|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у Кати первый зуб
Только что нащупала
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
А у Кати первый зуб 
Только что нащупала 
Поздравляю с Первым зубиком!!!

-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Пожаловалась мужу, что в такую погоду не хочу ходить гулять: он мне в беседку качели купил, завтра буду тестить на Максе, в больнице хорошо укачался на руках на качелях))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Я прямо завидую! Вроде гуляешь, но сидишь прд крышей, на свежем воздухе и не на ветру!
Я сегодня вышла гулять, солнце грело, так хорошо было. Потом резко налетел ветер, набежали тучи и пошел снег, я околела
Всем добрый вечер!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Я бы не пережила обнажениям потолка на 13см🙈 Я за каждый сантиметр боролась при ремонте! Мне высокий потолок прям нестерпимо важно 
Ты даже не представляешь, как долго, после проживания в течение 20 лет в квартире с потолком в 3,7, я привыкала к 2,5
Катю с зубиком!
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Я мама-псих,наорала на детей. Один лежит теперь,боится из кровати вылезти,вторая ревет,всхлипывает,но все равно ползет за мной. Жалко ее и бесит одновременно. А я отчетливо представила себе картинку,как высовываюсь из окна и ору ААААААААААААААААААААААА. Вот бы соседи развлеклись)
Дождусь мужа и сбегу на часик,иначе меня разорвет
Сбеги-сбеги, немного отпустит. Я сбежала сегодня в магазин, разум проветрила на часок всег, а уже хорошо
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Записала😉
 Сообщение от piterska9
Насть, ты эмму, когда продавать будешь и за сколько?)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
В мае. За 28-30 думаю. Но у меня на классическом шасси. Была бы на поворотном отдавала б дороже😊
 Сообщение от Irina*K
А у Кати первый зуб 
Только что нащупала 
Поздравляю🎉
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
У меня сейчас Саша два часа без преувеличения ползал по гостиной и развлекал сам себя, чудо, а не ребёнок 
Аня ттт, пусть будет почаще так!
У нас бывают такие чудо-вечера тоже, это счастье!
Особо умиляет как к коробке игрушек подползает, перевернет ее и сидит перебирает свое хозяцство, попыхтывает
У нас период освоения пространства, полез во все углы, за мебель, двигает стулья и везде пытается вставать. Купили мягкий пол ( спасибо за ссылки! Привезли быстро), застелили весь коридор, у нас он с гостиной совмещен и с кухней и там плитка на полу, я все брюсь что Егор упадет там и ударится, тепрь душа моя спокойна, и обогрев пола можно выключить.
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Девочки, а никому ничего на нужно на бэбишопе?
А то мне дождевик на коляс нужен за 29/36 евро, а бесплатная доставка от 99...
жалко 9 евро за эту доставку отдавать, хотя даже с ними дешевле , чем в России выходит 
Счас погоди мне надо наверное
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
вот так плавал Егорыч в свое первое посещение моря 
Такой довольный😍😍😍
Сколько ему тут?
Я Саша)