|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Чeртополох
Девушки, а кто брал потреб на первый взнос, скажите, под какие сейчас проценты в банке их дают?
На сайтов банков указано только от... а какой максимум, не говорят. Надо быть готовым ко всему
Брали в декабре под 22%
-
Наш человек
Сообщение от Clara
Девушки, здесь ИПшники есть?
Вопрос! Обязательно ли подается выписка по счету за последние 6 месяцев или достаточно 3НДФЛ? На Мойке сами запутались и меня запутали. Последнее, что сказали: приносите документы, мы с ними сходим в закрытый отдел и проконсультируемся по Вашему вопросу. /и глазами так зырк /
ну я бы отнесла все, пусть разбираются.
У нас ооо, мы носили все, даже баланс, половину бумажек вернули
-
Небожитель
Сообщение от Завтра
ну я бы отнесла все, пусть разбираются.
У нас ооо, мы носили все, даже баланс, половину бумажек вернули
В том- то и фигня, что у меня работа сезонная! Если за год ( по 3ндфл) так дохода за глаза и да уши,а за полгода сейчас - пусто! ) туризм - дело такое, 13 лет как работаю, одно и тоже!
-
Активный участник
Сообщение от Eleno4ka78
Сходите в мфц и спросите! Там точно скажут
Подскажите, незнающей, а справку очередника вообще где брать? Я точно очередник, вот эту то справку мне и нужно. Где ее взять?
-
Сообщение от Nutaus
Подскажите, незнающей, а справку очередника вообще где брать? Я точно очередник, вот эту то справку мне и нужно. Где ее взять?
Я заказывала ее в Администрации района, жилищный отдел
-
Сообщение от Clara
Девушки, здесь ИПшники есть?
Вопрос! Обязательно ли подается выписка по счету за последние 6 месяцев или достаточно 3НДФЛ? На Мойке сами запутались и меня запутали. Последнее, что сказали: приносите документы, мы с ними сходим в закрытый отдел и проконсультируемся по Вашему вопросу. /и глазами так зырк /
Я так понимаю вы на комиссию документы собираете?
-
Небожитель
Сообщение от Eleno4ka78
Я так понимаю вы на комиссию документы собираете?
Да
-
20.04.2016, 12:58
ответ для Clara , на сообщение « Да »
Сообщение от Clara
Да
Апрельская?
-
Небожитель
Сообщение от Eleno4ka78
Апрельская?
Майская, но я переносить буду, наверное
-
Участник
Друзья-товарищи, объясните неучу)
Заполняю 3ндфл первый раз в жизни. В целом все понятно, но есть вопросы:
1. В справке о доходах, которую прислали из цдж, указано код ИФНС 7838, это 7я инспекция. У меня же по месту регистрации инспекция 9я, и, соответственно, код ИФНС у нее другой. В 3ндфл указывать тот, что в справке? Или мою, по месту жительства?
2. Не хочу ехать в налоговую, думала по почте отправить. Как это делается? Кроме самой 3ндфл еще что-то нужно? И могу ли я за мужа тоже отправить без него?