| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
а утро у тебя тогда во сколько, если вы гуляете с 9-30 до 11-30?
Лёня встает в 7 утра обычно, хотя сегодня проспал и муж как-то тихонько свалил на работу, не разбудив нас. Я встаю в 8, в 10.30 выползаем на 1-1.5 часа, сон с 12.30 до... как пойдет. Потом вечерняя прогулка.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёня встает в 7 утра обычно, хотя сегодня проспал и муж как-то тихонько свалил на работу, не разбудив нас. Я встаю в 8, в 10.30 выползаем на 1-1.5 часа, сон с 12.30 до... как пойдет. Потом вечерняя прогулка.
ну если в 7 вставать, то да....не-мы совы...утром спим, кроме старшего-его бужу, выпроваживаю в школу и обратно спатеньки....гулять раньше 12 не выползаем....
-
Мега-элита
У мужа будьльник на 7. В идеале Федя просыпается в 6:40, ну и я встаю. Раньше, если бы не было будильника может он и вставал бы намного позже, но у нас получается "семейный" режим. Иногда по субботам он может в 8:30 встать, это прям ооооочень круто.
 Сообщение от Иришка*
Героини!
У нас подъем в 9-10, прогулка с 11-12 до 13-14. Сон с 15-17, ятза это время убираюсь и есои надо готовлю)
Так если режим такой.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
У мужа будьльник на 7. В идеале Федя просыпается в 6:40, ну и я встаю. Раньше, если бы не было будильника может он и вставал бы намного позже, но у нас получается "семейный" режим. Иногда по субботам он может в 8:30 встать, это прям ооооочень круто.
Так если режим такой.
у мужа будильник на 5-30...у меня на 7-40....Лёнику пофиг..спить дальше...
в пт планируем его переселить....вот тут посмотрим как будет вставать с учетом того, что старший будет в школу с утра собираться
-
Мега-элита
в пт планируем его переселить....вот тут посмотрим как будет вставать с учетом того, что старший будет в школу с утра собираться
У нас чуткий товарищ, только в первый час сна можно греметь, потом может проснуться.
-
Элита
Не знаю как у Лены, но мы с Полиной встаем в 6-30, в 7 встают Уля с Борей, в 8 отвожу старших а Борю кладу спать мужу. в 8-30 прихожу - если Боря спит - убираюсь, если нет - завтрак и прогулка.
но утро всегда было до 11, 12 - эже день
-
Ветеран
Мы с вечера Ксюшу просим собраться, чтоб не шумела. У нас комнаты почти рядом, она обевается и тихонько выходит)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Мы с вечера Ксюшу просим собраться, чтоб не шумела. У нас комнаты почти рядом, она обевается и тихонько выходит)
А завтрак?
-
Счастливый человек
Я заполнила 2 копии договора для сада и 1 анкету и указательный палец, который давит на ручку сказал, что он устал, он болит, он ничего больше писать не хочет.
Завтра поскачем с самого утра в дм резиновые сапоги покупать. Эву мой юноша забраковал Муж говорит, что на улице потоп. Лёня сегодня сходу занырнул в лужу, а потом жаловался, что ботинки мокрые. С чего бы это?
-
Мега-элита
как же все по разному.. у нас договор будут заключать в 20х числах августа.
причем на заключение договора рекомендовали приходить с ребенком. и тогда же выбрать шкафчик и т.п.