|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
У нас в доме три туалета, два душа, одна ванна, ну и кухня ес-сно. Теоретически 5-6 человек. У нас Астра 5 - за глаза.
У Вас же не будут все 5 человек мыться?
я по таблице их смотрела, ну никак на 5 астру у меня не получается, точнее в обрез... а я боюсь в обрез... разница то небольшая 5 или 8, пусть лучше с запасом...
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
просто элита
 Сообщение от Энджел
Вот мой договор по канализации, есть вон греющий кабель... заказываю в фирме из прикрепленного тут на форуме топика, со скидкой ЛВ - разводят???
к слову. у них отнюдь не самые низкие цены, даже со всеми ЛВ-скидками. ну вот совсем. даже выше средних. они это и не скрывают.
-
с Марса
 Сообщение от Энджел
спасибо на добром слове ) приятно! )
но все ж я свои силы оцениваю здраво и вот такие важные инженерные решения исполнять боюсь... я вот и УШП сама могу сделать и каркасник построить... уже 3 года изучаю и теоретически вроде подкована, но не буду, первый уж точно, может второй и сама... потому что кроме теории еще практика нужна... или смелость... вон смотрю мужики на форумхаусе, сами в одиночку и плиту делают и каркасник строят... герои! я б тоже так хотела... но пока мне легче заплатить... )
Аполитично рассуждаешь!! (с)
Понимаете, Астра эта - просто пластмассовая хрень. У нее есть инструкция по монтажу + куча описания в интернете.
Строить дом - это все-таки несколько из другой оперы.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Марса
 Сообщение от Энджел
я по таблице их смотрела, ну никак на 5 астру у меня не получается, точнее в обрез... а я боюсь в обрез... разница то небольшая 5 или 8, пусть лучше с запасом...
Хм... Странно))
Мы пользуемся - у нас все нормально.
- Невсево…
-
с Марса
 Сообщение от LOLA
к слову. у них отнюдь не самые низкие цены, даже со всеми ЛВ-скидками. ну вот совсем. даже выше средних. они это и не скрывают. 
Да?
А я повелась и в других местах даже и не изучала вопрос...
- Невсево…
-
просто элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
Да?
А я повелась и в других местах даже и не изучала вопрос...
я так же. в других местах даже и не узнавала. но мы на перспективу к ним обратились, то есть ничего не делали.
потом, спустя несколько месяцев, почитала в их топике отзыв девушки, которая сравнивала их цены с конкурентами. ну и потом я сделала запрос в пару других контор. девушка оказалась права. но там менеджер как раз признала, что их цены выше среднего. но не в цене дело, а в качестве, надежности и т.п.
-
 Сообщение от Энджел
а зачем сливать? мы постоянно там жить будем...
шепотом - я вообще то не понимаю и как трубу в колодец сбоку запихнуть, а потом изгиб этот прикрутить... это что, в сам колодец надо будет спускаться? О_О
Шепотом...а обратник менять как бум?
-
Наш человек
 Сообщение от LOLA
я так же.  в других местах даже и не узнавала. но мы на перспективу к ним обратились, то есть ничего не делали.
потом, спустя несколько месяцев, почитала в их топике отзыв девушки, которая сравнивала их цены с конкурентами. ну и потом я сделала запрос в пару других контор. девушка оказалась права. но там менеджер как раз признала, что их цены выше среднего. но не в цене дело, а в качестве, надежности и т.п.
ага я это тоже уяснила
что у них дороже и они это не скрывают - мол у нас гарантии и тп
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
я так же.  в других местах даже и не узнавала. но мы на перспективу к ним обратились, то есть ничего не делали.
гм... а я как раз еще в нескольких конторах приценивалась и у них дороже получилось... типа, вначале в рекламном слогане дешевле, а потом приезжаешь, начинают считать, и получается дороже ((( так что все же с нашими ЛВшными я заключила договор, буду надеяться, что качественно и хорошо все сделают... а то деньга то не малая...
-
Мега-элита
 Сообщение от vinnation
Шепотом...а обратник менять как бум?
а может обратник не надо? или обязательно?