А у меня такая радость, прям праздник какой-то))
У меня Овуляция !!! Ура, я женщина !!!) Вот прямо сейчас и это так меня воодушевляет.
Кому-то, наверное, смешно читать, я же не // увидела, но для меня и О - большой успех и шаг вперёд.
Прям болит бок, даже в ногу отдаёт.
Позавчера уколола ХГЧ, как-то больно вышло самой себе и на попе синяк. Тогда же изнасиловала мужа, а сегодня утром уже он меня. С Актифертом, в нужных позах))
В прошлый месяц О вообще не чувствовала, а в последнюю Б была оч ощутимая, поэтому я рада, что и сейчас чувствую.
Короче, написала сумбур
Но не только ж причитать, вот делюсь и хорошими новостями ))
И ещё, пользуясь случаем, хочу сказать, что очень люблю наш топ !!!
Девчонки, вы такие молодцы !!! Даже не представляете себе какие ))
Девочки, а я не знаю стоит мне актифест использовать или нет? Просто прошлый раз добежал плохой спермик видимо((( на ЭКО их хоть внешне смотрят(( вот и не знаю купить или нет такое чудо средство? И хочется и страшно(((
Может добавить прогинову или дивигель для эндометрия? У меня в эту б мазало коричневым с 6 до почти 10 недель. Фиг знает что это было, но отслоек не было. И принимала 4 дюфа и дивигель и прогинову. Лежала много.
Сообщение от Simiramspb
Девочки уже все написали, я тоже про Прогинову/Дивигель сразу подумала. Но хорошо бы позвонить врачу, если есть на связи.
Если станет совсем тревожно, я бы поехала на сохранение в 9ку сегодня же.
Пусть бусинка держится крепко !!!
@@@@@@@@@@@@
Я боюсь просто сама начинать прогинову, мне не назначали . И её до 7/8 недели только можно ведь
Я боюсь что в 9 ку то меня не повезут . В 4 ку сама не поеду... Пока больше не мажет , в утрожестане только как ниточки вкрапления коричневые...
Как бы голову успокоить...
А у меня такая радость, прям праздник какой-то))
У меня Овуляция !!! Ура, я женщина !!!) Вот прямо сейчас и это так меня воодушевляет.
Кому-то, наверное, смешно читать, я же не // увидела, но для меня и О - большой успех и шаг вперёд.
Прям болит бок, даже в ногу отдаёт.
Позавчера уколола ХГЧ, как-то больно вышло самой себе и на попе синяк. Тогда же изнасиловала мужа, а сегодня утром уже он меня. С Актифертом, в нужных позах))
В прошлый месяц О вообще не чувствовала, а в последнюю Б была оч ощутимая, поэтому я рада, что и сейчас чувствую.
Короче, написала сумбур
Но не только ж причитать, вот делюсь и хорошими новостями ))
И ещё, пользуясь случаем, хочу сказать, что очень люблю наш топ !!!
Девчонки, вы такие молодцы !!! Даже не представляете себе какие ))
Закладки