| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Вот наш, по сравнению с маком)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Не сразу поняла, что ты чемодан показываешь) такая пупсена
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Лена, рада за сестру!!!! Мужу скажи, что ревность - признак недоверия, мож поможет, м? Хотя помню меня муж один раз приревновал - такой трындец был, что никакие слова не помогали 
Кризис-не кризис, но у меня Алька тоже жжот. Уже даже няня заметила, а если она рассказывает - значит всё, пипец. Но! Я подумала-поанализировала и решила, что кризис кризисом, а эмоциональная нестабильность может быть симптомом нехватки кальция. С учетом еде не всех зубов, ломких ногтей и печальной шевелюры, пойду-ка я поищу ауфбаукальк, а заодно и пустырничку подаю, нефиг нервную систему перегружать.
Надо нам тоже кальция!) мы пили в год.., надолго баночек хватало. Цена, конечно, аховая, но с учётом что почти на полгода хватило, то ничего. Мы из финки привозили. Блин, свекры недавно ездили туда, ступила
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Семеновна
[IMG]htng[/IMG]
вот мой который 16600)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Девули, мне чуток кулачков волшебных!
Не мне даже, а близкой подруге передать)
Родила сегодня😍 Но потребовалось экстренное кесарево в связи с тройным обвитием.
Накидайте , чтобы все у моих крошек впорядке было🙏🏻
Много много✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊🌸
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Семеновна
Не сразу поняла, что ты чемодан показываешь) такая пупсена 
Наташа, это тот, который за 16600
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
 Наташа, это тот, который за 16600
Эх, цены растут..
Вот теперь я уточняю, суммируется или нет багаж))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
ой, девочки! еще радостью хочу поделиться!!
у меня ж сестра беременная и в первый скрин не нашли носовую кость, и что то с сердечком (делал скрин Пуйда) в общем, 8 недель мы жили в напряжении!! каково было ей, вообше умолчу! и вот вчера, был контроль!!! и там здоровая хорошая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!🎉💝🎉🎀🎉🎁🎉
Хорошо что все прояснилось! Ура!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Семеновна
У Аэрофлота суммируется, общим весом и на человека 30 кг вроде, но у нас будет не больше 30 общий вес. А вот у Вьетнамских авиалиний надо уточнять, суммируется или нет, там по 20 кг на человека на нашем рейсе.
Думаю насчет двух чемоданов, но пока к одному склоняюсь. Присматриваюсь пока, прицениваюсь)
Вес то суммируется, но одна единица багажа не должна по весу превышать 22 кг!!!! Поэтому лучше 2 чемодана по 22 чем один на 40 кг. На регистрации заставят или доплачивать за перевес или перекладывать
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
ой, девочки! еще радостью хочу поделиться!!
у меня ж сестра беременная и в первый скрин не нашли носовую кость, и что то с сердечком (делал скрин Пуйда) в общем, 8 недель мы жили в напряжении!! каково было ей, вообше умолчу! и вот вчера, был контроль!!! и там здоровая хорошая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю 💐💐💐