Страница 3743 из 5758 « Первая 2743324336433693373337393740374137423743374437453746374737533793384342434743 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для tatusia68 , на сообщение « Мы тоже вместе с ней,последние дни... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Мы тоже вместе с ней,последние дни играем .Моя сказала,что тоже готова стать лауреаткой.
    Приглашаем всех для стимулирования будущих лауреатов на концерты нынешних лауреатов
    28 мая в 15.00 в Доме композиторов будут играть лауреаты разных достоинств, а в 18.00 в МЗФ будет Торжественное награждение и концерт лауреатов в сопровождении народного и камерного оркестров.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Приглашаем всех для стимулирования будущих лауреатов на концерты нынешних лауреатов
    28 мая в 15.00 в Доме композиторов будут играть лауреаты разных достоинств, а в 18.00 в МЗФ будет Торжественное награждение и концерт лауреатов в сопровождении народного и камерного оркестров.
    Мы бы обязательно 28 мая сходили бы.где билеты будут продаваться ??????
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Активный участник Аватар для Ксюшенция

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Это весьма гласное пожелание, не играть одновременно на блоке и поперечке. Там тип дыхания разный. Славка на подготовке обе тянула неплохо, но я знаю только одного музыканта, который играет (действительно играет) на обоих, и то блок не ниже сопрано. Иначе это сильно сказывается на звучании поперечной. Странно, что вообще две сразу позволили. Нас попросили определиться после подготовки, но Славка уже была влюблена в деревяшки.
    Диана, я не в курсе специфики по духовым, увы. Теперь буду знать!

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мы всегда самостоятельно разбираем уже много лет. Педагог дает произведение - и все. Или много произведений. Так что ничего страшного. Привыкнет.
    Я все жду)))
    Радует меня, что будет летняя музыкальная школа, а то к августу обычно сын почти обнуляется)

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Мы бы обязательно 28 мая сходили бы.где билеты будут продаваться ??????
    В билетных кассах города- Софит, Кассир, Максимилиан и непосредственно в кассах залов.
    А уже в продаже билеты на концерт членов жюри в сопровождении оркестра с очень интересной программой ФЕЙЕРВЕРК ТАЛАНТА, который пройдёт 25 мая в Зеркальном зале Дворца князей Белосельских- Белозерских.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    А у моего ребёнка академический концерт аж 18 мая.
    Чувствую, программу на лето будет разбирать самостоятельно. Он наиграет... Очень любит неправильные пальцы заучивать...
    А у нас не будет новой программы на лето. Будем старую мучить. Правда при небольшой оговорке - если пройдет отборочный тур на конкурс Андреева. Сам конкурс будет в октябре, а программа уже сейчас должна быть готова, т.к. на отборочном играются произведения и из первого, и из второго туров.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

7. ответ для Lioness , на сообщение « Прослушали одной из первых. ;) Я... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Видимо, она сама прониклась переходом к русскому преподавателю и таким образом стресс снимает.
    Так можно уже поздравлять, свершилось?

За экзамен мелочи хотели 6 поставить)) ходит и радостно похихикивает над этим

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Ло- это не всев, случайно?)) если он, то пойдете к преплдавателю моей дочки)
    Школьный инструмент есть, но неизвестно, освободится ли он к следующему году. Сейчас занят
    ага, туда!
    расскажите же как оно? вы довольны выбором инструмента? как преподаватель? насколько я понимаю, она довольная молодая?
    а на рост 122 - какой размер виолончели? и сколько примерно стоит?

24 мая в Центре современного искусства на Столярном переулке 18\69 даст мастер-класс Елена Корженевич (Москва). А 25 мая на концерте членов жюри она будет играть Зиму Вивальди и целиком Времена года Пьяццоллы.

Элита Аватар для HelenL

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Дайте ей послушать нашу 8-летнюю лауреатку, она как раз Ридинга играет
    Посмотрела результаты конкурса. Нет ни флейты, ни саксофона лауреата 1 степени. И, как я поняла, видеозаписи будут только лауреатов 1 степени. Очень хотелось послушать какой репертуар дети играли, стоит ли нам думать об участии в вашем конкурсе
    И мастер класс по саксофону интересует. Что значит активное участие? Мы просто никогда не были на подобных мероприятиях и пока в сомнениях, так ли это необходимо.
    "Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной." Терани Шира

Страница 3743 из 5758 « Первая 2743324336433693373337393740374137423743374437453746374737533793384342434743 Последняя »