Страница 1113 из 1237 « Первая 113613101310631103110911101111111211131114111511161117112311631213 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я,наконец, дошила ребенку развивашку... Правда ему как-то по барабану)) пососал, плюнул и дальше пополз)))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя здорово! Думаю шнурочеи и бусинки Макс оценит, но попозже
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    У меня неинтересная квартира педанта. 😡 Максимум что Мир находит занимательного-комочек пыльки 🙈
    На кухне обычно много интересного...мисочки, кастрюли и прочая утварь а потом крупы в ход пойдут

Элита Аватар для Anuwa

Ира, спасибо за ссылку!
    Сашу со вставанием 🎉🌟🎉
    А мы сегодня первый раз на ОТ прокатились, вспомнила как это с прогулочной коляской) прикупились в дм в родео и я пила коктейль в к. Джуниоре! Мммммм 😏😏😏😏😏 какая красота! Шопинг и вкусняшки! Обратно прогулялись и даже под дождь не попали) одна печаль - Сёмик плохо засыпает в прогулке (( думаю эмоций много. Итого второй день два сна по полчаса... Хочет спать, плохо ест, на руках весь вертится. К вечеру тяжко.... Зуб второй вылез.

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Вставать она вообще ещё не пытается,... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Вставать она вообще ещё не пытается, только в воде в ванной...
    Гладилка у меня стратегически верно расположена в комнате сына там столько всего интересного, что Кате та гладилка по барабану пока она ползет до шкафа и пытается его открыть, я уже все и погладить успеваю
    Она видимо медленно ползает еще)))
    Я переехала гладить на письменный стол))
    Сушилку пытается свалить на себя, и сегодня встал у нее, только ловить успеваю
    Я Саша)

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ты не пробовала нурофен на ночь дать?

А как же азарт?
    Аня, пробовала. Когда вижу, что откровенно больно, то ставлю нурофен. Чередую с цефеконом. Ставлю вибуркол (мне кажется он от него спокойнее становится). Конечно же делаю перерывы в приемах. На ночной сон Дани это всё не влияет. Но меня успокаивает, типо делаю все, что могу. Как гель на десну намазать не понимаю. Он его сразу же слизывает. Да и вредно это.

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я прям чуть не подавилась наверное и к солнце надо приучать, в Питере то солнца толком нет
    Ну я же просто спросила )) вдруг надо что то делать, а я не чешусь )))

7. ответ для Anytka.S , на сообщение « Аня, пробовала. Когда вижу, что... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Аня, пробовала. Когда вижу, что откровенно больно, то ставлю нурофен. Чередую с цефеконом. Ставлю вибуркол (мне кажется он от него спокойнее становится). Конечно же делаю перерывы в приемах. На ночной сон Дани это всё не влияет. Но меня успокаивает, типо делаю все, что могу. Как гель на десну намазать не понимаю. Он его сразу же слизывает. Да и вредно это.
    Я надеюсь жти коики у Дани на зубы и пройдет с их прорезыванием.
    У Никиты моего так было, лет до 2,5 каждую ночь просыпался и диким ревом, один раз в ночь, успокаивали и дальше спал, не помню правда с какого возраста. Узи гм и неврология в норме, вот что это было непонятно. Само прошло
    Я Саша)

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « Ну значит зубы... 2 вылезли. Сколько... »
    Элита Аватар для Anuwa

Ну значит зубы... 2 вылезли. Сколько ещё ждать?
    У меня уже реально пунктик на тему сна
    Маму ищет? Плохой сон приснился?

Женя, умничка! Крутая книжка 👍👏

Я тоже книжек по возрасту достала. Так интересно, одни может рассматривать и слушать, другие сразу пытается сожрать 🙈 пирамидка понравилась - колечки снимает и потом ползает за ними в разные стороны, облизывает. Бизи борд оценил старший 😀,который тоже не оценил его во млаленчестве,чем расстроил папу, который совершил героический поступок, сделав доску эту😀. Еще музыкальные игрушки любит - мычаще -лающие

9. ответ для Anytka.S , на сообщение « Аня, пробовала. Когда вижу, что... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Понятно. Жаль, что не помогает

Женя, книжки крутые! Оценят их еще

Сенечку с зубиком!

Хранитель Аватар для Ooleetka

Аааааааааааа, девочки, Саша сегодня присосался к подбородку моему, сейчас в зеркале увидела, что у меня там засос, и большой, блин

Страница 1113 из 1237 « Первая 113613101310631103110911101111111211131114111511161117112311631213 Последняя »