|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.04.2016, 12:37
Хранитель
Сообщение от Виргиния
Извините, не успеваю не то, что писать, а даже отслеживать, где кто пишет....
У меня в открытии был вклад 2 года назад, он давно закрыт, а вот сообщили мне на телефон о своих курсах они впервые - завлекают
Три года назад был такой же спред, ничего не изменилось
-
22.04.2016, 12:37
со звезды
Сообщение от Виргиния
Извините, не успеваю не то, что писать, а даже отслеживать, где кто пишет....
У меня в открытии был вклад 2 года назад, он давно закрыт, а вот сообщили мне на телефон о своих курсах они впервые - завлекают
Да, мне тоже вчера смс пришла. Вообще у Открытия и госбанков дела неплохо, судя по последней отчетности. Не говоря уж про Сбер - там акции ваще на историческом максимуме. А вот у Альфы и Югры печалька по балансу.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.04.2016, 12:41
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Да, мне тоже вчера смс пришла. Вообще у Открытия и госбанков дела неплохо, судя по последней отчетности. Не говоря уж про Сбер - там акции ваще на историческом максимуме. А вот у Альфы и Югры печалька по балансу.
Красный вроде сделал карту-кошелек 8% на остаток, мельком рекламу ихнюю видел
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
22.04.2016, 12:43
-
22.04.2016, 12:51
со звезды
Сообщение от Случайная
Юность прошла в Рок-клубе и на квартирниках
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.04.2016, 12:57
Дааа, были когда-то и мы рысаками...(с)
-
22.04.2016, 14:02
со звезды
Центральный офис шведского производителя косметики Oriflame в Москве оцеплен сотрудниками силового ведомства, которые не пускают сотрудников компании в здание, заявил директор Oriflame по корпоративным вопросам в России и СНГ Сергей Большаков. При этом он не смог уточнить, какие конкретно правоохранительные органы оцепили офис компании. «Люди в форме не представляются, цели своего визита не называют. На форме у оцепивших нашивки ФСБ», — уточнил Большаков.
Большаков также рассказал, что вместе с силовиками в офис приехала съемочная бригада НТВ, которая заходила внутрь, но уже покинула здание и уехала. «Никаких официальных претензий, в том числе от налоговых органов, мы по состоянию на утро пятницы не получали, о цели сегодняшнего визита не знаем», — рассказал он.
Сегодня в центральном московском офисе Oriflame намечался корпоратив, посвященный 20-летию присутствия компании на российском рынке. «Вот так нас поздравили с нашим праздником», — сказал Большаков.
http://www.rbc.ru/business/22/04/201...79471dfe8db95d
Euro forever !
-
22.04.2016, 14:18
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Красный вроде сделал карту-кошелек 8% на остаток, мельком рекламу ихнюю видел
посмотрел на сайте альфы дебетовки - не нашел такую. не путаешь? 8% это очень неплохо для любого расходно-пополняемого сейчас, даже не найти наверное такого.
-
22.04.2016, 14:22
Мега-элита
У кого ещё есть на что брать $, то на банках АИА пишет, что все, что ниже 65 - хорошая покупка.
-
22.04.2016, 14:27
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
У кого ещё есть на что брать $, то на банках АИА пишет, что все, что ниже 65 - хорошая покупка.
конечно если сейчас 66+ то 65 покупка будет хорошей, неоригинально как-то))))