|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Как это не надевается, но не доходит?
Уздечку это к хирургу.
Можно кормить перекрестно. Сначала кормит правой, через три часа снова правую и потом левую, через три часа левую и потом правую. Т.е начинать кормление с заднего молока.
А за чем вообще фея? Набирает плохо или что
Один сосок в хлам. Ребенок орет, сцеживается мало.
ХЗ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Брынза, ул. Пушкинская, д.1
Стол у детской комнаты на 12.00, на Светлану.
Новенькие, кто пойдёт, напишите мне в личку, я свой номер дам
Это не та Брынза, которая у метро Пушкинская!
23 апреля!
Я не смогу. Завтра с сыном целый день в бегах
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simiramspb
А у меня такая радость, прям праздник какой-то))
У меня Овуляция !!! Ура, я женщина !!!) Вот прямо сейчас и это так меня воодушевляет.
Кому-то, наверное, смешно читать, я же не // увидела, но для меня и О - большой успех и шаг вперёд.
Прям болит бок, даже в ногу отдаёт.
Позавчера уколола ХГЧ, как-то больно вышло самой себе и на попе синяк. Тогда же изнасиловала мужа, а сегодня утром уже он меня. С Актифертом, в нужных позах))
В прошлый месяц О вообще не чувствовала, а в последнюю Б была оч ощутимая, поэтому я рада, что и сейчас чувствую.
Короче, написала сумбур
Но не только ж причитать, вот делюсь и хорошими новостями ))
И ещё, пользуясь случаем, хочу сказать, что очень люблю наш топ !!!
Девчонки, вы такие молодцы !!! Даже не представляете себе какие ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну теперь ждем таких же восторженных новостей о //!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Почитала инет, пишут, что это хрень и вообще нет такой болезни. Это вам по полосочке между веком и значком она поставила?
У Тихона была такая фигня, невролог вытаращив глаза заявила мне: видите "закатный взгляд" типа, как солнце садится? Влепила пэп, гипотонус и прочее.
На деле после остеопата все ок. Ну разве, что речь неахти и это поправимо.
Но у малого то и гипоксия в родах и вакуум и 27 часов роды.
Невропатолог ваш, что говорит?
Да, по полосочке. К неврологу в среду.
Оксана ![030](images/smail/030.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Ну вот у меня мелочь не говорит, от слова вообще, ему 2г4м. Меня это вводит в ступор, общалась с пмс - отправили до 3 лет сидеть на попе смирно, логопед нами не будетзаниматься, а мелочь мычит... и это честно говоря не то что не радует, это пугает....а ждать до 5 лет думаю будет просто крах, мне и 3 года кажетс очень долго... сейчас попробовала пробить логопеда по омс в нашей клинике, посмотрим... сначало меня послали..сейчас все таки буду выбивать номерок...
Даня до трех молчал, а в три заговорил, теперь говорит все время [emoji28]
![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Вот и я хочу найти нормально врача, кто внимательно посмотрит.
Нам делали в поликлинике, там нет смысла куда-то ехать, можно подрезать только до сосуда, а там смотреть потом, все-равно в больнице резать дальше будут только после 5 ти лет, мы делали Дане в месяц, Тиме в 2 нед от рождения, с уздечкой лучше не тянуть.
![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белый Лепесток
Надо не фею слушать, а хирурга. Надо сходить на прием в обычную ПК или стоматологию, врач посмотрит короткая или нет.
Если уздечка короткая и мешает сосанию- сразу подрежут (там дело 3-х секунд) и сразу приложат к груди (молоко быстро заживляет).
Кстати, подрезают уздечку до 3-х месяцев, пока она как пленочка мягкая.
Страшим деткам тоже подрезают, но с анестезией
Нам после подрезания 3 часа есть не разрешали, чтобы не кровило.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anjutik
Дырявее будет. Сейчас ему Марина отомстит за все те дырки, которые он ей наколол за время протокола. ![072](images/smilies_more/072.gif) Или ты сама кололась?
Сама) муж не смог в живот всадить укол, а там же ещё и Клексан был, и у меня синяки начались, а потом было мало мест где ещё не колола, вот он и пугался((( он даже в/м только с Калашниковым может, все боится, что мне больно( зато ему нравится как я уколы делаю - не больно и синяков нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ludoks
Добрый вечер! Сколько примерно идут выделения после чистки? 6 дней прошло и они еще идут. Срок был маленький 7 недель.думала быстрее все выйдет.на узи только в вск иду.
У меня только один день и то совсем крошечные. Так было и в первый раз и сейчас.
@@@ чтоб быстрее все закончилось!
![](http://s19.rimg.info/f554d67e4a15e55de0c11c2a7cf5203e.gif)
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Для себя я решила лучше ребёнка 1 год кормить, максимум 1.1 и не больше. Потом сложнее им психологически отлучаться от груди. Но с сыном из- за перелетов, решила не сворачивать в мае, а свернула гв в конце сентября.
Не знаю про сложнее, мои оба сами отказались в 1,2 мес