|
|
Вечное течение из носа
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мурыч
Я имею в виду что это первый аллерген на который сдают всегда
Мне чего-то показалось наоборот
-
Я прошла с дочкой все это. Ей 14 сопли так и текут всегда. Дома у нас вместо платков туалетная бумага.
Кучу денег я извела и тесты и на пробы всякие. И на лекарства. Я думаю, что это климат и частично аллергия на пыль бытовую, пыльцу т.е. на то, что из жизни не убрать. С зубами у нас проблемы. Думаю, что это как-то связано.
-
Сообщение от Ладушка30
Я прошла с дочкой все это. Ей 14 сопли так и текут всегда. Дома у нас вместо платков туалетная бумага.
Кучу денег я извела и тесты и на пробы всякие. И на лекарства. Я думаю, что это климат и частично аллергия на пыль бытовую, пыльцу т.е. на то, что из жизни не убрать. С зубами у нас проблемы. Думаю, что это как-то связано.
И до 14ти лет нет никакого результата? вообще? а что врачи говорили? прости у нас с результатом, тоже, если честно пока не очень...
-
Старожил
Сообщение от Ладушка30
У меня сыну 17 с платками всегда. Помогает назонекс, фликсоназе. Выявлена аллергия на пыль.
-
Сообщение от Женьшень
У меня сыну 17 с платками всегда. Помогает назонекс, фликсоназе. Выявлена аллергия на пыль.
Проблема в том, что мы еще не очень большие, и вопрос аллергии - вопрос, ну скажем так открытый. И пробы в нашем возрасте не очень достоверны, и попытки лечить нас лекарствами для аллергиков результата не дали. Да и течение из носа с рождения, для аллергии маловероятно. Окончательно, правда, нам это как возможную причину не снимают.
-
Старожил
М. б. связано со строением носовой перегородки? Я когда с сыном по врачам ходила, слышала от врачей, что такое может быть.
-
Сообщение от Женьшень
М. б. связано со строением носовой перегородки? Я когда с сыном по врачам ходила, слышала от врачей, что такое может быть.
Эндоскопом когда лазили туда последний раз - заключение - незначительное искривление. Из-за этого у нас из одной ноздри течет больше, чем из другой. Но как основную причину это пока не называют
-
Старожил
Вот буквально вчера смотрела передачу про всякие медицинские проблемы. Показали девушку, которой толи 25, толи 30 лет. Так вот она все время с соплями. Тоже прошла много обследований. Ни аллергий, ни патогенной микрофлоры не нашли. Причиной стало искривление носовой перегородки. После операции все нормализовалось.
-
Сообщение от Женьшень
Вот буквально вчера смотрела передачу про всякие медицинские проблемы. Показали девушку, которой толи 25, толи 30 лет. Так вот она все время с соплями. Тоже прошла много обследований. Ни аллергий, ни патогенной микрофлоры не нашли. Причиной стало искривление носовой перегородки. После операции все нормализовалось.
Спасибо за информацию. Будем иметь ввиду. Помучаем своего ЛОРа
-
Гость
Сообщение от Женьшень
У меня свекровь в 49 лет только на операцию с перегородкой решилась, ничего - всё прошло хорошо, это не сложно оказалось, уже 6 лет как свекровь с носовым платком не вижу. Только сам факт операции её пугал и не давал решиться. Но для того что бы знать что вам только операция нужна, надо лора хорошего найти и обследоваться. Удачи вам.