|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от kitty0707
да минус 25% на все яйца.
А где это написано?
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Космонавт
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Мега-элита
Сообщение от КотБазилио
Вы её раньше покупали? Я однажды купила , на акцию повелась как-то, больше даже со скидкой не беру, очень тонкая, не экономная
Мои схомячят быстро и 2х слойную, и 3х слойную... И разницу не почувствуют так что пойдет)
-
Наш человек
Сообщение от tit_off
А я последнее время в Руоке беру мороженное, почти в каждом каталоге-через раз точно есть вкусное мороженое с -50% или -40
Бодрую корову в рожке брали и в брикете, ещё пломбир Karjalan (если не наврала), а щас стаканчик Бодрая корова за 20 руб. в каталоге, мы уже запасы доедаем, надо бы до конца каталога ещё прикупить в морозилку
Спасибо, что написали!
Купили вчера Бодрую корову, вкусное )))))
-
Наш человек
Сообщение от Катюшка
А где это написано?
в окее
-
Наш человек
Сообщение от elenawin
В окрестных Дикси яиц не застать, кто знает, может в Окее ежегодная акция перед Пасхой будет?
В ленте будет -30% в двадцатых числах, вроде 26.04
А я вчера две пачки яиц в дикси взяла по 39,9 - спастбо вам за наводку. Хорошие свежие яйца, от 17.04 выпуска
А сегодня уже пустая полка, совсем ничего от яиц не осталось...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Мега-элита
Где нынче долгоиграющее молоко выгодней? Раньше в Карусели брала, сейчас у них вроде такого нет
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелочек с рожками
Где нынче долгоиграющее молоко выгодней? Раньше в Карусели брала, сейчас у них вроде такого нет
В К в новом каталоге есть
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелочек с рожками
В каруселе
САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НА СВЕТЕ ВЕЩИ - ЭТО НЕ ВЕЩИ ...
-
Наш человек
Кстати про молоко, была закупка молока и молоко под маркой Карусель, магнит и Дикси оказалось не молочной продукцией, а с растительным и пальмовым маслом. Молоко за 1 литр не может стоить меньше 50р. Отпускная цена с завода 25р.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk