| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
А я продала коляску... Хаук торро... Таких дотошных покупателей я еще не видела...и по коридору покатала...и по лесенкам поспускала...и с ребенком по второму кругу все это проделала...целый час!!!! Что то выискивала..рассматривала. Думала..наверно скидку хотела..но придраться не к чему...и я не сдалась.скидку не дала😀 я молодец! И молодец вдвойне так как продала намного дороже чем покупала😀
умничка!!!!!!!!!!!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Я не верю, что в моей жизни это наступит 😂😂😂
На самом деле, надо приучать засыпать саму и сворачиваться.
Надо)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Все правильно до 26 марта инн и уин можно было заменять адресом -теперь нельзя. Ты статьи на эту тему хочешь почитать или тебе инструкцию цб выложить? Но опять же это правило касается не всех платежей в бюджет, а на определенные счета
Ну вот что бы понять каких счетов это касается)) что бы можно было если что слать лесом))
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Вообще горшки с автополивом и в Икее есть. Но не такие модные, конечно. Зато дешевле
Спасибо, посмотрю
 Сообщение от Vespa
Ну раз всем нужны горшки, то напишу здесь )))
Закупка вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7583479, на первой странице там есть приглашалка.
Единственное, я когда неделю назад забирала горшки Татьяна сказала, что больше через ЛВ вроде не планирует закупки делать ((( но если народ наберется то может и откроет.
Я горшками довольна, очень!!!
В России есть интернет магазин их фирменный ( только сегодня курьер притащил 2 штучки 😂 http://www.lechuza.ru
В закупке выгодно брать большие горшки, на маленькие вместе с организаторским% разница получается небольшая. Если взять на несколько человек, то можно и на бесплатную доставку насобирать 😜
Спасибо. Но цены 
 Сообщение от Vespa
Да их на самом деле много где можно взять: видела в кастораме и в Оби. Просто там автополив организован жгутами, а у немцев вся фишка в поне.
Зы: твоя орхидея жива? 
К что такое поня, или поне... Как правильно. Мне, чтоб понимать, надо оно мне или нет
-
 Сообщение от Смилла...
Ээээ, просто выделиться[emoji38][emoji38][emoji38] мы 9240)))) до 10 совсем чуть чуть))
Божечки... У меня старший 9 кило был месяцев в семь. Принцесса Дюймовочка наша
-
Элита
 Сообщение от bonito
Ну вот что бы понять каких счетов это касается)) что бы можно было если что слать лесом))
счета должны начинаться с
40101###############
40302###############
40501########2######
40601########1######
40601########3######
40701########1######
40701########3######
40503########4######
40603########4######
40703########4######
если кбк начинаться с
- 188116###########140
- 780116###########140
- 782116###########140, то УИН обязателен
Если что новые правила введены Приказом Минфина от 23.09.2015 N 148н
По ранее действующим Правилам физические лица не указывали в платежном поручении свой ИНН. В этом случае в поле 108 должен был быть отражен идентификатор сведений о физлице.
Если оба эти реквизита не заполнены, а также отсутствуют сведения об уникальном идентификаторе начислений (УИН), в платежке должен был быть указан адрес гражданина.
А вот после вступления в силу изменений в Правила заполнения платежных поручений физлица могут выбрать один из трех вариантов:
- либо указать в платежке ИНН;
- либо заполнить поле 108 с указанием идентификатора сведений о физлице;
- либо проставить на выбор УИН или свой адрес.
И вот мне кажется у операционисток затык в этом они просто не понимают в какое поле можно поставить адрес. Но если что можешь махать Приказом и Правилами, утвержденными этим приказом, где написано, что можно писать адрес и не писать ИНН.
-
 Сообщение от SUlyana
Ну тогда возьми инн на всякий случай  я не знаю можно так или нельзя... я никогда не полагаюсь на операционисток в таких вещах, отправят платеж не туда и ходи его потом ищи и предъявить им нечего. Я уже с готовыми реквизитами прихожу и потом еще проверяю чек-ордер за ними 
Тебя, наверное, все операционистки Твери величают по имени-отчеству и жутко боятся? 
 Сообщение от Kseniasha
Я не верю, что в моей жизни это наступит 😂😂😂
На самом деле, надо приучать засыпать саму и сворачиваться.
Наступит-наступит. Я выхожу из комнаты спокойно, правда потом еще раз десять надо прийти на крик о помощи, чтобы укрыть одеялом. И да, мы с года без ГВ. Так что мы лишь ты в правильном направлении
-
Мега-элита
А я давно не могу найти свой ИНН в бумажном виде, но он у меня забит в телефонную книгу..
-
 Сообщение от Цветочек_Я
А я продала коляску... Хаук торро... Таких дотошных покупателей я еще не видела...и по коридору покатала...и по лесенкам поспускала...и с ребенком по второму кругу все это проделала...целый час!!!! Что то выискивала..рассматривала. Думала..наверно скидку хотела..но придраться не к чему...и я не сдалась.скидку не дала😀 я молодец! И молодец вдвойне так как продала намного дороже чем покупала😀
За час отнятого времени могла бы еще добавить к цене )))
-
 Сообщение от Семеновна
А я давно не могу найти свой ИНН в бумажном виде, но он у меня забит в телефонную книгу..
Точно... Телефон! А то сижу-думаю, что придется с бумажкой этой таскаться )))