|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
А кто-нибудь пробовал парфюмы от Зары?  Мне парочка понравилась. 
Они говорили, что у них реплики известных духов, мне тоже одни синие понравились, все не могла вспомнить, что же они напоминают.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
А я купила себе новый крем
Под воздействием стресса и загрязнения окружающей среды любая кожа может стать чувствительной. Крем для чувствительной кожи лица LA SOLUTION 10 DE CHANEL – это первое увлажняющее средство, разработанное Научно-исследовательским центром CHANEL, чтобы успокоить, снять стресс и защитить кожу, чувствительную от природы или временно чувствительную.
тоже купила, вот уже 2 недели пользуюсь. Снял шелушения и раздражения, пахнет аптечной косметикой, щиплет при нанесении, но в целом мне очень понравился.
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
патамучто  ей нивея сушит,эти крема так себе по дествию,я с нивее сравниваю 
аааа. понИл. Нивея сушит - это сильно. Слушай, а ты не знаешь, как Яне физиогель?)))Яна, ау! его можно на руки.Да, есть у меня еще в загашнике один кремЧЕГ, буквально недавно образовался. Но теперь меня пугают, чтобы толко в личку) чтобы кусты не разобрали)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
аааа. понИл. Нивея сушит - это сильно. Слушай, а ты не знаешь, как Яне физиогель?)))Яна, ау! его можно на руки.Да, есть у меня еще в загашнике один кремЧЕГ, буквально недавно образовался. Но теперь меня пугают, чтобы толко в личку) чтобы кусты не разобрали)
не не знаю, на руки интенсив я тоже иногда мажу!Спасает хорошо!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
А я купила себе новый крем
Под воздействием стресса и загрязнения окружающей среды любая кожа может стать чувствительной. Крем для чувствительной кожи лица LA SOLUTION 10 DE CHANEL – это первое увлажняющее средство, разработанное Научно-исследовательским центром CHANEL, чтобы успокоить, снять стресс и защитить кожу, чувствительную от природы или временно чувствительную.
ну и як?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
не не знаю, на руки интенсив я тоже иногда мажу!Спасает хорошо!
Яна, слышишь?))
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
а что такого-то, нравится так и купи.
У меня парочка флаконов парфюма из Белоруссии есть
Хотелось знать, насколько они стойкие и шлейфовые. Куплю, наверное. Очень уж вкусные.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Рoni
Они говорили, что у них реплики известных духов, мне тоже одни синие понравились, все не могла вспомнить, что же они напоминают.
О как, однако!
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
Ася, я уже близка к покупке Физиогеля. Куда ни сунься, везде хвалят.
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Хотелось знать, насколько они стойкие и шлейфовые.  Куплю, наверное. Очень уж вкусные. 
У меня есть отливант Онли ю, приятный очень. Пользуюсь