Страница 579 из 1118 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Ремонт он такой ремонт. Всегда нервы тратятся. Ты подбадривай мужа, кто, если не он это все осилит завершить.
    Стараюсь. Иногда у самой тоже нервы сдают, правда. Но держимся оба, хоть и из последних сил. С октября уже на нервах. Тяжеловато. Но ничего, совсем чуть-чуть осталось. Просто вот такие мелочи выбивают из колеи.

2. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Имхо, Маринина ситуация только... »

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Имхо, Маринина ситуация только подтвердила, что в больнице никакого смысла нет, если эффекта от нее хватило на две недели :/
    Нет Наташа. В больницу мы попали с жутким затяжным гнойным отитом. А после уже подхватили насморк. Что не удивительно с нашим-то иммунитетом 😁
    я Марина 💫

Всем привет. Я только к вечеру отошла от вчерашнего юбилея кумы 🤕🙈🙈😂😂😂

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Света, а раздать долги. Потом посидеть без машины с Кирей до 3 или выйти на работу и взять кредит на новую через пару мес не вариант?
    Хотела такой же вариант предложить.
    Я год была без машины, с кружками 4 раза/неделю в другом районе. Конечно тяжело и когда-то приходилось ехать на такси.
    Удобство и комфорт это хорошо, но надо реально оценивать ситуацию, посмотреть на - и +
    я Марина 💫

Мега-элита Аватар для Karablik

Сходила я к врачам,с монуалкой не срослось,не одобрила страховая из-за большого перерыва в визитах, не смогла сразу из-за болезни пойти 😕Если продлят полис по позже попробую, а если нет,то так ходить буду,на ренгене ничего критичного.Бабушка справилась, в этот раз не плакала,но стояла почти всё время на стуле у окна.

Мега-элита Аватар для kateonochek

Девочки, а через сколько после окончания кормления лактация прекращается?
    Мы тут с мужем того и он мне после признался, что во время ласк выделяется какое-то горькое молоко[emoji33] я попробовала сама нажать- и правда что-то выделяется... Это нормально вообще? 3 мес уж прошло

Сынок Фёдор 04.07.2014

Ира, как тебе врач?
    Вам много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Мне она говорила, что гайморовы пазухи есть, маленькие, но есть и гайморит возможен в нашем возрасте.
    Хотя интернет и пишет, что к 4-м годам они формируются, но это не значит, что их нет.

Мне и в больнице также сказали, что гайморит возможен в маленьком возрасте.

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Ира, как тебе врач? Вам много... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ира, это что за пиз..ж лора? Какой гайморит? Гайморовы пазухи же ещё не сформированы?
    Но в любом случае вам [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Ира, как тебе врач?
    Вам много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Мне она говорила, что гайморовы пазухи есть, маленькие, но есть и гайморит возможен в нашем возрасте.
    Хотя интернет и пишет, что к 4-м годам они формируются, но это не значит, что их нет.

Мне и в больнице также сказали, что гайморит возможен в маленьком возрасте.
    Марина уже объяснила, они есть с рождения, их не может не быть, с возрастом они растут и развиваются. Я прошерстила уже интернет , у нас не гнойный гайморит, это просто результат полугодового насморка. Врач - приятная женщина, спросила почему мы приехали в такую даль Пришлось выдать пароли и явки
    Как запихать ватку с борным спиртом, чтобы она не вываливалась из уха?
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

9. ответ для Nirinka , на сообщение « Марина уже объяснила, они есть с... »

Пипеткой закапываешь и ею же/пипеткой немного запихиваешь ватку в ухо.
    я Марина 💫

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Пипеткой закапываешь и ею же/пипеткой немного запихиваешь ватку в ухо.
    Мне врач сказала ватку намочить и запихнуть, у меня видимо ватка не по размеру уха Попробуем так.

Наташа, это не совсем гайморит, а гаймороэтмоидит. Сегодня это слово услышала первый раз.

Страница 579 из 1118 « Первая 794795295695755765775785795805815825835896296791079 Последняя »