Страница 1038 из 1040 « Первая 3853893898810281034103510361037103810391040 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Есть кто на Сенной и по синей ветке живет или работает?
    я по синей!

Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    У меня были до этого два эмбриона из 10 попыток.....сделала лапару, гистеру, пиявки, искусственный климакс....подсадили и ноль....эндометрий у меня так себе, поэтому снова решили морозить....а что будет дальше даже не знаю.....

На развитие клеточки! @@@@@@@

Ох... Такие тернии - эти ИКи, антибы, физио и т.д. и т.п.. Хотя физио в этом списке самое позитивное, согласная.. хотя я и в ик.. так что не все прелести ощутила
    Ну вот, что-то загоняться стала, старт крио, а мне страшнее, чем в протокол..
    И да, с завтра вступаю в ряды клексанщиц =)) СА выписал индульгенцию.. А я думала у меня димер в норме...

3. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « И кто ко мне поближе?))) Или ка там... »

И кто ко мне поближе?))) Или ка там сейчас скидку начисляют?
    Я на Большевиков живу, на Софийской работаю
    У меня берут карту и с неё номер заносят в базу

4. ответ для Kristy-vl , на сообщение « А через сколько месяцев после родов... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    А через сколько месяцев после родов обычно интимная жизнь приходит? Как то читала местный топ, так пишут что и больно, и не хочется, и после родов по 2 года никакого интима нет
    Я уже через месяц захотела и начали по тихоньку шалить. Но,у всех по разному. Ещё зависит есть ли швы.

5. ответ для SvetS , на сообщение « На развитие клеточки! @@@@@@@ Ох...... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    На развитие клеточки! @@@@@@@

Ох... Такие тернии - эти ИКи, антибы, физио и т.д. и т.п.. Хотя физио в этом списке самое позитивное, согласная.. хотя я и в ик.. так что не все прелести ощутила
    Ну вот, что-то загоняться стала, старт крио, а мне страшнее, чем в протокол..
    И да, с завтра вступаю в ряды клексанщиц =)) СА выписал индульгенцию.. А я думала у меня димер в норме...
    Света, мы с тобой ))))

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « я по синей! »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    я по синей!
    Ты до Петроградки?)) Я с Сенной и ниже)
    Ща думаю, может и мне с 5% выдадут 10% за предзаказ)

7. ответ для Besabella , на сообщение « :010: Муж сказал "хорошо у нас кошки... »
    Частый гость Аватар для makarka45

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение

Муж сказал "хорошо у нас кошки нет, а то дешевле новую взять со здоровыми зубами"
    И это только за работу, ещё плюс за медикаменты и расходные материалы, написано над ценами . Да, дорогое удовольствие.
    Лена

Элита Аватар для Chessi

Один в один историю наблюдала, когда в 16 лежала. Тоже все естественно рожала девочка, потом ребёнок застрял в родовых путях, тащили вакуумом, потом экстренное кс, и ребёнок не дышит, в реанимации.

Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Вроде у них пост не один месяц и заканчивается он пасхой или я ошибаюсь? Если так, то что ж это за предохранение на протяжении нескольких месяцев?!

А у тебя были подсадки в ЕЦ или нет? Попробовать новую схему не хочешь, тем более, что после ИК
    Великий пост 1,5-2 месяца вроде, так их ещё много в году) Но это все формировалось много лет и веков назад, некоторые вещи настолько себя изжили во всех религиях, а люди ещё держатся за них. У нас ещё есть традиция колядовать и гадать, так это со времён дохристианской Руси.
    Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    У меня знакомая есть , которая буквально в начале пасхального поста начала встречаться с парнем и тут он такой ей говорит, что у него там семейная драма и каждый год он держит пост. Но мне это уже показалось подозрительным, так как во время поста он присоединился к нашей компании в кафе, ничего не ел мотивируя постом, но пил пиво! но самое интересное, что моя знакомая в пасху пошла в церковь одну, он в другую. Она простояла, как и хотела всю службу, где к концу службы пришел данный парень и потом они занялись шуры-муры. Не в церкви конечно )))) При ее рассказе, так как он после данной ночи более не появился.. я задала ей вопрос, зачем стоять службу...как бы верить в бога и тут же грешить....она ответить не смогла.
    Это история не о православии, а о непорядочном человеке. У Ремарка есть классный анекдот, даже в 2-х книгах он повторяется. Времён довоенной гитлеровской Германии, начало не помню, но смысл сохраняется:
    Разговор 2-х человек
    -Во всем виноваты евреи.
    - И велосипедисты.
    - А причём здесь велосипедисты?
    - А причём здесь евреи?
    Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Понятно что тоже глушишь аденомиоз))))
    А для наращивания эндика задумалась - дав хочет эстрожель, а мне в мишкин протик дивигель хорошо помог... Есть же еще прогинова вроде... Вот с этим непонятно)))
    Мне кажется, ДАВ очень гибкая в своих назначениях, что попросишь, то и назначит)

10. ответ для Chessi , на сообщение « Один в один историю наблюдала, когда в... »

Спасибо)
    Есть кто на Сенной и по синей ветке живет или работает?
    Света, у меня есть. Завтра после 10 буду на Звёздной.
    Ну, а вдруг?)))
    Павший духом гибнет раньше срока

Страница 1038 из 1040 « Первая 3853893898810281034103510361037103810391040 Последняя »