|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kasablanka86
Спасибо)
Есть кто на Сенной и по синей ветке живет или работает?
я по синей!
-
Мега-элита
Сообщение от Bysinka6
У меня были до этого два эмбриона из 10 попыток.....сделала лапару, гистеру, пиявки, искусственный климакс....подсадили и ноль....эндометрий у меня так себе, поэтому снова решили морозить....а что будет дальше даже не знаю.....
На развитие клеточки! @@@@@@@
Ох... Такие тернии - эти ИКи, антибы, физио и т.д. и т.п.. Хотя физио в этом списке самое позитивное, согласная.. хотя я и в ик.. так что не все прелести ощутила
Ну вот, что-то загоняться стала, старт крио, а мне страшнее, чем в протокол..
И да, с завтра вступаю в ряды клексанщиц =)) СА выписал индульгенцию.. А я думала у меня димер в норме...
-
Мега-элита
И кто ко мне поближе?))) Или ка там сейчас скидку начисляют?
Я на Большевиков живу, на Софийской работаю
У меня берут карту и с неё номер заносят в базу
-
Наш человек
Сообщение от Kristy-vl
А через сколько месяцев после родов обычно интимная жизнь приходит? Как то читала местный топ, так пишут что и больно, и не хочется, и после родов по 2 года никакого интима нет
Я уже через месяц захотела и начали по тихоньку шалить. Но,у всех по разному. Ещё зависит есть ли швы.
-
Наш человек
Сообщение от SvetS
На развитие клеточки! @@@@@@@
Ох... Такие тернии - эти ИКи, антибы, физио и т.д. и т.п.. Хотя физио в этом списке самое позитивное, согласная.. хотя я и в ик.. так что не все прелести ощутила
Ну вот, что-то загоняться стала, старт крио, а мне страшнее, чем в протокол..
И да, с завтра вступаю в ряды клексанщиц =)) СА выписал индульгенцию.. А я думала у меня димер в норме...
Света, мы с тобой ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Yuliyas
я по синей!
Ты до Петроградки?)) Я с Сенной и ниже)
Ща думаю, может и мне с 5% выдадут 10% за предзаказ)
-
Частый гость
Сообщение от Besabella
Муж сказал "хорошо у нас кошки нет, а то дешевле новую взять со здоровыми зубами"
И это только за работу, ещё плюс за медикаменты и расходные материалы, написано над ценами . Да, дорогое удовольствие.
-
Элита
Один в один историю наблюдала, когда в 16 лежала. Тоже все естественно рожала девочка, потом ребёнок застрял в родовых путях, тащили вакуумом, потом экстренное кс, и ребёнок не дышит, в реанимации.
-
Элита
Сообщение от Besabella
Вроде у них пост не один месяц и заканчивается он пасхой или я ошибаюсь? Если так, то что ж это за предохранение на протяжении нескольких месяцев?!
А у тебя были подсадки в ЕЦ или нет? Попробовать новую схему не хочешь, тем более, что после ИК
Великий пост 1,5-2 месяца вроде, так их ещё много в году) Но это все формировалось много лет и веков назад, некоторые вещи настолько себя изжили во всех религиях, а люди ещё держатся за них. У нас ещё есть традиция колядовать и гадать, так это со времён дохристианской Руси.
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
У меня знакомая есть , которая буквально в начале пасхального поста начала встречаться с парнем и тут он такой ей говорит, что у него там семейная драма и каждый год он держит пост. Но мне это уже показалось подозрительным, так как во время поста он присоединился к нашей компании в кафе, ничего не ел мотивируя постом, но пил пиво! но самое интересное, что моя знакомая в пасху пошла в церковь одну, он в другую. Она простояла, как и хотела всю службу, где к концу службы пришел данный парень и потом они занялись шуры-муры. Не в церкви конечно )))) При ее рассказе, так как он после данной ночи более не появился.. я задала ей вопрос, зачем стоять службу...как бы верить в бога и тут же грешить....она ответить не смогла.
Это история не о православии, а о непорядочном человеке. У Ремарка есть классный анекдот, даже в 2-х книгах он повторяется. Времён довоенной гитлеровской Германии, начало не помню, но смысл сохраняется:
Разговор 2-х человек
-Во всем виноваты евреи.
- И велосипедисты.
- А причём здесь велосипедисты?
- А причём здесь евреи?
Сообщение от _Сандринка_
Понятно что тоже глушишь аденомиоз))))
А для наращивания эндика задумалась - дав хочет эстрожель, а мне в мишкин протик дивигель хорошо помог... Есть же еще прогинова вроде... Вот с этим непонятно)))
Мне кажется, ДАВ очень гибкая в своих назначениях, что попросишь, то и назначит)
-
Элита
Спасибо)
Есть кто на Сенной и по синей ветке живет или работает?
Света, у меня есть. Завтра после 10 буду на Звёздной.
Ну, а вдруг?)))
Павший духом гибнет раньше срока