Некоторых помню по прошлому лету. Часто группы международные: славяне с азиатами/кавказцами. Имитируют туристов. С картами ездят, обсуждают маршруты. В конце сезона, к осени, карты эти уже изорвана в клочья ))).

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Они организованы. Их, видимо, партиями собирают и завозят.
    Раньше их шефами были молодые люди "славянской внешности".
    Сейчас их "курируют" люди условно цыганской внешности. Стоят в некотором отдалении, иногда с велосипедами.
    В прошлые весенне-летние "сезоны" в особо запущенных случаях - демонстрация струпьев и прочих уродств - звонила и писала в "Ночлежку".
    После этого исчезали.
    Понятно что организованы. Но как-то м/у 9 и 13 годами я не видела такого количества

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Понятно что организованы. Но как-то м/у 9 и 13 годами я не видела такого количества
    Всегда были. Но они то массово исчезают, то вдруг массово появляются.
    Видимо, об облавах предупреждают.

Страница 679 из 1004 « Первая 179579629669675676677678679680681682683689729779 Последняя »