| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Не, у тебя дочка профи, а мы это так...)) любители )))
Я в текиле дэнс была в половине филиалов, наверное. Это в основном. И по одному разу в разных "точках" по городу. Когда приходишь в отдельно бальный класс, там все станцованы, по парам. И уровень уже сильный.
Дольше всего я занималась с Вадимом И*вановым, но он не супер профи, наверное [emoji1]
А у себя в городе я занималась в лучшем клубе, у нас там такая команда была, супер. С нами профи были, отдельно конечно. Мы балдели на них смотря) они занимаются оочень много. С нами была У*сикова Каролина, может слышала о такой.[emoji4]
Отправлено с моего 📱
А чего ты стесняется то. Этож круто так и безумно сложно. Дочка то профи, но я то не танцую. Поэтому снимаю перед хоббитами шляпу. Вижу их вечерами на тренировках и радуюсь. Люди не на диване лежат, а работают. И зачастую как наши профи, до 10-11 вечера.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
Валерию, Михаила и Назара с даткой!
Вчерашних именинников тоже поздравляю!
Всех с умелками, легких зубиков!
Мы во сне тоже вчера вставали. А еще стали ночью просыпаться часто (( точно не зубы... Не знаю даже, от чего это. Я сегодня зомби))
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
А чего ты стесняется то. Этож круто так и безумно сложно. Дочка то профи, но я то не танцую. Поэтому снимаю перед хоббитами шляпу. Вижу их вечерами на тренировках и радуюсь. Люди не на диване лежат, а работают. И зачастую как наши профи, до 10-11 вечера.
Со мной занималась женщина 55 лет! Танцевала со всеми наравне. А так да, есть фанаты своего дела))
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Валерию, Михаила и Назара с даткой!
Вчерашних именинников тоже поздравляю!
Всех с умелками, легких зубиков!
Мы во сне тоже вчера вставали. А еще стали ночью просыпаться часто (( точно не зубы... Не знаю даже, от чего это. Я сегодня зомби))
Отправлено с моего 📱
Присоединяюсь к поздравлениям малышастиков!
Гордюха вообще плохо спит всегда. Но эту неделю особенно. Списываю на погоду и смену давления. На очередной кризис 33-37 недель, ну и конечно на зубы. У нас их нет снаружи, но внутри то они прут. Дырсик просыпается и дико трет верхнюю десну.
 Сообщение от Jellybean
Со мной занималась женщина 55 лет! Танцевала со всеми наравне. А так да, есть фанаты своего дела))
Отправлено с моего 📱
"Сеньоры" даже старше бывают. Уважуха им большая. Особенно если костюм конкурсный подобран соответственно возрасту.
-
Старожил
 Сообщение от Jellybean
Если муж согласен, то это же здорово! Он не сбежит, как другие партнеры))
Отправлено с моего 📱
Ага))) и ему можно высказать все, что я думаю о его танцах))) и, опять же, после этого он тоже не сбежит!!!
-
Старожил
Раз в неделю, стабильно, кто-то из хоббитов в поиске. Думаю, что можно и сейчас поискать.
Это что за передачи такие ты смотришь, где мужики волосы себе рвут?  )
Думаю, ни один хоббит не потащится в Гатчину))) а все гатчинские хоббиты разобраны такими же хоббитистками!
-
Элита
Я только ЗА ролики. Я последние три года на них не становилась, а уж с коляской считай 11 лет на них не стояла. Торможу боком или восьмеркой. Я сама задником не торможу. Уже третьи ролики и все с новеньким тормозом  Я тупо боюсь упасть, проходила уже. А кататься самое милое дело вдоль нижнего парка. Правда теперь с этим сложности, автобусы. Но есть утро и вечер для этого. На Дворцовой и вдоль верхнего папка опять же. Это если с колясками. А без них, так вообще по всему Петергофу. В Стрельне я около Бош Сименса катаюсь
Я в Петергофе буду завтра, до 13-14. А в пятницу на целый день у дочки конкурс. С ужасом думаю, что вставать 6, делать причёску. Потому что в 8 уже мейк у нее. А еще ехать на новую площадку. Какой то новый экспофорум на Петербургском шоссе. Был там кто-нибудь уже?
Завтра дождь на весь день обещают. Давай на следующей неделе покатаемся? Среда-четверг-пятница? Вроде там хороший прогноз. Давай вдоль нижнего, или вдоль верхнего, мне абсолютно все равно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Ага))) и ему можно высказать все, что я думаю о его танцах))) и, опять же, после этого он тоже не сбежит!!!
))) как обычно тренеры говорят в таких случаях. Что ты рычишь на партнера? Ты должен быть удобным. А если твоя партнерша\партнер плохо танцуют. Знает ты плохой партнер, создал не удобные условия для танца. Значит ты весь не удобный, как табурет ) Сразу гасит конфликт в паре.
Не знаю даже, что про Гатчину сказать. Мне кажется так с любым районом города может быть. Но если партнер хороший, ио чего ж не поездить.
-
Элита
Доброе утро🎈
Кубики-наш вечный спор с мужем.
Я ему-где кубики?!
Он-какие кубики, ты посмотри какой я вес поднимаю.
Я-что мне твой вес, где Кубики??? Почему вон у него кубики?!
Муж-он сушится перед съемками!
(короче вы поняли)) что мне до веса,я хочу кубики😎
А в чем ваши дети по полу ползают? Я вроде пол мою, но такое ощущение,что комбез к вечеру станет серым. 😞
-
Элита