|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от tatusia68
Мы тоже вместе с ней,последние дни играем .Моя сказала,что тоже готова стать лауреаткой.
Приглашаем всех для стимулирования будущих лауреатов на концерты нынешних лауреатов
28 мая в 15.00 в Доме композиторов будут играть лауреаты разных достоинств, а в 18.00 в МЗФ будет Торжественное награждение и концерт лауреатов в сопровождении народного и камерного оркестров.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Приглашаем всех для стимулирования будущих лауреатов на концерты нынешних лауреатов
28 мая в 15.00 в Доме композиторов будут играть лауреаты разных достоинств, а в 18.00 в МЗФ будет Торжественное награждение и концерт лауреатов в сопровождении народного и камерного оркестров.
Мы бы обязательно 28 мая сходили бы.где билеты будут продаваться ??????
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Активный участник
Сообщение от Lioness
Это весьма гласное пожелание, не играть одновременно на блоке и поперечке. Там тип дыхания разный. Славка на подготовке обе тянула неплохо, но я знаю только одного музыканта, который играет (действительно играет) на обоих, и то блок не ниже сопрано. Иначе это сильно сказывается на звучании поперечной. Странно, что вообще две сразу позволили. Нас попросили определиться после подготовки, но Славка уже была влюблена в деревяшки.
Диана, я не в курсе специфики по духовым, увы. Теперь буду знать!
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Мы всегда самостоятельно разбираем уже много лет. Педагог дает произведение - и все. Или много произведений. Так что ничего страшного. Привыкнет.
Я все жду)))
Радует меня, что будет летняя музыкальная школа, а то к августу обычно сын почти обнуляется)
-
с Марса
Сообщение от tatusia68
Мы бы обязательно 28 мая сходили бы.где билеты будут продаваться ??????
В билетных кассах города- Софит, Кассир, Максимилиан и непосредственно в кассах залов.
А уже в продаже билеты на концерт членов жюри в сопровождении оркестра с очень интересной программой ФЕЙЕРВЕРК ТАЛАНТА, который пройдёт 25 мая в Зеркальном зале Дворца князей Белосельских- Белозерских.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
А у моего ребёнка академический концерт аж 18 мая.
Чувствую, программу на лето будет разбирать самостоятельно. Он наиграет... Очень любит неправильные пальцы заучивать...
А у нас не будет новой программы на лето. Будем старую мучить. Правда при небольшой оговорке - если пройдет отборочный тур на конкурс Андреева. Сам конкурс будет в октябре, а программа уже сейчас должна быть готова, т.к. на отборочном играются произведения и из первого, и из второго туров.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от Lioness
Видимо, она сама прониклась переходом к русскому преподавателю и таким образом стресс снимает.
Так можно уже поздравлять, свершилось?
За экзамен мелочи хотели 6 поставить)) ходит и радостно похихикивает над этим
-
Бу!
Сообщение от херес де ла
Ло- это не всев, случайно?)) если он, то пойдете к преплдавателю моей дочки)
Школьный инструмент есть, но неизвестно, освободится ли он к следующему году. Сейчас занят
ага, туда!
расскажите же как оно? вы довольны выбором инструмента? как преподаватель? насколько я понимаю, она довольная молодая?
а на рост 122 - какой размер виолончели? и сколько примерно стоит?
-
с Марса
24 мая в Центре современного искусства на Столярном переулке 18\69 даст мастер-класс Елена Корженевич (Москва). А 25 мая на концерте членов жюри она будет играть Зиму Вивальди и целиком Времена года Пьяццоллы.
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Дайте ей послушать нашу 8-летнюю лауреатку, она как раз Ридинга играет
Посмотрела результаты конкурса. Нет ни флейты, ни саксофона лауреата 1 степени. И, как я поняла, видеозаписи будут только лауреатов 1 степени. Очень хотелось послушать какой репертуар дети играли, стоит ли нам думать об участии в вашем конкурсе
И мастер класс по саксофону интересует. Что значит активное участие? Мы просто никогда не были на подобных мероприятиях и пока в сомнениях, так ли это необходимо.
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира