| |
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Давненько автошкольный топ не читала, опять Бяша самую лучшую АШ восхваляет 
Мож и правда секта у них там 
че за АШ?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
с Марса
 Сообщение от наглая гусыня
че за АШ?
Понятия не имею
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Mi$$hGun
Я его отчасти понимаю. Тоже не понимаю, зачем всякой вонью себя так обливать, что потом в лифт не зайти.
но дверь же ты из-за этого не меняешь? ну и писать это на всеобщее обозрение, мне кажется, не оч воспитанно.
-
Хранитель
 Сообщение от Mi$$hGun
Я его отчасти понимаю. Мне тоже неясно, зачем всякой вонью себя так обливать, что потом в лифт не зайти.
Конечно покурить в лифте зато самое то или перегаром надышать
-
с Марса
Лен, мож у вас дом глухонемой? Первый раз слышу, чтобы соседи письменами общались. Полный бред
У вас там специальные доски с маркерами на этажах стоят что ли?
 Сообщение от Rediska
Конечно покурить в лифте зато самое то или перегаром надышать 
У нас иногда чья-то собачка наблюет в лифте, никто за ней не вытирает
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Вот. А им духи не нравятся
-
Ветеран
 Сообщение от наглая гусыня
соседи продолжают радовать, чел решил поменять дверь, благодаря парфюму соседки!!! типо ему воняет, надо дверь менять)))))
Нда... ограниченные люди, нечем в жизни заняться больше? У нас соседи напротив, веселые ребята, муж как напьется, жена его домой не пускает. Стоит орет с той стороны, он кроет ее с этой и чтобы убедительней было, ритмично дубасит дверь ногой. А дверь к слову железная, гремит как церковный колокол! А у меня собака, которой нельзя сказать "не обращай внимания!" Она аж на вой переходит от таких концертов. Потом, соседушка с горя ляжет спать, да, да, прямо на лестничной площадке, перед этим выкурит пол пачки, естественно тушит прямо под ногами, наплюет везде где сможет и однажды даже в штаны напрудил... Муж ему даже навалять хотел, отговорила, а то потом как за хорошего отвечать придется. Потом, как протрезвеет жена его запустит, а сама идет площадку мыть... Сейчас успокоились вроде, год уж концертов не было СБ!
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Лен, мож у вас дом глухонемой? Первый раз слышу, чтобы соседи письменами общались. Полный бред
У вас там специальные доски с маркерами на этажах стоят что ли?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) аааа чуть ребенка не разбудила, глухонемой дом)))
у нас еще группа есть, там в основном выяснения. ну наш этаж еще и записки оказывается любит писать, вк не признаются...
-
с Марса
 Сообщение от Rediska
Вот. А им духи не нравятся 
Мне тож, честно говоря, не нравится это. Особенно те, у которых кроме флакона "императрицы" в закромах нет ничего
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Инэсс
Нда... ограниченные люди, нечем в жизни заняться больше? У нас соседи напротив, веселые ребята, муж как напьется, жена его домой не пускает. Стоит орет с той стороны, он кроет ее с этой и чтобы убедительней было, ритмично дубасит дверь ногой. А дверь к слову железная, гремит как церковный колокол! А у меня собака, которой нельзя сказать "не обращай внимания!" Она аж на вой переходит от таких концертов. Потом, соседушка с горя ляжет спать, да, да, прямо на лестничной площадке, перед этим выкурит пол пачки, естественно тушит прямо под ногами, наплюет везде где сможет и однажды даже в штаны напрудил... Муж ему даже навалять хотел, отговорила, а то потом как за хорошего отвечать придется. Потом, как протрезвеет жена его запустит, а сама идет площадку мыть... Сейчас успокоились вроде, год уж концертов не было СБ!
вот оно счастье и семейная идиллия!!!
любофф)))