|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.04.2016, 17:04
со звезды
 Сообщение от Marimann
ниачем
даешь хотя бы 72,30  а то велосипед вместо авто придется летом покупать 
65.91
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.04.2016, 17:06
.........
 Сообщение от Rosomaхa
Мальчик Ли, вот, на банках нефть до 38 рисует.
 Сообщение от Emka
А что случилося?
бригада морской пехоты с Мурманска высадилась в Сирии
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
21.04.2016, 17:07
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
А Вы все её не забываете..
Кстати, Вы куда там мимо кажный день ходите? Там финские магазины  или детский сад. 
Вот еще. Давеча ездил в К-рауту, вот и видел эту печаль. За забором Каменки гуляло несколько молодых ученых в спецовках - это да, а вот Новая Каменка - тишь, гладь, котлованы с водой...
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.04.2016, 17:12
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Не хочу отымать у вас хлеб. Пышыте исче.
ЖК Новая охта расположился на необжитом участке, без какой-либо инфраструктуры. Ближайшие супермаркеты Лента, Дикси, Полушка, школы и детские сады находятся относительно недалеко – в километре от новостройки, но пешком дойти до них практически не представляется возможным (нужно преодолеть КАД и железнодорожную колею). Единственный доступный отсюда объект – детский сад в Мурино, в 750 м от ЖК "Новая Охта".
Кольцевая автодорога является мощным источником шума и значительно ухудшает экологию микрорайона.
Ближайшие к новостройке ст. метро – "Гражданский проспект" и "Девяткино". Дорога к ним отнимет порядка 15-20 мин. на общественном транспорте.
-
21.04.2016, 17:17
Хранитель
 Сообщение от Emka
ЖК Новая охта расположился на необжитом участке, без какой-либо инфраструктуры. Ближайшие супермаркеты Лента, Дикси, Полушка, школы и детские сады находятся относительно недалеко – в километре от новостройки, но пешком дойти до них практически не представляется возможным (нужно преодолеть КАД и железнодорожную колею). Единственный доступный отсюда объект – детский сад в Мурино, в 750 м от ЖК "Новая Охта".
Кольцевая автодорога является мощным источником шума и значительно ухудшает экологию микрорайона.
Ближайшие к новостройке ст. метро – "Гражданский проспект" и "Девяткино". Дорога к ним отнимет порядка 15-20 мин. на общественном транспорте.
Вы все это мне написали? Я незнаю, этот потерпевший объект.
-
21.04.2016, 17:18
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Вы все это мне написали?  Я незнаю, этот потерпевший объект.
А что еще есть у ЛСР в том раене?
-
21.04.2016, 17:21
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Вы все это мне написали?  Я незнаю, этот потерпевший объект.
Вот хороший объект 
Euro forever !
-
21.04.2016, 17:21
Хранитель
 Сообщение от Emka
А что еще есть у ЛСР в том раене?
А кто говорил, что в том районе?
-
21.04.2016, 17:23
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
А кто говорил, что в том районе? 
Вы
-
21.04.2016, 17:24
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Вот хороший объект
Угу.. На три месяца в году, а потом мрак.. Лучше уж 3D обои, чем 3-х месячная красота в году