Страница 270 из 390 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »
  1. ответ для katych , на сообщение « А я мечтаю в кухне фасады поменять и... »
    Хранитель Аватар для Дирли

Цитата Сообщение от katych Посмотреть сообщение
    А я мечтаю в кухне фасады поменять и столешницы. и даже уже придумала что хочу)))) но вот теперь надо узнать ценник и успокоится))) Может у кого есть контакты людей, которые могут посчитать такую работу? Вроде у Лены ДМ был сосед, который кухни делал? может еще есть люди?
    Кать, я делала у Дмитрия - https://vk.com/public32433024 - цена по сравнению с среднегородской очень низкая, работает очень быстро. я осталась довольна результатом, сейчас думает как раз как мою старую кухню модернизировать

2. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »

Девы, кто бывает на гражданке? на северном складе? КПЦ как надо

3. ответ для Дирли , на сообщение « Девы, кто бывает на гражданке? на... »
    Элита Аватар для katych

Цитата Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
    У меня знакомый есть, в рыбацком живет. Попробую тел найти.столешницу он мне менял.
    Лен, буду признательна!

Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    Кать, я делала у Дмитрия - https://vk.com/public32433024 - цена по сравнению с среднегородской очень низкая, работает очень быстро. я осталась довольна результатом, сейчас думает как раз как мою старую кухню модернизировать
    Спасибо! А что он тебе делал, если ты кухню еще думаешь модернизировать? Чего надумала?

Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    Девы, кто бывает на гражданке? на северном складе? КПЦ как надо
    У меня подружка старинная живет недалеко от склада северного и бывает там периодически, но вот видимся мы с ней раз в два года по случаю. т.ч. это только если вариант забрать со склада чтобы не пропало, а потом как-то самой туда...вобщем не особо вариант, но вдруг
    - Дорогая, ложись спать!
    - Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...

«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».

4. ответ для katych , на сообщение « Лен, буду признательна! Спасибо! А... »

Спасибо! А что он тебе делал, если ты кухню еще думаешь модернизировать? Чего надумала?

У меня подружка старинная живет недалеко от склада северного и бывает там периодически, но вот видимся мы с ней раз в два года по случаю. т.ч. это только если вариант забрать со склада чтобы не пропало, а потом как-то самой туда...вобщем не особо вариант, но вдруг
    1. ) гардеробную делал - быстро, качественно, раньше срока все было готово, + помог с электикой, т.к. "мой" рабочий по электике ушёл в алкогольный астрал и кинул меня
    да, да, да - по складу буду очень признательная

5. ответ для katych , на сообщение « Свет, мембрана стирается любым жидким... »
    Элита Аватар для Сюта

Свет, мембрана стирается любым жидким средством без отбеливателя. Я всегда стираю "Лаской"
    Да, видимо придеться выкручиваться ...
    В СпортМастере 500 рэ средство.... жесть...
    _

Наш человек Аватар для MaVa

Цитата Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
    Да, видимо придеться выкручиваться ...
    В СпортМастере 500 рэ средство.... жесть...
    Свет, я в закупке тут покупала средства и для мембраны, и для пухов. Там порядка 200 рублей за бутыль. Хватает её надолго.
    ...конура, луна и кости избавляют нас от злости..

7. ответ для Сюта , на сообщение « Напиши мне Нева камышом на воде о... »
    Старожил Аватар для Шанс

Девы, ищу адекватных квартиросъемщиков в 1к квартиру в Рыбацком, недалеко от метро. И готова выслушать советы по размещению объявлений о сдаче.На авито и на ЛВ уже развесила) Может еще есть какие-то места?

Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от Шанс Посмотреть сообщение
    Девы, ищу адекватных квартиросъемщиков в 1к квартиру в Рыбацком, недалеко от метро. И готова выслушать советы по размещению объявлений о сдаче.На авито и на ЛВ уже развесила) Может еще есть какие-то места?
    В контакте
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Шанс Посмотреть сообщение
    Привет! Я через контакт всегда сдавала. Но у меня была комната на Петроградке, оказывается сильный ликвид.
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Старожил Аватар для Шанс

Цитата Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
    В контакте
    Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Привет! Я через контакт всегда сдавала. Но у меня была комната на Петроградке, оказывается сильный ликвид.
    Буду благодарна за ссылку в личку. Да, цент всегда пользуется большим спросом, особенно комнаты..

Страница 270 из 390 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »