Страница 1664 из 1797 « Первая 6641164156416141654166016611662166316641665166616671668167417141764 Последняя »

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А я продала коляску... Хаук торро... Таких дотошных покупателей я еще не видела...и по коридору покатала...и по лесенкам поспускала...и с ребенком по второму кругу все это проделала...целый час!!!! Что то выискивала..рассматривала. Думала..наверно скидку хотела..но придраться не к чему...и я не сдалась.скидку не дала😀 я молодец! И молодец вдвойне так как продала намного дороже чем покупала😀
    умничка!!!!!!!!!!!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я не верю, что в моей жизни это... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я не верю, что в моей жизни это наступит 😂😂😂
    На самом деле, надо приучать засыпать саму и сворачиваться.
    Надо)
    Я Таня.

3. ответ для SUlyana , на сообщение « Все правильно до 26 марта инн и уин... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Все правильно до 26 марта инн и уин можно было заменять адресом -теперь нельзя. Ты статьи на эту тему хочешь почитать или тебе инструкцию цб выложить? Но опять же это правило касается не всех платежей в бюджет, а на определенные счета
    Ну вот что бы понять каких счетов это касается)) что бы можно было если что слать лесом))

4. ответ для Vespa , на сообщение « Да их на самом деле много где можно... »
    Элита

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вообще горшки с автополивом и в Икее есть. Но не такие модные, конечно. Зато дешевле
    Спасибо, посмотрю
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну раз всем нужны горшки, то напишу здесь )))

Закупка вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7583479, на первой странице там есть приглашалка.
    Единственное, я когда неделю назад забирала горшки Татьяна сказала, что больше через ЛВ вроде не планирует закупки делать ((( но если народ наберется то может и откроет.
    Я горшками довольна, очень!!!
    В России есть интернет магазин их фирменный ( только сегодня курьер притащил 2 штучки &#128514 http://www.lechuza.ru
    В закупке выгодно брать большие горшки, на маленькие вместе с организаторским% разница получается небольшая. Если взять на несколько человек, то можно и на бесплатную доставку насобирать 😜
    Спасибо. Но цены
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Да их на самом деле много где можно взять: видела в кастораме и в Оби. Просто там автополив организован жгутами, а у немцев вся фишка в поне.
    Зы: твоя орхидея жива?
    К что такое поня, или поне... Как правильно. Мне, чтоб понимать, надо оно мне или нет

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Ээээ, просто... »
    Элита

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ээээ, просто выделиться[emoji38][emoji38][emoji38] мы 9240)))) до 10 совсем чуть чуть))
    Божечки... У меня старший 9 кило был месяцев в семь. Принцесса Дюймовочка наша

6. ответ для bonito , на сообщение « Ну вот что бы понять каких счетов это... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну вот что бы понять каких счетов это касается)) что бы можно было если что слать лесом))
    счета должны начинаться с
     40101###############
     40302###############
     40501########2######
     40601########1######
     40601########3######
     40701########1######
     40701########3######
     40503########4######
     40603########4######
     40703########4######

если кбк начинаться с
    - 188116###########140
    - 780116###########140
    - 782116###########140, то УИН обязателен

Если что новые правила введены Приказом Минфина от 23.09.2015 N 148н

По ранее действующим Правилам физические лица не указывали в платежном поручении свой ИНН. В этом случае в поле 108 должен был быть отражен идентификатор сведений о физлице.
    Если оба эти реквизита не заполнены, а также отсутствуют сведения об уникальном идентификаторе начислений (УИН), в платежке должен был быть указан адрес гражданина.
    А вот после вступления в силу изменений в Правила заполнения платежных поручений физлица могут выбрать один из трех вариантов:
    - либо указать в платежке ИНН;
    - либо заполнить поле 108 с указанием идентификатора сведений о физлице;
    - либо проставить на выбор УИН или свой адрес.

И вот мне кажется у операционисток затык в этом они просто не понимают в какое поле можно поставить адрес. Но если что можешь махать Приказом и Правилами, утвержденными этим приказом, где написано, что можно писать адрес и не писать ИНН.

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я не верю, что в моей жизни это... »
    Элита

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ну тогда возьми инн на всякий случай я не знаю можно так или нельзя... я никогда не полагаюсь на операционисток в таких вещах, отправят платеж не туда и ходи его потом ищи и предъявить им нечего. Я уже с готовыми реквизитами прихожу и потом еще проверяю чек-ордер за ними
    Тебя, наверное, все операционистки Твери величают по имени-отчеству и жутко боятся?

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я не верю, что в моей жизни это наступит 😂😂😂
    На самом деле, надо приучать засыпать саму и сворачиваться.
    Наступит-наступит. Я выхожу из комнаты спокойно, правда потом еще раз десять надо прийти на крик о помощи, чтобы укрыть одеялом. И да, мы с года без ГВ. Так что мы лишь ты в правильном направлении

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

А я давно не могу найти свой ИНН в бумажном виде, но он у меня забит в телефонную книгу..

Элита

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А я продала коляску... Хаук торро... Таких дотошных покупателей я еще не видела...и по коридору покатала...и по лесенкам поспускала...и с ребенком по второму кругу все это проделала...целый час!!!! Что то выискивала..рассматривала. Думала..наверно скидку хотела..но придраться не к чему...и я не сдалась.скидку не дала😀 я молодец! И молодец вдвойне так как продала намного дороже чем покупала😀
    За час отнятого времени могла бы еще добавить к цене )))

Элита

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    А я давно не могу найти свой ИНН в бумажном виде, но он у меня забит в телефонную книгу..
    Точно... Телефон! А то сижу-думаю, что придется с бумажкой этой таскаться )))

Страница 1664 из 1797 « Первая 6641164156416141654166016611662166316641665166616671668167417141764 Последняя »