|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ася
дык есть уже ага
Есть? Может я не обращала внимания, статья только про них появилась.
-
с Луны
После тональной основы Lancome в формате кушона выпустил румяна - Cushion Blush Subtil. 
-
с Луны
 Сообщение от miheya
А какие вообще хорошие/менее вредные биби есть? Я только лореаль пробовала. Вроде ничего, но сушит кожу мне. Гарьне - жирная рыжая гадость. улетела в помойку
В смысле вредные?
-
с орбиты
Девы, а что за зверь РР-крем? С чем едят, для//от чего?
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Два года я боялась подступиться к альгинатным маскам и наконец рискнула. Очень зря! Наносить некому, как это делать самой, я не представляю. У мужа руки не из того места растут, и это еще мягко сказано. Застелила все вокруг, укутала волосы. Сказала, необязательно аккуратно, главное быстро и толстым слоем. Хорошо удалась только первая часть инструкции. Толстый слой не вышел, быстро тоже не получилось, почти вся маска застыла в миске. Зато все вокруг было в этой маске. Это какой-то кошмар! Такой фееричной процедуры у меня еще не было, хотя в молодости бывали и самодельные маски. В маске было все: руки (мои), одежда, близстоящая мебель! И, главное, даже тщательно укутанные волосы тоже были в этой резине. Удовольствие редкое вычесывать пересушенное желе из волос. Может маска и вымылась бы теплой водой, но я не рискнула, вычесывала.
Никакого эффекта от маски не наблюдаю, устала ликвидировать последствия и с мужем поругалась.
ой как я понимаю.. как понимаю..ага-ага 
В недрах этого топа, запрятан мой отзыв на альгинатки Теана.. вот тоже был триллер. С танцами, бубнами и проч. И да, эффект есть от них. Надо приноровиться и консистенцию правильную мешать. Но неудобняк - да, согласна. А что поделать
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Я не знаю.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
я тоже смотрела на него, но он вроде там в описании как база...закрыла и забыла сразу
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
А помните я давала ссылку,что базу под макияж наносили на макияж? типа так работает база...
ну попробовала я 4 дня пробовала, на 4 поняла, что это все скатывает мне тональники бесит меня жутко!!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
Если читать РР крем, по аналогии с биби кремом.. то как-то даже пробовать не хочется
-
Небожитель