| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от cardiowave
для меня в свое время было открытием существование каталанского.
Там много языков.
Из Вики:
Испания — полиэтничная страна. Кроме кастильцев, в Испании живут каталонцы, галисийцы, баски, окситанцы, астурийцы, арагонцы, говорящие на своих собственных языках (соответственно каталанском, галисийском, баскском, окситанском, астурийском и арагонском). На диалекте каталанского языка говорят валенсийцы (официально он считается валенсийским языком). На каталанском также говорят жители Балеарских островов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от DmitryV
Я только у Лиссабонского был. Красиво.
Все эти три Иисуса расположены приблизительно в равностороннем треугольнике.
А для меня открытием было, что в мире несколько подводных статуй Иисуса.
http://afmedia.ru/udivitelnoe/080720...-iisusa-hrista
-
Мега-элита
Главное, перед нырянием знать, что они там есть. А то можно и не всплыть
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
Т.е. Вы думали, что порутагальцы - нация без своего языка
Португальский и испанский похожи как русский и украинский, т.е. они друг друга без переводчика поймут, хоть и не смогут говорить на языке друг друга.
Ну с украинским не совсем так... Мой муж думал, что понимает, пока не поехали туда. Его брат примерно так же, думал, что языки похожи, пока у него на работе кассирша-украинка в пылу спора не перешла на украинский
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natalie Red
Ну с украинским не совсем так... Мой муж думал, что понимает, пока не поехали туда. Его брат примерно так же, думал, что языки похожи, пока у него на работе кассирша-украинка в пылу спора не перешла на украинский 
И с португальским-испанским тоже, нужна практика.
-
с орбиты
у меня только что было открытие что есть слинги (это шарфики, которыми детей к себе приматывают) которые стоят больше 200 т.р.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
у меня только что было открытие что есть слинги (это шарфики, которыми детей к себе приматывают) которые стоят больше 200 т.р.
Ну так не дороже денег , коляски же могут стоить под 300 т.р. и ничего или бодики от Гуччи, тоже ценник, тот еще
-
с орбиты
 Сообщение от Riven
Ну так не дороже денег  , коляски же могут стоить под 300 т.р. и ничего или бодики от Гуччи, тоже ценник, тот еще
ну я до определенного момента считала, что слинги это по бедноте. типа на коляску не хватило, так хоть тряпочкой подвязать, чтоб детя не укатилось 
а тут вот оно как!
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
ну я до определенного момента считала, что слинги это по бедноте. типа на коляску не хватило, так хоть тряпочкой подвязать, чтоб детя не укатилось 
а тут вот оно как!
Аааа, теперь понятно
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
а тут вот оно как!
так это раньше так было, вон в африке так таскали, а сейчас последний писк моды, уж сколько лет все пищит и пищит. Куча фоток с голливудскими мамашками и слингами!
Каждую ошибку считай за улыбку