|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от konfeta2010
Мы правда Хелло Китти брали, по ДК в 817 с копейками обошлись. А так по такой же цене шли.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snezik
Мы правда Хелло Китти брали, по ДК в 817 с копейками обошлись. А так по такой же цене шли.
Спасибо)
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
подскажите, в каком ДМ больше всего выбор обуви из натур кожи от 30 размера?
зашла сегодня в Атмосферу, там тоска одна
Про дм не знаю,много в Детках в 5 озер. Там покупаешь 3 платишь за 2 вещи(обувь одежда)
-
Ветеран
В Детском Мире варежки по 49 руб только в ИМ или реальном магазине тоже еще варежки остались?
интересует Сити Молл
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Точно?? Неоднократно здесь писали,что возвращают деньгами,а не подарочными картами...
мне кассир говорила, что наличкой
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОНА
Вот у меня как то странно получалось . Когда сдавала в Галерею, было все ок, по ДК была скидка, хотя этого товара там не было, но администратор куда то звонил, чтобы товар появился у них.
В Родео Драйв сдавала, товар сразу появился в наличии, а скидки по ДК не было. Даже на след. день сканила этот комбез - тоже скидки не было.
Я заказывала товар через интернет магазин в ПВЗ. Когда поступала смс, что товар уже там - звонила на горячую линию и оформляла заявку на возврат. На след день ехала в ПВЗ забирать заказ и тут же в ДМ сдавать и выкупать по ДК.
спасибо! в общем как повезет
пожалуй на этот раз не буду заморачиваться
-
Наш человек
А можно отменить заказ ИМ, если он уже в пути на пункт выдачи? За это накажут как-то?)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Velgа
А можно отменить заказ ИМ, если он уже в пути на пункт выдачи? За это накажут как-то?)
В угол поставят
-
Участник
Скидка 20% на Huggies с 20-30 апреля по промокоду PADhug9367
-
верю в чудеса....
Ищу код на скидку 1000 от 4500р. может есть у кого не нужный?