|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.2016, 00:24
со звезды
Запасы 3100, прогноз 1600
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.04.2016, 00:32
В Карусели неплохой коньяк армянский N3 по купону за 300 с небольшим. Зачетный.
-
20.04.2016, 01:28
Мега-элита
-
20.04.2016, 07:54
Мега-элита
Не знаю, было вчера или нет, на банках обсуждают, что был укол по $ на 62.856. Никто не знает, что конкретно было, строят предположения, что это нам так дно показали. АИА с Drinchi пишут, что вот как раз ~ 63 ещё разок сходить и вуаля, было бы красиво.
-
20.04.2016, 09:03
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
Не знаю, было вчера или нет, на банках обсуждают, что был укол по $ на 62.856. Никто не знает, что конкретно было, строят предположения, что это нам так дно показали. АИА с Drinchi пишут, что вот как раз ~ 63 ещё разок сходить и вуаля, было бы красиво.
Там всего 44 лота прошло. Собрали весь стакан вниз на открытии, скорее всего очередная ошибка, кто-то видимо неверно выставил заявки.
-
20.04.2016, 09:22
Мега-элита
Конечно же, не пропустила коньяк и виски в дикси, на радость долгоносику. Коньяк попробовали, по этой цене вполне достойно пойдет на свадебный стол. Виски выпьют гости с колой за милую душу, уверена)))
Заволновалась по поводу айфона и сири, видео конечно впечатляет, но действует только со сберовскими картами? Мой банк таких команд не принимает, пробовала несколько раз, а сберовская карта пустая обычно, только для закупок. Так что надеюсь мимо кассы
-
20.04.2016, 09:49
Хранитель
Сообщение от Декабриста
Конечно же, не пропустила коньяк и виски в дикси, на радость долгоносику. Коньяк попробовали, по этой цене вполне достойно пойдет на свадебный стол. Виски выпьют гости с колой за милую душу, уверена)))
Заволновалась по поводу айфона и сири, видео конечно впечатляет, но действует только со сберовскими картами? Мой банк таких команд не принимает, пробовала несколько раз, а сберовская карта пустая обычно, только для закупок. Так что надеюсь мимо кассы
Сбер и Сбербанконлайн онли
Ибо такого тупого приложения мир ещё не видел...
Правда сири тоже сделана через известный орган
Тут просто демонстрация того, как украсть чужие деньги просто воспользовавшись дырой в безопасности сберонлайна
Хотя что можно от Сбера ждать?
Правда создали Почта банк может те переплюнут дерьмо Сбер
-
20.04.2016, 09:54
Мега-элита
Фуххх, спс, от сердца отлегло. А то заволновалась за югру кэшбековую, там обычно нехилые суммы)))) хотела уже сири замочить))) к слову о кэшбеке - пришедшую за март кашу до сих пор трачу))) там прилично насыпали и за гостиницы и за дьютики и за авиабилеты, ну и в путешествии я только ей расплачивалась при любой возможности))
-
20.04.2016, 10:04
Хроника войны с любителями человеческой еды: очередной удар в спину от родной партии и правительства...
Россельхознадзор с 25 апреля запретил ввоз турецких баклажанов в РФ
http://rg.ru/2016/04/20/rosselhoznad...anov-v-rf.html
-
20.04.2016, 10:11
Мега-элита
Сообщение от Wolfff
Втарил малехо ......
Неужели такую бурду САМ пьешь?
Сообщение от Hirurg
В Карусели неплохой коньяк армянский N3 по купону за 300 с небольшим. Зачетный.
Cмешно слышать о неплохом коньяке армянском за 300 руб от человека покупающего Хенесси по 5тыс+за бутылку.Видимо это как ритуал,наподобие с жетонами.
Сообщение от culalex
ужос
помню давние времена
быд бедным манагером по продажам
пил белую лошадь с колой
сейчас или никакой совсем, или хоть что-то поприличнее - разница, однако, есть
помню, на новый год вроде 2011 была подготовка к торжеству, часов 10 вечера
A. de Fussigny Selection бутыль ушла моментально на три лица - шикарная штука
следом Фрапэнчик.... ну а потом сам новый год начали праздновать
а вы про армянский коньяк за 300 р
от коньяка там только спирт (хорошо, если этиловый ) и карамелька жареная
Вот зеркалишь в очередной раз)))все именно так
Сообщение от Декабриста
Как же мне жаль ваших гостей. Еслиб я будучи гостем узнал,что хозяева будут потчевать меня такой бурдой-под любым предлогом бы такую свадьбу закосил.Уж лучше по такой цене без всяких скидок водочки взять для гостей.А впрочем если они студенты кулинарного техникума-то тады да))сойдет с колой..гыыыы