|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Людмила Макова
Посмотрела Статус: Свободен, мне понравился как всегда Данила Козловский бесподобный, фильм мелодрама на один раз
а мне показалось что переигрывал он там.кривлялся много
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Наш человек
Вчера посмотрела " И грянул шторм" Понравился. Динамичный .Держит в напряжении.http://www.kinopoisk.ru/film/608559
-
В перезагрузке
 Сообщение от Максим Евпатов
Всем привет, посоветуйте что-нибудь хорошее, например про тайный эксперимент, что-нибудь правительственное, или какой-нибудь хороший киберпанк, только не старое (понравился ремейк вспомнить всё). Спасибо за ранее!)))
на ум пришла полнометражка "Секретные Материалы"
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
По отзывам этого топа посмотрела "День выборов-2". Мне очень понравился. Первый не смотрела, теперь обязательно исправлю это.
Ещё посмотрела "Мой парень псих". Очень давно его "мариную", но из-за противоречивых отзывов, не решалась. А зря. Очень достойная шизанутая картина. Не понимаю, почему только парень псих?
Отправлено с моего M5303 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
с орбиты
 Сообщение от Жженька
По отзывам этого топа посмотрела "День выборов-2". Мне очень понравился. Первый не смотрела, теперь обязательно исправлю это.
Ещё посмотрела "Мой парень псих". Очень давно его "мариную", но из-за противоречивых отзывов, не решалась. А зря. Очень достойная шизанутая картина. Не понимаю, почему только парень псих?
Отправлено с моего M5303 через Tapatalk
обязательно исправьте!)))Первые выборы-намного круче,настольный фильм у нас-можно смотреть 100 раз..к тому же второй-вытекает из первого.
-
с Луны
Игра на понижение!
рекомендую.
рассказывают о крахе рынка недвижимости в Америке в 2008г. и как это повлияло на общество. рассказано все доступно для обывателей. кто ничего не понимает в ипотечных облигациях, акциях и тд.
-
Наш человек
Посмотрела "Экстрасенсы" с Хопкинсом. Концовка неожиданная.Не плохой фильм.
-
Гость
Метод с Хабенским, рекомендую.
-
Элита
 Сообщение от Katarinna86
Метод с Хабенским, рекомендую.
Жестко. Даже слишком. Точно не для слабонервных и впечатлительных.
Но очень и очень сильно.
Дважды целиком пересмотрели.
-
со звезды
Окей, гугл, принеси мне вискарика.