|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Спасибо большое ). А вы там бывали, как впечатления?
Я на Счастливой была
Все хорошо,но цены атас
Я Настя
-
Частый гость
Да, бывала, и на Репищева и на Счастливой, правда на Репищева очень давно (мне ближе на Счастливую). Впечатления хорошие, хорошее оборудование ( у котёнка инородный предмет доставали, риноскопия. Так только там взялись т.к. всё очень маленькое у котёныша а приспособления у всех больше для взрослых котов, сам Сотников взялся). У стоматологов не была, были у офтальмолога, кардиолога. Можно на ты
-
...
девочки, что-то я запуталась.... у меня в субботу пункция. перед ней надо сдать анализы... вич и т.п. сдала как сказал Фео у них сегодня. отметил кружком, что еще надо по крови... но не отметил мазки и пцр, те что обоим супругам... их надо сдавать?
-
Частый гость
Да, цены там приличные, но не на всё, на кое что такие же как и везде.
-
...
и еще вопрос. у меня зреют 2 фоллика... их оплодотворят... если 2 - будут подсаживать. а если один будет эмбрион - будут или нет?
у Фео ничего толком не узнала - он очень спешил в операционную.
-
Элита
Сообщение от Юльсан
и еще вопрос. у меня зреют 2 фоллика... их оплодотворят... если 2 - будут подсаживать. а если один будет эмбрион - будут или нет?
у Фео ничего толком не узнала - он очень спешил в операционную.
А как вы планировали изначально? Копить Э или переносить?
Я- Лена
-
Хранитель
Сообщение от Бурундучoк
Ириш, прошу авторские сохранить )))
Сейчас кину в личку тебе номер счета для перевода гонорара
Обязательно, только до начала дележки гонораров неплохо бы книжку написать
Сообщение от Tina-Vesna
"Кот человек в мешке"
Это выражение больше подходит к криопротоколу после нескольких лет хранения эмбрионов в клинике
Сообщение от Юльсан
девочки, что-то я запуталась.... у меня в субботу пункция. перед ней надо сдать анализы... вич и т.п. сдала как сказал Фео у них сегодня. отметил кружком, что еще надо по крови... но не отметил мазки и пцр, те что обоим супругам... их надо сдавать?
У меня в протоколах были обозначены мазки и пцр для сдачи, но только мне, супруг только сдавал кровь на спид и ко.
-
...
Сообщение от EleнкаСПб
А как вы планировали изначально? Копить Э или переносить?
не знаю.... он сказал посмотрим, что будет и будут ли вообще фолликулы...
-
...
Сообщение от Besabella
У меня в протоколах были обозначены мазки и пцр для сдачи, но только мне, супруг только сдавал кровь на спид и ко.
мне ни слова не сказал... но я при доп.обследовании сдавала колькоскопию, цитологию, все узи делала
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
мне ни слова не сказал... но я при доп.обследовании сдавала колькоскопию, цитологию, все узи делала
Я думаю имеет смысл ему написать смс или по эл. почте и задать этот вопрос, т.к. мазки нужны в первую очередь пациентке, чтоб потом не лечиться мучительно всю Б.