Страница 815 из 1468 « Первая 3157157658058118128138148158168178188198258659151315 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для natalisanna , на сообщение « Привет, мы делали, дочке было 4,4 г.... »

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    Привет, мы делали, дочке было 4,4 г. Перенесла хорошо..только сонная весь день потом была,хоть и кофеин вкололи..Делали в Раухфуса, медсестра Саша заборы делала - очень хорошая!!! я рядом сидела.

Знакомо))

И привет. Не появлялась тут год. У меня дочка Варя - 5,5 лет.Рост сейчас 102 см.
    Ну что ж, прошли мы в конце прошлой зимы обследование в Раухфуса и поставили нам соматотропную недостаточность.
    Там нас выцепила Скородок для участия в международной программе по сравнению двух препаратов гормона роста: новый длительного действия (колоть раз в неделю) и генотропина
    Мы согласились и попали в группу с генотропином. Правда перед этим пришлось пройти все то же обследование в Педиатричке и сделать инсулиновые пробы.
    Выдали нам шприц-ручку,холодильник,дневники и стали мы колоть гормон в прошлом апреле (каждый день на ночь). Сначала каждые деве недели, потом раз в месяц,а потом раз в 2 месяца ездили в КДЦ на Матросова сдавать кровь..
    Сейчас программу закрыли..гормона до июля..Надо срочно бежать за квотой.
    Результаты наши такие: за год +16 см и 4,5 кг. Довольны очень!Дочка сильно изменилась,повзрослела..Из "побочки" (я даже это так не назову) боли роста в голенях иногда..Варя стала ходить на фигурное катание, встала этой зимой на горные лыжи.
    Теперь побегу за растаном..Слава Богу, в заключении исследований сделали нам полное обследование в Раухфуса снова - все норме,и куча заключений на руках.
    О,у вас супер результат!!!
    Три сыночка и лапочка дочка

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Наконец-то появился растан по 084 льготе,может кому актуально
    Три сыночка и лапочка дочка

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Я не эндо,у меня хирургия профиль,но нам отставание не так на комиссии считали.
    вам считали sds? и надо больше 2.5?
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

4. ответ для natalisanna , на сообщение « Разница в 1... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    Разница в 1 год
    Разница очень большая! Молодцы, отличный результат! Моя тоже очень выросла, повзрослела и потяжелела . У нас тоже за 8 месяцев +3,5 кг.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Девочки! подскажите, нам на Мытнинской выдали лекарство, но шприц-ручки нет в наличии, ждем уже 2 недели. Такие перебои часто?

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Активный участник Аватар для ius

Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени вы ждали, когда вас в реестр на получение ГР внесут? Были 6 апреля у Башниной, сказала, что через две недели должны внести. Звоню в поликлинику, нет нас пока в реестре ((. Начинать беспокоиться или рано еще? Спасибо.

7. ответ для ius , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от ius Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени вы ждали, когда вас в реестр на получение ГР внесут? Были 6 апреля у Башниной, сказала, что через две недели должны внести. Звоню в поликлинику, нет нас пока в реестре ((. Начинать беспокоиться или рано еще? Спасибо.
    чего беспокоиться? 2 недели только прошло.. нас внесли где-то через 2.5 и неверно, потом исправляли
    и позвонить у нас никак, вызывала бабушку, которой 100км до нас ехать, чтоб она с тоехмесячной дочей посидела, чтоб не таскать малышку в п-ку
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

8. ответ для ius , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Вы Корытко звоните?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Активный участник Аватар для ius

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    чего беспокоиться? 2 недели только прошло.. нас внесли где-то через 2.5 и неверно, потом исправляли
    и позвонить у нас никак, вызывала бабушку, которой 100км до нас ехать, чтоб она с тоехмесячной дочей посидела, чтоб не таскать малышку в п-ку
    Спасибо! Я просто истеричка. Две недели прошли, в реестр не внесли, а у меня уже мысль в голове: вдруг, про нас забыли.

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Вы Корытко звоните?
    Нет, нам сказали звонить в свою поликлинику. Вот звоню в какой-то статистический кабинет. Мне кажется, они не сильно довольны, что я им названиваю))).

10. ответ для ius , на сообщение « Спасибо! Я просто истеричка. Две недели... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Спасибо! Я просто истеричка. Две недели прошли, в реестр не внесли, а у меня уже мысль в голове: вдруг, про нас забыли.

Нет, нам сказали звонить в свою поликлинику. Вот звоню в какой-то статистический кабинет. Мне кажется, они не сильно довольны, что я им названиваю))).

Мы звонили Корытко, так как рецепт все равно она выписывает
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Страница 815 из 1468 « Первая 3157157658058118128138148158168178188198258659151315 Последняя »