| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Я,наконец, дошила ребенку развивашку... Правда ему как-то по барабану)) пососал, плюнул и дальше пополз)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Женя здорово! Думаю шнурочеи и бусинки Макс оценит, но попозже
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
 Сообщение от Грецкий орех
У меня неинтересная квартира педанта. 😡 Максимум что Мир находит занимательного-комочек пыльки 🙈
На кухне обычно много интересного...мисочки, кастрюли и прочая утварь а потом крупы в ход пойдут
-
Элита
Ира, спасибо за ссылку!
Сашу со вставанием 🎉🌟🎉
А мы сегодня первый раз на ОТ прокатились, вспомнила как это с прогулочной коляской) прикупились в дм в родео и я пила коктейль в к. Джуниоре! Мммммм 😏😏😏😏😏 какая красота! Шопинг и вкусняшки! Обратно прогулялись и даже под дождь не попали) одна печаль - Сёмик плохо засыпает в прогулке (( думаю эмоций много. Итого второй день два сна по полчаса... Хочет спать, плохо ест, на руках весь вертится. К вечеру тяжко.... Зуб второй вылез.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Вставать она вообще ещё не пытается, только в воде в ванной...
Гладилка у меня стратегически верно расположена в комнате сына  там столько всего интересного, что Кате та гладилка по барабану  пока она ползет до шкафа и пытается его открыть, я уже все и погладить успеваю 
Она видимо медленно ползает еще)))
Я переехала гладить на письменный стол))
Сушилку пытается свалить на себя, и сегодня встал у нее, только ловить успеваю
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Ты не пробовала нурофен на ночь дать?
А как же азарт? 
Аня, пробовала. Когда вижу, что откровенно больно, то ставлю нурофен. Чередую с цефеконом. Ставлю вибуркол (мне кажется он от него спокойнее становится). Конечно же делаю перерывы в приемах. На ночной сон Дани это всё не влияет. Но меня успокаивает, типо делаю все, что могу. Как гель на десну намазать не понимаю. Он его сразу же слизывает. Да и вредно это.
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Я прям чуть не подавилась  наверное и к солнце надо приучать, в Питере то солнца толком нет 
Ну я же просто спросила )) вдруг надо что то делать, а я не чешусь )))
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Аня, пробовала. Когда вижу, что откровенно больно, то ставлю нурофен. Чередую с цефеконом. Ставлю вибуркол (мне кажется он от него спокойнее становится). Конечно же делаю перерывы в приемах. На ночной сон Дани это всё не влияет. Но меня успокаивает, типо делаю все, что могу. Как гель на десну намазать не понимаю. Он его сразу же слизывает. Да и вредно это.
Я надеюсь жти коики у Дани на зубы и пройдет с их прорезыванием.
У Никиты моего так было, лет до 2,5 каждую ночь просыпался и диким ревом, один раз в ночь, успокаивали и дальше спал, не помню правда с какого возраста. Узи гм и неврология в норме, вот что это было непонятно. Само прошло
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Ну значит зубы... 2 вылезли. Сколько ещё ждать? 
У меня уже реально пунктик на тему сна
Маму ищет? Плохой сон приснился?
Женя, умничка! Крутая книжка 👍👏
Я тоже книжек по возрасту достала. Так интересно, одни может рассматривать и слушать, другие сразу пытается сожрать 🙈 пирамидка понравилась - колечки снимает и потом ползает за ними в разные стороны, облизывает. Бизи борд оценил старший 😀,который тоже не оценил его во млаленчестве,чем расстроил папу, который совершил героический поступок, сделав доску эту😀. Еще музыкальные игрушки любит - мычаще -лающие
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Понятно. Жаль, что не помогает 
Женя, книжки крутые! Оценят их еще 
Сенечку с зубиком!
-
Хранитель
Аааааааааааа, девочки, Саша сегодня присосался к подбородку моему, сейчас в зеркале увидела, что у меня там засос, и большой, блин