|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
Ален,какую капусту ты имеешь ввиду---цветнуху или обычную,белокочанную? я читала,что не рекомендуют до полутора лет обычную капусту,мол,грубовата для младенческого кишечника.
я почему у тебя утренняя кашка с овощами? у нас так:
7-8 первый завтрак,смесь
10-11 второй завтрак,каша на смеси(120мл воды+4л.смеси+6 л.каши),рис,кукуруза,греча. миксы не делаю. лишь иногда для Лизы миксую гречу,она ее не любит.
14 обед овощи,кабачок,броколли,цветнуха,картошка,докармлив аю смесью,т.к. мясо еще не ввела,только со следующей недели начнем.
18 смесь
22 смесь
8-00 молоко, 12-00- каша(Ася из бутылки, Леша -ложка)16-00 овощи, 20-00-молоко, 24-00 - Ася - молоко, Леша каша (бутылка) и ночной дожор молочный. Хмммм....что-то молока мои много едят, надо бы овощи 2 раза давать, но ё-мое, так удобно,дал молочко в бутылочке и усе...
Сообщение от nbik16
Таня,расскажи мне,плиз,поподробней,как ты масло оливковое вводила?)) я купила в Оливе детское нерафинированное,с пометкой Бэби. как правильно вводить и после чего? после ввожа основных овощей,до мяса? и по сколько и как долго по времени?
я простое оливковое ввела, без заморочек. Правда привезенное из Италии
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
Как говорит наша невролог - нет детского моря, нет гипоаллергенного моря - это про соль морскую для купания, с маслом примерно так же, даю обычное нерафинированое. Вводила после овощей, как и любой другой новый продукт, понемногу в овощное пюре, смотрела реакцию 5-7 дней. Конечный объем - где-то чайная ложка на порцию на человека. Вводила перед мясом, да. Янка мясо не сразу захотела есть, пришлось отложить, вот для вкуса пошли соль и масло у нас.
что-то у меня с мясом затыка. не помню, как старшим вводила. Однозначно банку, но вот какой фирмы...Девочки, как у вас с мясом? Какое вводили?
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Я как-то не парюсь с едой. И даже пол мою не каждый день. Это по поводу стерильности. Бутылки только стерилизую и то по привычке т.к стерилизатор удобно там хранить. Люблю когда всё на своих местах. Про общий стол лично я питаюсь правильно. Муж тоже в плане первого второго,но вот иногда лопает в прикуску что-то. Колбаса в доме под запретом т.к я её обожаю,особенно сырокапченую. Делаю на случай перекуса буженину,ветчину. С такой мамашей как я, в плане питания можно уже сейчас сажать за общий стол т.к ем почти так же и по столько же,как дети. Вот только печь я не умею,но придется научится в скором времени,хотя бы печенья.
Как?поделись пожалуйста,тоже хочу!
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Элита
Сообщение от АнАлАр
Как?поделись пожалуйста,тоже хочу!
Если честно делает свекровь в ветчиннице и привозит. Но очень вкусно. Уточню рецепт у неё рецепт. Без ветчинницы верят ли получится как она мне говорила. Я сама хотела сделать но у меня нет прибора.
-
Мега-элита
Пасторму из индейки попробуйте, рецепт гуглится 👍
Банки мясные детям - лукошко
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Элита
Сообщение от Rarity
Пасторму из индейки попробуйте, рецепт гуглится 👍
Банки мясные детям - лукошко
Отлично я прогуглила! Мне на диете выще шик!
Девочки за два месяца -10 кг это жесть,как тяжело вес идёт. Ещё 15 впереди
-
Элита
Девочки у кого какой сон после 9-ти месяцев? Что-то мои режимные дети три дня не спят до часу ночи. В 21.30 поедят поспят час и всё труба,гули. У нас три сна пока с 11 до 12, с 15 до 17, с 19-20 и ночной с 21.30 до 9-00 Ну везде плюс минус пол часа. Было все хорошо,но вот эти три дня после прививок меня что-то сбили с колеи. Или пора переводить на два сна.?
-
Ветеран
Сообщение от Оксана 80
Отлично я прогуглила! Мне на диете выще шик!
Девочки за два месяца -10 кг это жесть,как тяжело вес идёт. Ещё 15 впереди
Ого, какая ты молодец! За такое короткое время столько сбросила! Где б мне найти силу воли... У меня 17 кг за две беременности накопилось точнее за время ГВ!
-
Мега-элита
Сообщение от АнАлАр
что-то у меня с мясом затыка. не помню, как старшим вводила. Однозначно банку, но вот какой фирмы...Девочки, как у вас с мясом? Какое вводили?
Я покупаю индейку или варь или если для всей семьи в духовке запекаю, то им серединку лтщипываю. Потом в блендер или с картохой или с овощами.